Перейти к содержанию

Камеры Или Большой Брат Наблюдает За Тобой

Рекомендуемые сообщения

А если нету таких актов или задним числом кто на суд свидетелем пойдет?

У меня есть запись начала сентября(с которой последние скриншоты в теме).

#-o

Андрей, ну ты то куда? вы ведь этими постами, глупых идей в головы гонщикам насажаете и будут они перед камерами в шашечки играть, и биться будут ещё больше...

Лёха, мы не насаждаем глупых идей, мы всего лишь хотим, чтоб дорожное движение в нашем городе регулировалось в соответствии с законами, ПДД и здравым смыслом. И если наказывают за что-то, то всё должно быть чики-пуки, чтоб комар носа не подточил.

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лёха, мы не насаждаем глупых идей.

ага, "после замера скорости вильнуть в другую полосу, что тебя не сфоткали" это точно не дурная идея...

ааа!!! Андрей сообщение своё стёр, и теперь моё глупо выглядит... #-o

Изменено пользователем carp

Чушь. Регестратор не нужен. Любые сомнения трактуются в пользу обвиняемого.

Ты судье на пальцах объяснять будешь, что выехал из двора ??? Или всё-таки видео показать ??? А ?

Ты судье на пальцах объяснять будешь, что выехал из двора ??? Или всё-таки видео показать ??? А ?

Ищешь 2 ух свидетелей которые ехали с тобой в машине и никаких видеозаписей не нужно.

Ищешь 2 ух свидетелей которые ехали с тобой в машине и никаких видеозаписей не нужно.

Тоже вариант. НО, только если они лоханутся на даче показаний, а показания давать будут по одному (один в коридоре , другой в кабинете), то пи.да всем басням.

А вот два свидетеля которые подтвердят что знака до 13 сентября там не было нужно :dada:

Вай вай, че попусту трете? на деле из всего форума 1-2 человека реально пойдут разобраться и поспорить

Ну явно пьяный был и явно управлял, но судья все сомнения истолковала в пользу автолюбителя.

Что-то не заметил я пользы автолюбителя в лишении его права управления на 1,5 года. Вот как раз г-жа Бурдина полностью приняла позицию инспекторов ДПС. Доводы защиты и привлеченного лица не приняла.

на пятилетки/свердлова, в сторону ул.мира, от левой камеры одни провода висят, помог видно кто.

на пятилетки/свердлова, в сторону ул.мира, от левой камеры одни провода висят, помог видно кто.

Начало положено :ph34r: если так дело и дальше пойдет глядишь и поток писем счастья пересохнет... :ap:

Идиотизм, востанавливать камеры будут за наши же деньги.

Вот и ко мне пришло "письмо счастья" на сумму 300руб. Но при проверке штрафов на сайте ГИБДД, постановления с моим номером не существует. :-k И вообще страшно подумать сколько таких писем для меня подготовлено, если учесть, что этот маршрут на работу проезжается примерно с одинаковой скоростью каждый день!

За месяц камерами было зафиксировано 4 500 нарушений,примерно по 150 в день.

Не переживайте,ждите, письма счастья получим все,просто они задержались в дороге... :ag:

Внес коррективы в ежедневный утренний и вечерний маршрут... хоть иногда от глаз камер ухожу....

капля в море конечно , при повседневной езде...но все же

систематизируем места нарушений:

все письма с Пятилетки и с Юбилейной

есть у кого от других адресов? есть стоп-линия? есть ремень?

я так понимаю: на фиксацию работают камеры, расположенные четко над полосами движения.

камеры установленные попарно рядом (Пятилетки-Свердлова и т.д.), не фиксируют, а просто мониторят.

систематизируем места нарушений:

все письма с Пятилетки и с Юбилейной

есть у кого от других адресов? есть стоп-линия? есть ремень?

я так понимаю: на фиксацию работают камеры, расположенные четко над полосами движения.

камеры установленные попарно рядом (Пятилетки-Свердлова и т.д.), не фиксируют, а просто мониторят.

просто для фиксации скорости важен угол установки, а на стоп линию и красный не особо. мне так кажется.

да и скоросной режим нарушают в разы чаще чем на красный ездят

щас ездил, забирал письмо.

ощущения как в детстве: лотерея "Спринт", отрываешь корешок - скока там? :)

И сколько приз составил?

все не решается открыть, продлевает "ощущение как в детстве"

Наверно открыл и в обморок пиз...лся упал... :lol:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...