Перейти к содержанию

Камеры Или Большой Брат Наблюдает За Тобой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, еще два письма счастья пришло мне сегодня....

Одно с Парижской, второе, у Вечного Огня которые по Ломоносова.

С первой-ремень забыл пристегнуть, второй-скорость на 14 км превысил.

Виноват, признаю....

Через сколько пришли письма ? #-o

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

второе сентября,дата фиксации.

Извещение сегодня пришло

Изменено пользователем Visok
Опубликовано

второе сентября,дата фиксации.

Извещение сегодня пришло

Сочувствую, Брат. Чтож так прет тебе на них?

Опубликовано

пришло видимо и мое время! получил письмишко где 2.09.12 у цума на красный проехал... Я очень редко на мигающий зеленый, а тут красный... в голове не укладываеться на одной фото мой номер, а на другой не видно не номера ни светофора, а так как запись с регика не сохранилась наверное заставят платить...

Опубликовано

пришло видимо и мое время! получил письмишко где 2.09.12 у цума на красный проехал... Я очень редко на мигающий зеленый, а тут красный... в голове не укладываеться на одной фото мой номер, а на другой не видно не номера ни светофора, а так как запись с регика не сохранилась наверное заставят платить...

Вроде как должно быть видно все.

Опубликовано

время 22.07 видно стопаки на светофоре сплошное белое пятно, заднего номера не видно...

А как определили, что твоя машина? По цвету?

Опубликовано (изменено)

Будьте осторожны, говорят, сейчас пермяки камерами занимаются, вчера в ДОСААФ одному инструктору пришел штраф с перекрестка КМ-Пятилетки за пересечение стоп-линии (за рулем был курсант)

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

Будьте осторожны, говорят, сейчас пермяки камерами занимаются, вчера в ДОСААФ одному инструктору пришел штраф с перекрестка КМ-Пятилетки за пересечение стоп-линии (за рулем был курсант)

там светофор дибильный, почти все на желтый ехать начинают

Опубликовано

Нафига сбавлять скорость под камерами до 40 км, когда едешь от спорт-туризма в Абрамово, там же 60 можно - дибилы, бесит. То же самое и у нарсуда!!!

• Нравится 3
Опубликовано

Нафига сбавлять скорость под камерами до 40 км, когда едешь от спорт-туризма в Абрамово, там же 60 можно - дибилы, бесит. То же самое и у нарсуда!!!

69 можно

Опубликовано (изменено)

69 можно

Можно конечно :), но не в этом дело. А в том, что многие не знают правил, или может они так предостерегаются: "а вдруг знак новый поставили"!

Изменено пользователем Floyd
Опубликовано

А в обратном направлении от ломоносова к мосту 40 весит -может и привыкли

• Нравится 1
Опубликовано

Пишешь 60 можно ,а читается как " дибилы обязаны передо мной ехать не меньше 60" . И чо перестанешь бесится???
Опубликовано (изменено)

Пишешь 60 можно ,а читается как " дибилы обязаны передо мной ехать не меньше 60" . И чо перестанешь бесится???

Я не говорю, что обязаны, пусть хоть 20 км едут, если не мешают, но когда сначала летят 80, а перед камерами снижают чуть ли не до 30, главное по двум полосам, вот это всбесило!

Уже давно успокоился)).

Изменено пользователем Floyd
Опубликовано

а они вообще превышение фиксируют? Или только видео снимают?

А кому от куда приходили письма счастья и как давно? Мне вот только один раз, давно, от Нормана по Юбилейной.

Опубликовано

а они вообще превышение фиксируют? Или только видео снимают?

Да, должны фиксировать.

У меня было пару раз превышение, уже больше года прошло)). Но пока ничего не приходит :(

Опубликовано

Мне местные не приходили... Просто интересно стало, дал знакомому детектор в Пермь съездить, он пару раз под этими камерами проехал и говорит, что-то не пищит, может не работает? Вернёт надо будет проверить....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...