Makc Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Если камеры давно работают то столько людей прилипло и теперь ведь не докажешь что знака неделю назад не было . Что то пока не слышно возгласов людей получивших письма счастья, похоже все таки камеры работают в тестовом режиме... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 письмо получили видимо :dada: , знак 40 сегодня появился за проезом у масленницы на юбилейной. таким образом под камерой у нормана ограничение 40 теперь. ждем ответ из гаи. Установка не соответствует Госту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Установка не соответствует Госту Жизнь в городе не соответствует ГОСТу :D 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Жизнь в городе не соответствует ГОСТу :D подметил!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 НЕПРВЕРЕННАЯ ПОКА ИНФА! В канцелярию ( в приемную одного из предприятий горада) пришол протокол из ГИБДД , на одну из машин (камрик) сос слов - к протоколу фото с пятилетки и фиксация скорости 57 км.ч Сумама штрафа - 100 руб. Если подтвердится то утром закину скан. З.Ы Неужели в самом деле :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Так там же 60, может с Юбилейной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Так там же 60, может с Юбилейной? сужу пока со слов...может и так.... в 9-00 яснось будет. З.Ы но вечерком поймал себя на том что перемещаться по городу стал медленнее под камерами :oops: Секретарь могла перепутать .... Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Непотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а на Пятилетки где у нас ограничение в 40 км. кроме как у Милениума? Но там камер нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ограничение 40 под камерами? на Пятилетки? эт в каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 все таки наверное штраф с Юбилейной пришел ... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 все таки наверное штраф с Юбилейной пришел ... :-k пока не факт .... но я задумался. По сути если это так то думаю у меня бы уже личных стопка была..... да и не только у меня , а у половины автоветки ... если уж так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 пока не факт .... но я задумался. По сути если это так то думаю у меня бы уже личных стопка была..... да и не только у меня , а у половины автоветки ... если уж так 100% у меня по Юбилейке как то не получается медленно ездить,ну не едет машина 40 и все тут :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 пока не факт .... но я задумался. По сути если это так то думаю у меня бы уже личных стопка была..... да и не только у меня , а у половины автоветки ... если уж так "Да пребудет с вами Берфорум"(С) Отец Захарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а на Пятилетки где у нас ограничение в 40 км. кроме как у Милениума? Но там камер нет. у абибаса 40 висит, за перекрестком с льва толстова 40, на спуске к маяку 40... это так по памяти... посмотрел видео Димы в соседней теме, чет у абибаса 40 не видно, видать вместе со светофором снесли а восстановили тока трехглазого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 эх... ну вобщем приятного ничего... одни растройства. Письмо с протоколом и фото ПРАВДА пришло. к сожалению скан выложить не могу , уже отправили в бухгалтерию для оплаты , а такм недают (т.к сотрудником данного предриятия не являюсь) Дали только посмотреть Вобщем я убедился и начинаю соблюдать скоросной режим :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 где произошла фотосессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 где произошла фотосессия? ул. Юбилейная Завтра вот хочу проехать в ГИБДД , говорят можно в 7 каб узнать насколько уже накатался мля.... просто письма не идут... , а в базу заносят ( пока это расцениваю как слух ,вот и поеду проверю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не знаю работает или нет, но это: http://gai.tele-set.ru/ взято тут: http://www.autoclubperm.ru/forum/thread325.html Ну а вообще- http://pristav.perm.ru/search/ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну а вообще- http://pristav.perm.ru/search/ ))) дааааа... Данные актуальны на 15.02.2011 6:17:06 это конешно проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вчера прикололи.. из Березников чел на юг съездил. Вернулся и пошли штрафы с камер из всех регионов нашей необъятной родины...... на 50 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКИФ Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вчера прикололи.. из Березников чел на юг съездил. Вернулся и пошли штрафы с камер из всех регионов нашей необъятной родины...... на 50 т.р. Низко летел.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллина Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) около 8 рублей на км ))) :lol: почти как на такси... :lol: а если еще аммортизацию и бензин учесть то точно бы выгоднее было ... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Эллина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Это как ехать-то надо было, чтобы так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Это как ехать-то надо было, чтобы так? 150 км минимум, причем везде :shock:при проездах городов увеличивать до 200 км :dada: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 150 км минимум, причем везде :shock:при проездах городов увеличивать до 200 км :dada: :lol: Порш Кайен Турбо S ? на таких машинах еще и на юга сами ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти