Юрий Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Кто в Пермь ездит, около камгэс установили камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 И все таки они работают.И весьма оперативно. Каким образом Вам пришло письмо? Сначало извещение о получении заказного пиьсма или сразу на адресат. И вообще если не получать это заказное письмо, то можно избежать ответственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Каким образом Вам пришло письмо? Сначало извещение о получении заказного пиьсма или сразу на адресат. И вообще если не получать это заказное письмо, то можно избежать ответственности? Нет! Если вы не получили письмо,оно отправляется обратно и считается что "адресат был уведомлен надлежащим образом", другими словами по барабану получали вы письмо счастья или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Все. Получил. Нарушение скоростного режима. 88км/час, разрешенная 60, г. Звенигород, МО, дата нарушения 21.06.2012. Штраф 300р. Будем исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кто-то знает работают ли камеры у вечного огня ? Пришлось проехать на красный, чтобы пропустить скорую с мигалками ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 на регистратор заснял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 на регистратор заснял? да, есть разница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да, есть разница ? ну сохрани запись на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну сохрани запись на всякий случай Сохранил. Но думаю толку не будет от этого. Вообще надо её пропускать, нарушая другие правила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А ты стоял на светофоре и пришлось сдвинуться вперёд, чтоб её пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А ты стоял на светофоре и пришлось сдвинуться вперёд, чтоб её пропустить? Сейчас выложу видео, там всё видно. А ты стоял на светофоре и пришлось сдвинуться вперёд, чтоб её пропустить? http://www.youtube.com/watch?v=QAXaLvOhTfc&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Мне кажется для вас это видео не будет оправданием! Хотя я примерно такой маневр и предполагала. Ведь на видео видно что вы проехали на красный чуть чуть приостановились и снова поехали, а уже потом вас обогнала скорая... Сохранил. Но думаю толку не будет от этого. Вообще надо её пропускать, нарушая другие правила ? Правила соблюдать нужно, но спец. машины первоочередное правило.. Со своей стороны-я вам искренне желаю удачи! Изменено 29 августа, 2012 пользователем wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мне кажется для вас это видео не будет оправданием! Хотя я примерно такой маневр и предполагала. Ведь на видео видно что вы проехали на красный чуть чуть приостановились и снова поехали, а уже потом вас обогнала скорая... Правила соблюдать нужно, но спец. машины первоочередное правило.. Нужно было встать на пешеходном переходе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да тут Юрий уже никто не скажет как нужно было сделать правильней! ГИБДД свои выводы сделают, к великому сожалению... Но все таки видео сохраните. В жизни всякое бывает-дай Бог повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 штраф выписывает инспектор врядли они будут на эту запись шт рафовать Если бы... буду надеяться. Да тут Юрий уже никто не скажет как нужно было сделать правильней! ГИБДД свои выводы сделают, к великому сожалению... Но все таки видео сохраните. В жизни всякое бывает-дай Бог повезет! Спасибо, сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Нужно было встать на пешеходном переходе ? 3 - ПДД РФ. Применение специальных сигналов. 3.2.При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. Но при этом водитель не имеет права создавать опасность (п.1.5) ( проехав на красный и пропустив на пешеходном переходе скорую спецмашину, водитель опасности для движения не создал, вред другим участникам дорожного движения не причинил). Отвественность за вынужденное нарушение в этом случае с водителя снимается по ст.2.7 - Крайняя необходимость. В этом случае это менее значительный ущерб для государства и других участников движения, чем например, опоздание скорой помощи к тяжело пострадавшим. Моё мнение -Вашей вины здесь нет. O:) Изменено 29 августа, 2012 пользователем -=ShAmAn=- 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Господа, такой вопрос: друг ехал по татарии, пришли два штрафа с камер, первый на 300р, второй на 2500р. подвох в том, что разница в фото камер по времени 6 минут, а расстояние между камерами 24 км. авто ваз-14. получается он должен был ехать 240 км\ч все 6 минут. это нереально. У когото были такие прецеденты и кто то пытался это оспорить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Господа, такой вопрос: друг ехал по татарии, пришли два штрафа с камер, первый на 300р, второй на 2500р. подвох в том, что разница в фото камер по времени 6 минут, а расстояние между камерами 24 км. авто ваз-14. получается он должен был ехать 240 км\ч все 6 минут. это нереально. У когото были такие прецеденты и кто то пытался это оспорить??? там частенько такой беспредел творится, можно попробовать обжаловать но врятли что то получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я тоже недавно съездил в Казань. Вернулся в Березники 20 августа, а 22 августа уже пришл штраф оттуда на 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Когда по татарстану недавно проезжал, по трассе радар-детектор постоянно пищал, будьте аккуратнее. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Эх, еще два письма счастья пришло мне сегодня.... Одно с Парижской, второе, у Вечного Огня которые по Ломоносова. С первой-ремень забыл пристегнуть, второй-скорость на 14 км превысил. Виноват, признаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я вобще последний раз ремни в городе год назад пристёгивал. под этими камерами по 10 раз в день езжу. почему нет писем?! где забота государства?! #-o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 вот и все знакомые так ездят(ну почти все). А я вот такой счастливчик! Везде попадаюсь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Эх, еще два письма счастья пришло мне сегодня.... Одно с Парижской, второе, у Вечного Огня которые по Ломоносова. С первой-ремень забыл пристегнуть, второй-скорость на 14 км превысил. Виноват, признаю.... Нигде больше не косячил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 неужели еще где то?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти