Перейти к содержанию

Камеры Или Большой Брат Наблюдает За Тобой

Рекомендуемые сообщения

зачем что-то доказывать кому-то, если ты даже там не был?

Логично мыслишь, ты бы наверное просто взял и оплатил за кого то 1000р.
  • Нравится 1

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вчера тоже дуплет пришёл. все косячки свои перебрался,вродь ничо такого. Оказалось - мимо. Продали Оду в Перми,с нумерами. По восточному обход 124км/ч летат. :-). нашёл договор к/продажи,пойду ругаться,чо.

хоть заругайся, оплатить придется. а так иди снимай с регистрации. оплату потом с нового владельца взыщешь

Логично мыслишь, ты бы наверное просто взял и оплатил за кого то 1000р.

хреновато у чувака с логикой

зачем что-то доказывать кому-то, если ты даже там не был?

Штраф-то висит, мурзилка картонная) Этак в Кольцове в сторону Хургады оп... попадос. Там хоть топырь пальчики, хоть не топырь - бабки в кассу

Штраф-то висит, мурзилка картонная) Этак в Кольцове в сторону Хургады оп... попадос. Там хоть топырь пальчики, хоть не топырь - бабки в кассу

да ну на? за касарь никто тебя от Хургады не отстранит, максимум, приставы спишут с карты да и все, косарем больше косарем меньше, почти никто и не заметит в наше нелегкое экономическое время его утрату.

по делу - почему я должен доказывать что у меня Хайлюкс, а не Двушка? как можно их перепутать? анекдот просто...

Изменено пользователем Mcline
мат

сегодня в ГАИ был,сняли с регистрации. По штрафам - образец висит на стенке,заявление о списании штрафа.

вчера тоже дуплет пришёл. все косячки свои перебрался,вродь ничо такого. Оказалось - мимо. Продали Оду в Перми,с нумерами. По восточному обход 124км/ч летат. :-). нашёл договор к/продажи,пойду ругаться,чо.

На переходе Старцева-Ива - Восточный обход камеры стоят, прямо у развязки)))) там многие попадаются))) самое интересное что многие скорость сбрасывают, а некоторые летят, под камеру залетают и потом сбросив скорость едут тихо. Вот это смешно. Так лети ты дальше, штраф уже оформлен)))

У какой развязки? Там камеры на среднюю скорость (от Бугага в сторону восточки).

• Нравится 1

У какой развязки? Там камеры на среднюю скорость (от Бугага в сторону восточки).

Как с Восточного съезжать в сторону Перми, через 100 метров после съезда, в обе стороны. Среднюю скорость стационарки определяют, а это передвижки. Изменено пользователем p911

да ну на? за касарь никто тебя от Хургады не отстранит, максимум, приставы спишут с карты да и все, косарем больше косарем меньше, почти никто и не заметит в наше нелегкое экономическое время его утрату.

по делу - почему я должен доказывать что у меня Хайлюкс, а не Двушка? как можно их перепутать? анекдот просто...

Может оплатишь за того Крузака?

Может оплатишь за того Крузака?

я штрафы не плачу даже свои, а твои и подавно не собираюсь, найди себе другого спонсора

тоже попал в этом месте на 500р

Ты попал на камеры определяющие среднюю скорость, судя по координатам. А передвижку стоят тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=58.002081&lon=56.375345&z=18&m=b

• 2 недели спустя...

Пришла фотка от нового дома на Парижке. Нарушение 27.08, постановление 28.08,вчера принесли с почты уведомление

А где ходит фоткаот 25.07, которая светится в приложении по отслеживанию штрафов?

В конце мая получил письмо счастья, аж из Краснодарского края , где я не разу не был. Превышение на 56 км, номер вернее буквы толком не разобрать, фото в ночное время похоже. На фото морда Крузака 200го у меня Хайлюкс, отправил жалобу со всеми доказательствами, что находился в Березниках. Сегодня получил ответ, доказательств маловато, можете жаловаться дальше.

вот примерно как это происходит

0d38e91c0639.jpg

9a2474e2b711.jpg

эти двое обогнали нас в Удмуртии, лихо так и бесстрашно, шли парой ноздря в ноздрю.

сразу как заехали в Пермский край - смотрю, стоят на обочине, номера моют))

черный маркер рулит))

Изменено пользователем autor59

Как не боятся, что на постах остановят? Или отмывка номера совершается перед каждым постом ДПС? :insane:

Сколько ты постов знаешь в пермском крае к примеру?

Не стационарные посты имеются в виду) Размышляй шире)

Как не боятся, что на постах остановят? Или отмывка номера совершается перед каждым постом ДПС? :insane:

не знаю, сын тоже сразу об этом спросил.

видимо, как обычно, на "авось прокатит"))

на постах и трассах сейчас почти не тормозят, я нынче почти 6 тысяч проехал по России - всего 2 раза остановили.

оба раза даже страховку не спрашивали - права/свидетельство посмотрели и багажник открыть попросили

зы: треноги опять появились на обочинах

Изменено пользователем autor59

на постах и трассах сейчас почти не тормозят

Вчера ехал с ебурга, тормознули сначала в свердловской области на посту, потом возле перми на посту. И по глазам видел что очень хотели тормознуть на суксунском посту. Может у них рейд какой? Но в итоге просто проверяли документы и отпускали.

не знаю, сын тоже сразу об этом спросил.

видимо, как обычно, на "авось прокатит"))

Просто если отмывка перед каждым постом, то это реально секас)))))) Я уж сколько катаюсь тоже - не тормозят) Но я б побоялась на такие эксперименты с черным маркером)

Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от 6 месяцев до 1 года.

Может ему дети номерок подрисовали, а он сам ни сном ни духом? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...