avz2 Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 По газетным сообщениям, ушли Облацова, Бешинская и Ноговицына. Кто знает подоплеку - почему на самом деле?
Zaxap Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 По газетным сообщениям, ушли Облацова, Бешинская и Ноговицына. Кто знает подоплеку - почему на самом деле? Угадайте с 3-х раз. ;) Не так и много причин уходить с такого поста. :be: ЗЫ. Комитет вздохнул с облегчением... :) ЗЗЫ. В комитете бардак, долги только за связь более 400к р. При Нецветаеве такого небыло.
avz2 Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Опубликовано 26 августа, 2008 Угадайте с 3-х раз. ;)ЗЫ. Комитет вздохнул с облегчением... :vinovat: Если бы мог, не спрашивал... на ЗЫ. По разговорам с комитетчиками и работниками МОУ/МУДО мало что изменилось пока.
Unesco Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 для тех, кто не в теме: кто эти люди?
avz2 Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Опубликовано 26 августа, 2008 для тех, кто не в теме: кто эти люди? Начальница КВО, первый зам, главный бухгалтер соответственно
Assol Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Угадайте с 3-х раз. ;) Не так и много причин уходить с такого поста. :vinovat: ЗЫ. Комитет вздохнул с облегчением... :dada: ЗЗЫ. В комитете бардак, долги только за связь более 400к р. При Нецветаеве такого небыло. а я-то думаю, чего это у них телефоны отключены...
неРусская Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 ...Например, в Березниках расследуется уголовное дело, связанное с местным комитетом образования. Чиновники, вместо того, чтобы вернуть в бюджет муниципальные деньги, оставшиеся после закупки детских путевок, потратили их на другие цели.(с) "Российская газета" Интересно, эта только одна из причин смены главы КВО? Или основная?
avz2 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Кстати, господа учителя, какие отзывы о новом главе КВО?
rum Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Общественность была неприятно поражена его отсутствием на праздновании юбилея допобразования - на родину к выходным съехал...
Kersh Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну что вы так критично то, к новому начальству... Пару месяцев всяко ему вьезжать надо в дела такого монстра, как КВО. Может и получится разгрести авгиевы конюшни. Постепенно. И наверное хорошо, что он не местный, крючков значит нет в городе на него. А на юбилеи любил Нецветаев ездить, и совместно со школьниками цветочки с деревьми садить... Только когда показухой занимаешься, реальные дела стоят. Вот и результат.
avz2 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Может, и не зря обезглавили. И, может, зря возглавили. Очередной шедевр КВО: вместо запланированных в каникулы площадок в разных детских клубах, чтобы не платить педагогам вдвойне за работу в праздники, площадки будут работать три (рабочих!) дня до нового года и три дня по окончании "взрослых" каникул... Типа сэкономили. Кажется, пора открывать отдельную ветку "КВО чудит".
kors Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Может, и не зря обезглавили. И, может, зря возглавили. Очередной шедевр КВО: вместо запланированных в каникулы площадок в разных детских клубах, чтобы не платить педагогам вдвойне за работу в праздники, площадки будут работать три (рабочих!) дня до нового года и три дня по окончании "взрослых" каникул... Типа сэкономили. Кажется, пора открывать отдельную ветку "КВО чудит". Наверно тут все таки было задумано так, что пока родителей дома нет(работают) чады пристроены. А раз родители дома(отдыхают) -отдыхайте вместе, а не за чет педагогов.
Ирэн Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 А кто в курсе почему увольняют заведующих? Говорят Кузьминых всех рассчитывает. Вобщем воспитатели в шоке.
Kersh Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Мадам Кузьминых всегда славилась жесткими (это мягко сказано) методами руководства. А в КВО сейчас ограничителей для нее нет. Доведет систему дошкольного воспитания до точки и народ устроит митинг перед администрацией. Затем будут торжественные проводы Галины Николаевны (если я правильно и.о. запомнил) на заслуженный отдых. А школы и садики будут потихоньку приходить в себя после ее правления. Да... и чего плохого с нашей системой народного образования то не делали... а все-ж детей в школах как учили - так и учат, в садиках - как воспитывали, так и воспитывают. Тока вот мест в садиках не хватает, не учли рост рождаемости в недавнем прошлом, позакрывали "лишние". Вот 6-ю школу закрыли еще.
avz2 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Наверно тут все таки было задумано так, что пока родителей дома нет(работают) чады пристроены. А раз родители дома(отдыхают) -отдыхайте вместе, а не за чет педагогов. Произошла типичная подмена понятий. Вы зря путаете теплое с мягким. Педагоги клубов бы и рады поработать в праздники за двойную оплату. Так что за "счет педагогов", это из другой оперы. Я думаю, кинулись по указке экономить кризисный бюджет. Надо, наверное, ждать, что летние детские лагеря будут в мае и сентябре :-)
kors Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Произошла типичная подмена понятий. Вы зря путаете теплое с мягким. Педагоги клубов бы и рады поработать в праздники за двойную оплату. Так что за "счет педагогов", это из другой оперы. Я думаю, кинулись по указке экономить кризисный бюджет. Надо, наверное, ждать, что летние детские лагеря будут в мае и сентябре :-) Нет я не теплое с мягким попутал, а желтое с красным :) Просто не увидел , что речь про площадки при детских клубах. Ну там я не в курсе. А вот, что площадки при школах будут работать в том режиме, что и клубы, там именно потому как я и написал. Педагоги - учителя работать с детьми в каникулы желанием особо не горят. (в учебное время хватает).
avz2 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Опубликовано 28 декабря, 2008 На днях должна состояться встреча мэра с избранными детьми. Им раздали заранее подготовленные вопросы, которые они должны мэру задать :) Неужели мэр и КВО не понимают, что можно опростоволоситься перед пенсионерами (нашим прошлым), но не перед будущим (молодежью)? Тем более, элитной молодежью?
Kersh Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 КВО (ну и ГУОМ до КВО) всегда был структурой, которую пинали все кому не лень (это я про администрацию). Последние два мэра при вошедствии на трон почти сразу снимали руководителей КВО. Так как проблем в этой структуре накопилось со времен развала СССР... много, а государство мало что делало для решения их, соответственно каждый новый мэр вникнув в эти самые проблемы принимал самое банальное решение - снять руководителя. Видимо в надежде, что новый руль расчистит эти авгиевы конюшни. Только чудеса в сказках бывают...
Гость Тимон Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Когда эта встреча состоится и где?
Гость dove7979 Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Кстати, господа учителя, какие отзывы о новом главе КВО? Пусть он попу подтерет этими 4330)))))))0 Пусть он попу подтерет этими 4330)))))))0 Правда я - воспитатель)))
юс ош Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Пусть он попу подтерет этими 4330)))))))0 Правда я - воспитатель))) спасибо за заботу. с некоторыми проблемами справлюсь без посторонней помощи. :wink: Мы как угодно можем относиться к закону. а МРОТ это закон. НО выполнять мы его должны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.