Караванщик Али Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Вполне функциональное окно. Не пойму, чего тебе не нравится? Курить сидя можно, комфорт 80 лвл. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Караванщик Али 1
sad Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 26 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Не благодари: Ты календарь на стене давно перелистывал? У нас на дворе капитализьмь. Ничего бесплатного! Как-то так увидел. 1
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 1 минуту назад, sad сказал(а) : Как-то так увидел. Да я вот тоже пытаюсь донести до дорогих радиослушателей, что это возможно цельное окно. Просто дизайнер решил выпендриться с этой перемычкой.
Директор Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 3 часа назад, АЭРО100 сказал(а) : .... Внутри сделано добротно. Окна все открываются. Датчики тепла стоят на всех батареях. ...Любимов-эконом и близко не стоит Строителей12 далеко не "бизнесджет" , но всяко лучше ! Можно купить-продать - рраз. В стороне от трассы,но рядом садики и поликлиника - эта два. В третьих - места для парковки больше чем машин в семье есть. Датчики на радиаторах , на натяжном потолке и открывающиеся окна - само собой.
Малышка Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 17 часов назад, АЭРО100 сказал(а) : Первые дома микрорайона Еврохим готовы к заселению. Это где территориально?
Dr.Givago Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, Малышка сказал(а) : Это где территориально? Околица, по дороге мимо ГиперМагнита на окружную 1
jimm031 Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, Малышка сказал(а) : Это где территориально? Ебун-гора)
Akon Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Ну, не понимаю я, нафига проектировать такие узкие пространства, когда столько свободного места?! Тут точно любимые Гарри солдатики шеренгой не пройдут, истопчут весь газон ) Недавно ездил в Усольский район, такая же фигня, но зато посередине криво уложенная плиткой нормальная ширина (Строгановский бульвар например) и норм по периметру, где остановки автобусов. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Akon
Караванщик Али Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, Akon сказал(а) : нафига проектировать такие узкие пространства, когда столько свободного места? Обустройство м2 газона стоит дешевле, чем м2 асфальтовой дорожки...
Akon Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Обустройство м2 газона стоит дешевле, чем м2 асфальтовой дорожки... можно было вообще всё пространство газоном обустроить, ещё дешевле вышло бы ) интересно, как зимой будут чистить, вручную?
Караванщик Али Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 2 минуты назад, Akon сказал(а) : как зимой будут чистить, вручную? А это уже проблема не строителей и проектировщиков, а обслуживающей УК
Akon Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : А это уже проблема не строителей и проектировщиков, а обслуживающей УК я так и понял, главное чтоб красивше было, а как будут функционировать будущие жители, нэб..
KDM Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 7 часов назад, Akon сказал(а) : Ну, не понимаю я, нафига проектировать такие узкие пространства, когда столько свободного места?! Тут точно любимые Гарри солдатики шеренгой не пройдут, истопчут весь газон ) Недавно ездил в Усольский район, такая же фигня, но зато посередине криво уложенная плиткой нормальная ширина (ул.Ростовская например) и по периметру, где остановки автобусов. Не ну в Любимовке однозначно тротуары шире. Изменено 10 июля, 2020 пользователем KDM
Караванщик Али Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 В Любимовке - федеральные деньги, а в ЕХ - корпоративные ... 1
KDM Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 6 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : В Любимовке - федеральные деньги, а в ЕХ - корпоративные ... Столб посредь кухни тоже поэтому?) 1
GARRY6490 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 13 часов назад, Akon сказал(а) : Ну, не понимаю я, нафига проектировать такие узкие пространства, когда столько свободного места?! Тут точно любимые Гарри солдатики шеренгой не пройдут, истопчут весь газон ) Недавно ездил в Усольский район, такая же фигня, но зато посередине криво уложенная плиткой нормальная ширина (Строгановский бульвар например) и норм по периметру, где остановки автобусов. Я начинаю догадываться, чем вызвано твое беспокойство. Ты/вы - сиамские близнецы, сросшиеся боками. Минимум 4 человека. Этакий 4-хглавый восьминогий многорук. И потому тебе тесно на метровой дорожке Можно было сразу додуматься, но гнал это чудное видение прочь.
Караванщик Али Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Гарри, сегодня с утра пыхнул два раза, вместо одного по обыкновению?
GARRY6490 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Гарри, сегодня с утра пыхнул два раза, вместо одного по обыкновению? Не, ну у человека такая боль... Явно же неспроста...
Akon Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 16 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Я начинаю догадываться, чем вызвано твое беспокойство. Ты/вы - сиамские близнецы, сросшиеся боками. Минимум 4 человека. Этакий 4-хглавый восьминогий многорук. И потому тебе тесно на метровой дорожке Можно было сразу додуматься, но гнал это чудное видение прочь. А если серьёзна, даже вдвоём тесно будет. Детям, подросткам придется создавать помехи автолюбителям
GARRY6490 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, Akon сказал(а) : А если серьёзна, даже вдвоём тесно будет. Детям, подросткам придется создавать помехи автолюбителям А чего серьезно-то ? СНИПы всякие наверно соблюдены, асфальт заасфальтирован. Сколько не обсуждай - шире не станет. Привыкнут, утопчут где надо. В Любимово тоже есть "народные тропы" по газонам.
Akon Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 12 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Не, ну у человека такая боль... Явно же неспроста... я думал, ты широко мыслишь... 4 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : А чего серьезно-то ? СНИПы всякие наверно соблюдены, асфальт заасфальтирован. Сколько не обсуждай - шире не станет. Привыкнут, утопчут где надо. В Любимово тоже есть "народные тропы" по газонам. да, в этом ты прав, снипы соблюдены и привыкнут где надо, всем пох
GARRY6490 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 13 минут назад, Akon сказал(а) : я думал, ты широко мыслишь... Я стараюсь не мыслить серьезно там, где этого не требуется. Узкая дорожка - радость дворника. Хотя УК уже имеют свои минитрактора. Или арендуют их. У нас по крайней мере такой ездит в снежное время.
Akon Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 10 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Я стараюсь не мыслить серьезно там, где этого не требуется. начни вести активный образ жизни, приобрети велосипед\самокат и оцени все прелести узкого пространства.
Караванщик Али Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 31 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Сколько не обсуждай - шире не станет Вспоминается громкое дело о хищениях при строительстве МКАД: десятиполосную дорогу (по пять полос в каждую сторону) заузили всего-то на двадцать сантиметров! Но, умножив эти двадцать см на длину кольца, получаем нехилую скрытую "прибыль" строителям ... 3 минуты назад, Akon сказал(а) : приобрети велосипед\самокат и оцени все прелести узкого пространства. А вот, кстати, велодорожку вокруг микрорайона вполне можно было бы и обустроить. И место позволяет... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти