Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. факты по теме из открытого доступа - http://www.eurochem....idiary/?lang=ru

2. а то, что ты сначала сказал что-то про "факты", но не ответил на 2 прямых вопроса говорит о том, что ты 2 в 1: бот-тролль+3,14здун.

да никто их не пустит на третий)) вы чего из всех березниковских калийных на нем самый лучший гранулят=) так что думайте сами

а по поводу фабрики еврохима, я даж знаю кто автоматизировать ее будет

ткни на карте, посмотрим твои 3 км

по поводу линеек расспорился)) посмотрю проект и ткну) а не пальцем как ты небо

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

те еще наладчики :ew:

и еще вопрос к вам же, вы работали со спутником если да, то на каком объекте?

не обобщай под одну гребенку всех =) так как спутник это группа предприятий

Изменено пользователем FreeLight
Опубликовано

у спутника жадное руководство этим все сказано, а люди там профи

в нынешнее время оно по моему везде такое)) каждый хочет подгребсти под себя больше, а в остальном руководство нормальное, как говорится есть и свои плюсы и минусы и без этого ни как

Опубликовано

То что уральское раздолье продано знают уже все. Но продано оно как земля будет снесено все, окромя пятиэтажек. Ех

Опубликовано (изменено)

а это чё за фантазии? ЕХ в Березниках на 80% состоит из кадров, с радостью ушедших из УК.

Что состоит это да. Но, знаю человека, он ушел с УК через расчет на какую-то фирмочку, а уж затем в ЕХ. Сказал, что прямо с УК не получалось. Типа пакта о непереманивании.

Какая конкуренция, если ЕХ будет обогащать руду на УК?

С какого перепугу обогащать-то на РУ-3? Тебя бы пустили перегонять твою брагу в чужую квартиру при непрерывной работе своего дистиллятора? Туда руда с 5-го поступать будет.

То что уральское раздолье продано знают уже все. Но продано оно как земля будет снесено все, окромя пятиэтажек. Ех

А чего сносить-то? Отличное жилье для строителей на первое время. Это ведь и потратиться еще надо. Думаете, что в ЕХ деньги не считают?

Изменено пользователем sera59
  • Нравится 1
Опубликовано

http://www.rg.ru/2012/03/23/reg-pfo/perm-dyakov.html

...Площадка для застройщика

РГ: Привлекательность территории оценивается еще и степенью доступности жилья. Как у вас с новостройками?

Дьяков: Пока темпы жилищного строительства я бы назвал медленными: его сдерживают шахты под городом. Но уже с нынешнего года должны начаться большие перемены. Сейчас мы формируем участки, предназначенные для серьезных застройщиков. К примеру, в этом году на аукционе компания "Еврохим" выкупила участок земли в 38 гектаров под комплексное (микрорайонное) строительство жилья для своих работников...

Опубликовано

компания "Еврохим" выкупила участок земли в 38 гектаров под комплексное (микрорайонное) строительство жилья для своих работников...

Где-ж итересно? Явно не в лесу у Романово микрорайон строить.

Опубликовано

компания "Еврохим" выкупила участок земли в 38 гектаров под комплексное (микрорайонное) строительство жилья для своих работников...

Где-ж итересно? Явно не в лесу у Романово микрорайон строить.

могу и путать, но уже приступил к работе ктот из строителей (разравнивают участок) между абрамово и соликамским трактом

Опубликовано

вроде как была инфа была про 6 км конвейер с перегрузочными узлами "5 рудник - бкпру-3"

ну что сегодня за день такой то))) я уж боюсь читать где вы про 6 км читали?) вы что линейкой мерили?? 3 км там :Р

Таки интересно чем кончится :)

...В 2015 году на Усть-Яйвинском участке начнутся работы по строительству поверхностного комплекса. Строительство стволов должно быть завершено в 2017 году, а производство руды планируется начать в 2020 году.

Работы по строительству стволов будут выполнены ООО "Дайльманн Ханиэль Шахтострой". На новом руднике будут действовать два ствола: скиповой (для подъема руды) глубиной 530 метров и клетьевой (для подъема и спуска рабочих и грузов) глубиной 430 метров. Предполагается, что добытая руда будет перерабатываться на фабрике рудоуправления Березники-3, куда она будет транспортироваться с помощью канатно-ленточного конвейера длиной 6,3 км.

http://www.finam.ru/analysis/newsitem65422/default.asp

Опубликовано

Таки интересно чем кончится :)

...В 2015 году на Усть-Яйвинском участке начнутся работы по строительству поверхностного комплекса. Строительство стволов должно быть завершено в 2017 году, а производство руды планируется начать в 2020 году.

