Omizaton Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Дарова всем. 1 ствол-всякие конвейерные галереи, камеры питателей и дозаторные. и по стволу чуток осталось. 2 ствол армировочка Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Omizaton 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Схема застройки уже есть... Когда строить будут? Можно ли будет приобрести недвигу??? Кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Про стволы уже все давно всё знают. А что с фабрикой? Выбрана ли окончательно технология? Кто Генпроектировщик? Кто изготовитель основного оборудования? Какие сроки строительства? Когда будет первый продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну а вы то как считаете за сколько будет готово все?! Деньги есть, место есть, пора и за дело приниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Буратино- Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Про стволы уже все давно всё знают. А что с фабрикой? Выбрана ли окончательно технология? Кто Генпроектировщик? Кто изготовитель основного оборудования? Какие сроки строительства? Когда будет первый продукт? Не знаю, что происходит сейчас, но прошлым летом от фабрики еще ничего не было. Технология, насколько мне известно, года 2 назад составлена, может правки какие-то мелкие происходят. Генпроектировщиком вроде белорусский Белгорхимпром выступал (сама схема обогащения) http://www.bmci.by/, и ТОМС (проектировка фабрики) http://tomsgroup.ru/work/, хотя на карте проектов не нашел Еврохима. Могу кое-что путать, т.к. по памяти восстанавливаю. По оборудованию даже не знаю что сказать, откуда только не повезут. Изначально ввод в эксплуатацию был запланирован на 15 год, сейчас уже пишут на всех стендах выдача первой продукции: конец 2017-начало 2018 Что вас еще по фабрике интересует? Ну а вы то как считаете за сколько будет готово все?! Деньги есть, место есть, пора и за дело приниматься Сейчас вроде ждут пока построят железку, чтобы можно было оборудование завозить. Про стволы кто-то выше писал. Ну и как я сказал по их планам года через 3 должны начать выдавать продукт Изменено 21 апреля, 2014 пользователем -Буратино- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omizaton Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Схема застройки уже есть... Когда строить будут? Можно ли будет приобрести недвигу??? Кто что знает? ну план-то все вроде видели? Покупать будут, думаю, в первую очередь еврохимовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Буратино- Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) ну план-то все вроде видели? Покупать будут, думаю, в первую очередь еврохимовские. Слышал в Котельниково, где Еврохим так же строит микрорайон уже очереди за жильем. Одногрупница боится что студентам вообще ничего не достанется. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем -Буратино- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 С планом понятно,а в каком месте строить собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну хорошо, что хотя бы с планами все понятно. если еще быстрее все сделают, то это же какой им плюс будет А про очереди, я тоже слышал, что очереди есть.( наверно как раз про Котельниково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Буратино- Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 С планом понятно,а в каком месте строить собираются? Если вы про микрорайон, то севернее околицы Вроде правильно наложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На аукцион выставлены два участка рядом с месторождениями "Еврохима" В Пермском крае впервые за шесть лет на аукцион выставлены два участка калийных и магниевых солей. С точки зрения запасов они гораздо меньше, чем те, что готовятся разрабатывать «Акрон» и «ЕвроХим». Но, как полагают эксперты, все же могут быть интересны «ЕвроХиму», поскольку прилегают к его «владениям». Департамент по недропользованию Роснедр по Приволжскому федеральному округу на прошлой неделе объявил аукцион на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи калийных, магниевых и смешанных хлористых солей на двух участках Верхнекамского месторождения калийных и магниевых солей (ВМКМС) — Романовском и Белопашнинском. Оба находятся на территории Усольского муниципального района, в южной и юго-западной частях ВМКМС. Разведанные запасы оксида калия в сильвинитовых рудах на Белопашнинском участке оцениваются в 23,6 млн тонн, прогнозные ресурсы высокой достоверности – в 59,1 млн тонн. Разведанные запасы оксида калия в карналлитовых рудах оцениваются в 36 млн тонн, ресурсы — более чем в 30 млн тонн. Стартовая стоимость этого участка недр составляет 800 млн руб. На Романовском участке не имеется разведанных запасов. Ресурсы оксида калия высокой достоверности в сильвинитовых рудах оцениваются более чем в 190 млн тонн, в карналлитовых — свыше 30 млн тонн. Его стартовая стоимость — почти 300 млн тонн. Особо отмечается, что в солях имеются оксиды рубидия и брома. Оценка этих месторождений была проведена Роснедрами в 2011 году. Заявки от потенциальных участников принимаются до конца мая, сами торги состоятся в конце