Перейти к содержанию

Обезглавили Кво

avz2

Рекомендуемые сообщения

По газетным сообщениям, ушли Облацова, Бешинская и Ноговицына.

Кто знает подоплеку - почему на самом деле?

• 1 месяц спустя...
По газетным сообщениям, ушли Облацова, Бешинская и Ноговицына.

Кто знает подоплеку - почему на самом деле?

Угадайте с 3-х раз. ;) Не так и много причин уходить с такого поста. :be:

ЗЫ. Комитет вздохнул с облегчением... :)

ЗЗЫ. В комитете бардак, долги только за связь более 400к р. При Нецветаеве такого небыло.

• 3 недели спустя...
Угадайте с 3-х раз. ;)

ЗЫ. Комитет вздохнул с облегчением... :vinovat:

Если бы мог, не спрашивал...

на ЗЫ. По разговорам с комитетчиками и работниками МОУ/МУДО мало что изменилось пока.

для тех, кто не в теме: кто эти люди?

Начальница КВО, первый зам, главный бухгалтер соответственно

Угадайте с 3-х раз. ;) Не так и много причин уходить с такого поста. :vinovat:

ЗЫ. Комитет вздохнул с облегчением... :dada:

ЗЗЫ. В комитете бардак, долги только за связь более 400к р. При Нецветаеве такого небыло.

а я-то думаю, чего это у них телефоны отключены...

• 3 месяца спустя...
...Например, в Березниках расследуется уголовное дело, связанное с местным комитетом образования. Чиновники, вместо того, чтобы вернуть в бюджет муниципальные деньги, оставшиеся после закупки детских путевок, потратили их на другие цели.(с) "Российская газета"

Интересно, эта только одна из причин смены главы КВО? Или основная?

Общественность была неприятно поражена его отсутствием на праздновании юбилея допобразования - на родину к выходным съехал...

Ну что вы так критично то, к новому начальству... Пару месяцев всяко ему вьезжать надо в дела такого монстра, как КВО. Может и получится разгрести авгиевы конюшни. Постепенно. И наверное хорошо, что он не местный, крючков значит нет в городе на него. А на юбилеи любил Нецветаев ездить, и совместно со школьниками цветочки с деревьми садить... Только когда показухой занимаешься, реальные дела стоят. Вот и результат.

• 3 недели спустя...

Может, и не зря обезглавили. И, может, зря возглавили.

Очередной шедевр КВО: вместо запланированных в каникулы площадок в разных детских клубах, чтобы не платить педагогам вдвойне за работу в праздники, площадки будут работать три (рабочих!) дня до нового года и три дня по окончании "взрослых" каникул...

Типа сэкономили.

Кажется, пора открывать отдельную ветку "КВО чудит".

Может, и не зря обезглавили. И, может, зря возглавили.

Очередной шедевр КВО: вместо запланированных в каникулы площадок в разных детских клубах, чтобы не платить педагогам вдвойне за работу в праздники, площадки будут работать три (рабочих!) дня до нового года и три дня по окончании "взрослых" каникул...

Типа сэкономили.

Кажется, пора открывать отдельную ветку "КВО чудит".

Наверно тут все таки было задумано так, что пока родителей дома нет(работают) чады пристроены. А раз родители дома(отдыхают) -отдыхайте вместе, а не за чет педагогов.

А кто в курсе почему увольняют заведующих? Говорят Кузьминых всех рассчитывает. Вобщем воспитатели в шоке.

Мадам Кузьминых всегда славилась жесткими (это мягко сказано) методами руководства. А в КВО сейчас ограничителей для нее нет. Доведет систему дошкольного воспитания до точки и народ устроит митинг перед администрацией. Затем будут торжественные проводы Галины Николаевны (если я правильно и.о. запомнил) на заслуженный отдых. А школы и садики будут потихоньку приходить в себя после ее правления. Да... и чего плохого с нашей системой народного образования то не делали... а все-ж детей в школах как учили - так и учат, в садиках - как воспитывали, так и воспитывают. Тока вот мест в садиках не хватает, не учли рост рождаемости в недавнем прошлом, позакрывали "лишние". Вот 6-ю школу закрыли еще.

Наверно тут все таки было задумано так, что пока родителей дома нет(работают) чады пристроены. А раз родители дома(отдыхают) -отдыхайте вместе, а не за чет педагогов.

Произошла типичная подмена понятий. Вы зря путаете теплое с мягким. Педагоги клубов бы и рады поработать в праздники за двойную оплату. Так что за "счет педагогов", это из другой оперы. Я думаю, кинулись по указке экономить кризисный бюджет. Надо, наверное, ждать, что летние детские лагеря будут в мае и сентябре :-)

Произошла типичная подмена понятий. Вы зря путаете теплое с мягким. Педагоги клубов бы и рады поработать в праздники за двойную оплату. Так что за "счет педагогов", это из другой оперы. Я думаю, кинулись по указке экономить кризисный бюджет. Надо, наверное, ждать, что летние детские лагеря будут в мае и сентябре :-)

Нет я не теплое с мягким попутал, а желтое с красным :) Просто не увидел , что речь про площадки при детских клубах. Ну там я не в курсе. А вот, что площадки при школах будут работать в том режиме, что и клубы, там именно потому как я и написал. Педагоги - учителя работать с детьми в каникулы желанием особо не горят. (в учебное время хватает).

На днях должна состояться встреча мэра с избранными детьми.

Им раздали заранее подготовленные вопросы, которые они должны мэру задать :)

Неужели мэр и КВО не понимают, что можно опростоволоситься перед пенсионерами (нашим прошлым), но не перед будущим (молодежью)? Тем более, элитной молодежью?

КВО (ну и ГУОМ до КВО) всегда был структурой, которую пинали все кому не лень (это я про администрацию). Последние два мэра при вошедствии на трон почти сразу снимали руководителей КВО. Так как проблем в этой структуре накопилось со времен развала СССР... много, а государство мало что делало для решения их, соответственно каждый новый мэр вникнув в эти самые проблемы принимал самое банальное решение - снять руководителя. Видимо в надежде, что новый руль расчистит эти авгиевы конюшни. Только чудеса в сказках бывают...

• 3 недели спустя...
Кстати, господа учителя, какие отзывы о новом главе КВО?

Пусть он попу подтерет этими 4330)))))))0

Правда я - воспитатель)))

Правда я - воспитатель)))

спасибо за заботу. с некоторыми проблемами справлюсь без посторонней помощи. :wink:

Мы как угодно можем относиться к закону. а МРОТ это закон. НО выполнять мы его должны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...