Перейти к содержанию

Камеры Или Большой Брат Наблюдает За Тобой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера еду.... притормаживаю перед камерами.... еду дальше... потом вспоминаю, что у меня номеров то нету)))))

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а с каких пор человек, решивший соблюдать правила пусть и по привычке, стал лох?

Опубликовано

На Пятилетке-К.М не работает-проверяю постоянно.

Проезжаете на красный с превышением?

Опубликовано (изменено)
под 90-120 там пролетал, только на зеленый никаких писем не пришло

а они на скорость не работают

Изменено пользователем DN
Опубликовано

Фигасе у вас прогресс!!! И переезд стоп линии и красный!!!! У нас на трех улицах города только на скорость!!!!

Я направо не должен поворачивать. или она выше и не ловит нарушения?

завтра непременно поверни направо с нарушением и на красный!!!!!

Опубликовано

При чём тут красный,я на зелёный направо на лишение прав сворачиваю спокойно(и не только я).

время поточнее напиши во сколько именно ты там приезжаешь))))

Опубликовано

не видят тебя камеры! они над поворачивающими смотрят

Опубликовано

под 90-120 там пролетал, только на зеленый никаких писем не пришло

похоже у вечного огня я когда то тоже проверил (в мае) и почему то только что штраф пришел

Опубликовано

похоже у вечного огня я когда то тоже проверил (в мае) и почему то только что штраф пришел

у веченого огня не тока весно но и зимой гонял также под сотку и ничего не пришло

Опубликовано (изменено)

объясни тупому мне

КоАП тебе в помощь. Ты думаешь в течении 2-х лет геройствовал на лишение, а там штраф пятихатка, а год назад ваще трёха была вроде.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

3 штрафа пришло с камер у 24шк... 108,91,84 км/ч... Что то я не помню, что бы я по городу в будний день в 16.00 топил 108 км/ч на том участке. По моему в условиях оживленного траффика вряд ли возможно так вваливать. Как вот щас доказать, что ты не жираф?

Записи с рега уже давным давно перезаписались, тк штрафы пришли с 2х месячной задержкой

Опубликовано

3 штрафа пришло с камер у 24шк... 108,91,84 км/ч... Что то я не помню, что бы я по городу в будний день в 16.00 топил 108 км/ч на том участке. По моему в условиях оживленного траффика вряд ли возможно так вваливать. Как вот щас доказать, что ты не жираф?

никак. мне тоже пришло превышение на 14 кмч, но четко знаю, что никогда больше 69 там не езжу...

Опубликовано

никак. мне тоже пришло превышение на 14 кмч, но четко знаю, что никогда больше 69 там не езжу...

На всем участке? Камеры "ведут" авто издалека. В непосредственной близости происходит только фотофиксация.

Опубликовано (изменено)

Я конечно все понимаю, что ГАИ, как структура в целом, является хорошей кормушкой государства. НО! Так ведь можно до бесконечности штрафы присылать. С какого перепуга я должен отстегивать этим дармоедам по 300-500р за мнимые нарушения? Пошли они накуй... Буду писать бумагу, что не я был за рулем. Есть даже возможность официального доказательства.

Изменено пользователем Sticker
Опубликовано

На всем участке? Камеры "ведут" авто издалека. В непосредственной близости происходит только фотофиксация.

ясно, значит заранее поймали. первый раз в жизни штраф оплатил))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...