И@ Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Прочитал по ссылке: "могут фиксировать и другие виды правонарушений, например, непристегнутый ремень безопасности, перевозку детей без специальных средств", как можно это увидеть сверху, если ребенок сидит на заднем диване? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Платить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Прочитал по ссылке: "могут фиксировать и другие виды правонарушений, например, непристегнутый ремень безопасности, перевозку детей без специальных средств", как можно это увидеть сверху, если ребенок сидит на заднем диване? Не значит фиксируют, детей частенько вперед садят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKOLAS Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 с 25 декабря на скоростных камерах у нормана и пятилетки слетела программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 с 25 декабря на скоростных камерах у нормана и пятилетки слетела программа инфа сто пудовая? или так рекламный ход? чтобы пополнить бюджет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 с 25 декабря на скоростных камерах у нормана и пятилетки слетела программа триальный период кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyON Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Дополнительно к каждой квитанции - комиссия - через терминал СБ - 10 руб. .. через оператора СБ - 20 руб. .. через оператора ФД - 50 руб. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Первое извещение в этом году пришло. Письмо ещё не получил. Получил. Оптимизация почтовых расходов. Четыре постановления в однлм письме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Получил. Оптимизация почтовых расходов. Четыре постановления в однлм письме. Нифига ты стараешься на благо государства :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Статистика: Все у нарсуда, ограничение 60: 18.10-85-300, 23.10-102-1000, 12.11-90-300, 15.11-84-300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Статистика: Все у нарсуда, ограничение 60: 18.10-85-300, 23.10-102-1000, 12.11-90-300, 15.11-84-300. Хорошо прокатился на 1900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Забыл, Забил, Запил...нужное подчеркнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Как хорошо, что у меня передний номер обычно нечитаемый вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Как хорошо, что у меня передний номер обычно нечитаемый вообще. Читаемый, я вчера в зеркало видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Как хорошо, что у меня передний номер обычно нечитаемый вообще. Хе, у меня тоже не всегда читаемый. Замечания даже делали. Забыл, Забил, Запил...нужное подчеркнуть Мимо. Из любви к искусству. а зачем так гонять под камерами? :-k гы) Так больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Меня на Пермском посту останавливают днем и предъявляют: ты мол 271 км/ч летел...Как же так то...говорю...впереди меня колонна из автобусов и грузовиков шла...это ж они так же мчались...покуда встречка тем же потоком...ну на говорит смотри...не ну я и мой авто и скорость 271...старлей зашедший говорит...хрень какая-то на прошлой неделе Икарус 310км/ч пролетел...точно чё-то не то...ну и отпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хе, у меня тоже не всегда читаемый. Замечания даже делали. Меня тут тоже одни сотрудники ГИБДД тормознули, сказали что номер не читаемый, вот посмотрите и мол посмотрите на наш номер чистый... Ну я и ответил, что они с утра стоят в этом месте и им делать больше нехер... Мне предложили тут же штраф или исправить на месте, пришлось устранять на месте... Кстати погода тогда была такая что всё таяло, а я по трассе ехал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKOLAS Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 инфа сто пудовая? или так рекламный ход? чтобы пополнить бюджет)) инфа от первоисточника после каникул должны востановить программу но когда не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Другой первоисточник (Дьяков) говорил, что после каникул вообще хрен знает за чей счёт это будет фунциклировать. :dada: А что, кто-то реально думал, что камеры ставятся для безопасности, а не для распила? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 маловато для распила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Это была тренировка перед большим распилом на избирательных участках. :dada: Кстати - не показывают нигде видео с перекрёстков, где установлены камеры. Они тоже не работают (уже или ещё)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman1902 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Дополнительно к каждой квитанции - комиссия - через терминал СБ - 10 руб. .. через оператора СБ - 20 руб. .. через оператора ФД - 50 руб. .. У меня с 300 р. комиссия 3р., оплачивал через терминал Сбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyON Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) У меня с 300 р. комиссия 3р., оплачивал через терминал Сбера. В терминалах сбера (как и у операторов сбера) для оплаты штрафов ГИБДД доступен только УВД Пермского края .. в местных же письмах счастья получатель другой - УВД по БГО (Березниковскому горосдкому округу) .. сравни ИНН, ОКАТО и пр. в своей квитанции и в чеке из терминала .. со слов операторов, данный получатель платежей пропал у них примерно с 11-го числа .. возможно, ты успел оплатить раньше .. P.S.: да, комиссия 10 руб. через терминал сбера - это при оплате наличными .. при оплате пластиковой картой комиссия на самом деле 1 руб. с каждой сотни, вроде .. Изменено 12 января, 2012 пользователем Lexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziv Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А как обжаловать шраф? Пришло письмо счастья с камер у нормана Юбилейная 32 почему-то написано, ограничение 40, а знак стоит у Виоллы. А я выезжал между 51 и 69 домами знака у меня на пути нет. Значит ограничение для меня должно быть 60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Там расстояние то мизерное. Как Вы докажете судье, что смогли за этот отрезок так разогнаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти