Перейти к содержанию

Камеры Или Большой Брат Наблюдает За Тобой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

как мне УДОБНО

Мне тоже не очень понятно: почему на перекрестке КМ-Пят с КМ транспорту (за исключением общественного) нельзя поворачивать направо? Или на Ленина- Пятилетки у Авангарда со стороны РУ-1? Или "организаторы" ДД не понимают, что искусственно создают повышенный трафик на не самых широких улицах?

• Нравится 2

Встал на твердый путь исправления?

Похвально, Максимка ))))

стараюсь))

Мне тоже не очень понятно: почему на перекрестке КМ-Пят с КМ транспорту (за исключением общественного) нельзя поворачивать направо? Или на Ленина- Пятилетки у Авангарда со стороны РУ-1? Или "организаторы" ДД не понимают, что искусственно создают повышенный трафик на не самых широких улицах?

т.к. Пятилетка - супер-пупер центральная улица, по которой простым смертным можно передвигаться только на ОТ или пешком

никак. мне тоже пришло превышение на 14 кмч, но четко знаю, что никогда больше 69 там не езжу...

какие то странные камеры почему то мне тоже превышение на 14 кмч пришло и Таньке и Бате тоже, странно... да много ещё кому и практически у всех на 14....

а не фальсификация ли это....

какие то странные камеры почему то мне тоже превышение на 14 кмч пришло и Таньке и Бате тоже, странно... да много ещё кому и практически у всех на 14....

а не фальсификация ли это....

хм... а как проверить это?

Мне тоже не очень понятно:

Завязывайте, парни, про Пятилетку, а то с ней тоже самое сделают, что с Советской площадью. Чтоб не домогались)

проверить можно. но муторно. при обращение с жалобой..... наверное в ГАИ, потребовать документов проверки камер. ну или что-то типа этого

Объясните кто-нибудь умный, как так? Ехала в Пермь, пришло письмо счастья: а-д Пермь- Березники, 27км477м, скорость 115 км/час, превышение 25км/час и тд. Все прекрасно, но ехала Я, а на фото за рулем МУЖ. Полтергейст какой то , так то он в это время за 2500 км от Перми был...

Возможно Вы удивитесь, но про км/час даже блондинке понятно, попалась- плати. Не понятно, откуда такие фотографии берутся. Напрягитесь - перечитайте

Санитар, ты муж? Или как тебе ездить после чего?

P.S. И вообще, кто нибудь может понять Санитара? Все мозги разбил на части, все извилины заплел....

Изменено пользователем Андриян
  • Нравится 3

И вообще, кто нибудь может понять Санитара? Все мозги разбил на части, все извилины заплел....

Это нереально! Я сначала долго пытался понять, потом бросил это безперспективное дело, без переводчика нефик делать... :be2:

а-д Пермь- Березники, 27км477м

Санитар, вот это место явно не в Березниках. Географический кретинизм?

(В Москве эксперимент идёт с поворотом направо на Красный

Какое отношение это имеет к твоему запрещённому повороту направо?

Прочитай про эксперимент в Москве-разрешено поворачивать направо,чтобы разгрузить пробки.

у тебя ваще все перепуталось!!!!!

в москве разрешено поворачивать на 6 перекрестках направо на красный свет, пропуская тех, кто едет на зеленый.

в березниках совсем нельзя поворачивать направо, так как улица и так загружена ОТ!!!

• 2 недели спустя...

Пришло два штрафа по 100 руб. каждый. Один от 20.07, второй от 23,07. Оба с 27 километра автодороги Пермь-Березники. По виду на фотографиях - снимки сделаны перед Чусовским мостом. На горке. Где ангар полукруглый и рекламные плакаты. Кафешка там ещё недалеко (Афганцы вроде). Один снимок сделан с одной стороны - в направлении ангара, второй с другой стороны. Позавчера ездил в Пермь, специально присматривался, где они там зашхерились. Не нашел.

на пешеходном переходе камеры давно стоят уже)))))) я даже иногда посмеиваюсь....разгоняюсь в горку, и людики летять....я то на подъёмчике скорость скидываю, а людики пролетают и потом когда понимают что прилипли начинают тормозить...зачем если уже прилип??? неужели незадумываются что не просто так скорость скидывают. И в сторону Перми картинка такая же. Люди запомните....камеры стоят на 55-м и 28-м километрах если не стоят на отвороте с Соликамской трассы на Усолье, значит они в Романово и притормаживайте перед Вогулкой и круговым на Полазну-Березники-Чусовой, там патрули часто стоят

• Нравится 1

в горах уже давно не стоят.....там не так интересно...потому что часто люди заезжают в кафе и останавливаясь вынуждают поток скидывать скорость......я так думаю что дислокация скоро сменится потому что люди уже привыкли к данному расположению камер......хорошо что есть рация)))))

Сегодня около 18-00 у "Вечного Огня" видимо камеры настраивали. Перед светофором какие-то провода и желтые пластины разложили. И в коробке, что на столбе с камерой мужик что-то делал.

на пешеходном переходе камеры давно стоят уже)))))) я даже иногда посмеиваюсь....разгоняюсь в горку, и людики летять....я то на подъёмчике скорость скидываю, а людики пролетают и потом когда понимают что прилипли начинают тормозить...зачем если уже прилип??? неужели незадумываются что не просто так скорость скидывают. И в сторону Перми картинка такая же. Люди запомните....камеры стоят на 55-м и 28-м километрах если не стоят на отвороте с Соликамской трассы на Усолье, значит они в Романово и притормаживайте перед Вогулкой и круговым на Полазну-Березники-Чусовой, там патрули часто стоят

по мне - проще не превышать

Пришло два штрафа по 100 руб. каждый. Один от 20.07, второй от 23,07. Оба с 27 километра автодороги Пермь-Березники. По виду на фотографиях - снимки сделаны перед Чусовским мостом. На горке. Где ангар полукруглый и рекламные плакаты. Кафешка там ещё недалеко (Афганцы вроде). Один снимок сделан с одной стороны - в направлении ангара, второй с другой стороны. Позавчера ездил в Пермь, специально присматривался, где они там зашхерились. Не нашел.

Там 2 криса ставят в рабочее время почти каждый день. Либо в центре у отбойника, либо по левой стороне, как в Пермь ехать.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...