Работы по строительству стволов будут выполнены ООО "Дайльманн Ханиэль Шахтострой". На новом руднике будут действовать два ствола: скиповой (для подъема руды) глубиной 530 метров и клетьевой (для подъема и спуска рабочих и грузов) глубиной 430 метров. Предполагается, что добытая руда будет перерабатываться на фабрике рудоуправления Березники-3, куда она будет транспортироваться с помощью канатно-ленточного конвейера длиной 6,3 км.

http://www.finam.ru/...422/default.asp

тож интересно чем кончится) пока тишина нет проектов , да не 3, а больше) но и самое интересное для меня что это будет Один конвейер но с несколькими двигателями) таких в мире мало)

Опубликовано

тож интересно чем кончится) пока тишина нет проектов , да не 3, а больше) но и самое интересное для меня что это будет Один конвейер но с несколькими двигателями) таких в мире мало)

на 4-ом дозаторы с 2 приводами есть

Опубликовано

Открою страшную тайну)))

На ЗАО БМЗ, что на Нартовке, выпускают конвейер 3Л1200 с 3 приводами (три эл.двигателя по 250 kW каждый) , максимальной длинной 1500м.

• Нравится 1
Опубликовано
Продолжаются работы по проходке калийных шахт: шахтный ствол №1 пройден на 139 м, шахтный ствол №2 – на 40 метров.
  • Нравится 2
Опубликовано

Я вот очень хочу в Еврохиме работать , тем более у меня за последние несколько лет ВСЕ(!) хорошие начальники туда ушли..... Потом можно детям рассказывать , что строила калийный комбинат их мама :es:

Опубликовано

Я вот очень хочу в Еврохиме работать , тем более у меня за последние несколько лет ВСЕ(!) хорошие начальники туда ушли..... Потом можно детям рассказывать , что строила калийный комбинат их мама :es:

хотеть не вредно, вредно не хотеть :D че так все туда рвутся, прям уповают на этот Еврохим, золотых гор там не ожидается :ap:

Опубликовано

золотых гор там не ожидается

Там ожидаются работа и горы калийной руды, из которых могут получиться зарплаты и возможность дальнейшего существования на данной территории. Так понятнее?

Опубликовано

хотеть не вредно, вредно не хотеть :D че так все туда рвутся, прям уповают на этот Еврохим, золотых гор там не ожидается :ap:

Не , не уповаю я на Еврохим , но согласитесь , работать с грамотными специалистами ( из них управленцы с огромным горным стажем , к чему уже уважение) гораздо приятнее , чем с со "спецпми" молодыми , ИМХО из личного опыта .....

А так ,да , соглашусь с Оборотнем..... И вообще из рассказов работающих ТАМ знакомых ( начальников) условия там гораздо лучше ... А я , как молодой специалист ( хихикаю :hs: ) заинтерисована в развитии своей карьеры....

PS: Директор мне там очень нравится , имела опыт работы с ним - отличный производственик.

PSS: Вот на базе БШСУ он ВСЕХ знал поименно.... чудесный человек Алексей Петрович ...

Опубликовано

Еврохим еще и хитрый :)

Это ж надо у УК "оттяпать" за скромные (ну оочень скромные) 50 с хвостиком "Уральское раздолье". И ведь вроде планы в будущем, после временного проживания строителей шахты, опять вернуть эту площадку детям.

а может как то по тихому договорились? :wink:

Опубликовано

Еврохим еще и хитрый :)

Это ж надо у УК "оттяпать" за скромные (ну оочень скромные) 50 с хвостиком "Уральское раздолье". И ведь вроде планы в будущем, после временного проживания строителей шахты, опять вернуть эту площадку детям.

а может как то по тихому договорились? :wink:

Сучка не захочет - кобель и не вскочит. В смысле, не захотел бы УК продавать такой объект конкуренту - ни за что не продал бы. Скорее всего, обычная бизнес-логика: ЕХ это реально нужно для работы, а для УК это - социальная нагрузка. Цифры комментировать сложно, но помимо цены объекта есть еще его расходы на его эксплуатацию и содержание, которые, опять же у ЕХ лягут на себестоимость строительства, а у УК, скорее всего, из прибыли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...