июня. Участки Верхнекамского месторождения последний раз выставлялись на аукцион шесть лет назад, весной 2008 года. Тогда в них приняли участие все крупнейшие производители калийных и сложных удобрений в России. В результате «ЕвроХим» получил право добычи калия на Палашерском и Балахонцевском участках с ресурсами более 1 млрд тонн. Стоимость этого лота возросла в пять раз — с 720 млн до 4 млрд руб. Третий участок — Половодовский покупали структуры «Сильвинита», а после слияния он оказался в активе «Уралкалия». Построить ГОК и начать добычу калия «Еврохим» планирует в 2017 году. Этой весной компания заявляла о планах привлечь проектное финансирование в объеме $750 млн для разработки участков месторождения. «Верхнекамская калийная компания», учрежденная «Акроном», получила право освоения Талицкого участка недр за 16 млрд руб., что было в 30 раз дороже стартовой цены. «Акрон» переносил планы по вводу своих мощностей на участки с 2018 на 2023 год. Сейчас компания ищет финансирование. В этом году акционером ВКК стали «СбербанкИнвестиции», также якобы имеются договоренности с Внешэкономбанком о возможности в 2014 году открыть кредитную линию на $1,1 млрд. Как пишет Коммерсантъ, решение об участии в аукционе примут после детального изучения участков. Первый заместитель генерального директора «Акрона» Александр Попов не отвечал на звонки по мобильному телефону. В пресс-службе «Уралкалия» от комментариев воздержались. Участки, предложенные Роснедрами на аукцион, располагаются почти вплотную к активам «ЕвроХима». Поэтому вряд ли кому-то, кроме «ЕвроХима», они будут интересны. При этом ожидать значительного роста цены, как шесть лет назад, в ходе аукциона не стоит, полагают эксперты. Это связано с тем, что ресурсы между основными участниками уже поделены. «Теоретически эти месторождения могут быть интересны каждой компании. Однако все зависит от того, предусмотрено ли приобретение новых активов стратегиями этих производителей», — полагает ведущий эксперт УК «Финам Менеджмент» Дмитрий Баранов. При этом господин Баранов не исключает, что «Уралкалий» также может проявить интерес к этим активам. Иная газета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Если вы про микрорайон, то севернее околицы Вроде правильно наложил Спасибо,только вот вроде не спешат начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Спасибо,только вот вроде не спешат начинать. Я бы сказал - не пытаются ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Буратино- Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я бы сказал - не пытаются ... Думаю в деньги все упирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Думаю в деньги все упирается в бюрократию скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Думаю в деньги все упирается думаешь в деньги?! Что то я не уверен, что там только деньги задерживают строительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А жаль... Я бы рассмотрел варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadiм Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Доброе время суток хотел бы поинтересоватся по поводу работы на предприятии! В частности аппаратчика хим-про! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Буратино- Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Доброе время суток хотел бы поинтересоватся по поводу работы на предприятии! В частности аппаратчика хим-про! Вы думаете тут отдел кадров сидит? Раньше они просили заполнять анкету, собирали данные, а потом, если понадобится какой-либо специалист, выбирали оттуда. Думаю ничего не изменилось, так что едьте в офис, и там прямо на проходной можно взять анкету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ситуация и не изменилась, так же продолжают коллекционирование анкет , наверное уже каждый житель города-авангарда там отметился :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ситуация и не изменилась, так же продолжают коллекционирование анкет , наверное уже каждый житель города-авангарда там отметился :smile: ))) это точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ))) это точно.. я - нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Буратино- Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ситуация и не изменилась, так же продолжают коллекционирование анкет , наверное уже каждый житель города-авангарда там отметился :smile: А мне надо будет отработать у них 3 года по контракту, даже не знаю повезло или нет :) Наверно все таки повезло, гарантированное рабочее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А мне надо будет отработать у них 3 года по контракту, даже не знаю повезло или нет :) Наверно все таки повезло, гарантированное рабочее место а вот не стоит сомневаться, конечно же повезло! А еще, хорошо, что есть контракт - это сейчас практикуется в крупных фирмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 [ТБ] ТИПИЧНЫЕ БЕРЕЗНИКИ Кто скажет, какая авария произошла в строящейся шахте на ЕВРОХИМЕ туда всех горноспасателей отправили. Владимир Кузин Мне нравится3 1 53 минуты назад Из контакта.... Кто знает что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти