rum Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Системы видеонаблюдения на дорогах Опубликовано в 06.09.2011 от С.П. Дьяков На сегодняшний день на дорогах города установлено 6 постов видеонаблюдения. С установкой видео число нарушений ПДД, фиксируемых камерами, возросло со 130 до 400 в день. В условиях сокращения персонала ГИБДД системы видеонаблюдения – одно из основных направлений для сокращения количества ДТП. Часть постов установлена за счет средств края, часть – за счет города. Далее, когда полиция будет федеральной, не ясно, кто будет хозяином этих постов. Муниципалитет с 2012 года передает финансы на уровень субъекта, и средств на это у нас не будет. Кроме того, видеонаблюдение должно быть у того, кому необходима информация. Вопрос пока висит «в воздухе». В городе без дополнительных постов видеонаблюдения за дорогами не обойтись. http://sergeydyakov.wordpress.com/2011/09/06/%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%85/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Система видеонаблюдения не сократит количество ДТП. Маразм пишут. Эта система может только зафиксировать правонарушение, и то, только на первых порах, потом никто в этом месте нарушать не будет. Весь город надо опутать камерами, тогда может и появится результат. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Андриян 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ...В условиях сокращения персонала ГИБДД системы видеонаблюдения – одно из основных направлений для наполнения бюджета... так правильнее :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Система видеонаблюдения не сократит количество ДТП. Маразм пишут. Эта система может только зафиксировать правонарушение, и то, только на первых порах, потом никто в этом месте нарушать не будет. Весь город надо опутать камерами, тогда может и появится результат. Для этого и поставили. Снизить скоростные превышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Система видеонаблюдения не сократит количество ДТП. Маразм пишут. Эта система может только зафиксировать правонарушение, и то, только на первых порах, потом никто в этом месте нарушать не будет. Весь город надо опутать камерами, тогда может и появится результат. а я верю в камеры. пусть весь город в них будет. меньше будет. На сегодняшний день на дорогах города установлено 6 постов видеонаблюдения. подскажите, а где ещё один? 1. на пятилетке 3 шт. - у уралкалия, у суда, на перекрестке к.маркса-пятилетки 2. у вечного огня 3. у нормана Изменено 7 сентября, 2011 пользователем pustobaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня дирижабль запускали с левой стороны Мелодии. А там всё блоками перегорожено. Вопрос: как полисмены туда проехали? Через остановку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 подскажите, а где ещё один? 1. на пятилетке 3 шт. - у уралкалия, у суда, на перекрестке к.маркса-пятилетки 2. у вечного огня 3. у нормана Цум, перекресток Пятилетки - К.Маркса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
додж Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Цум, перекресток Пятилетки - К.Маркса. Нет Дом Учителя, Ленина - Юбилейная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нет Дом Учителя, Ленина - Юбилейная Да ну? И где там спидкамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Цум, перекресток Пятилетки - К.Маркса. так я указал к.маркса-пятилетки в пункте №1. где 6й? не хочу попадать на штрафы Изменено 7 сентября, 2011 пользователем pustobaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 так я указал к.маркса-пятилетки в пункте №1. где 6й? не хочу попадать на штрафы Точно ведь... Я не внимательно прочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нет Дом Учителя, Ленина - Юбилейная не видел я там регистратора скорости. точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 так я указал к.маркса-пятилетки в пункте №1. где 6й? не хочу попадать на штрафы это специально так сказали, чтоб все медленно ездили и искали 6й "пост камер" :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
додж Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Насколько я понял из предыдущих сообщений меряют скорость только две у Нормана и нарсуда, аостальные 4 для контроля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 где 6й? не хочу попадать на штрафы 6-го ты пока увидеть не сможешь. Он в процессе, П. Комунны 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) так я указал к.маркса-пятилетки в пункте №1. где 6й? не хочу попадать на штрафы Где-то на форуме говорилось, а так же мой товарищ, устанавливавший эти камеры, рассказывал, что установлены камеры еще на Торговой площади. А весь перечень пожалта: 1. Перекресток К.М и Пятил-ки 2. У нарсуда Пят. 80 3. Перекресток Св-ва и Пят-ки 4. На Юбил-ной у Нормана 5. На Ломон-ва у Мемориала 6. Торговая площадь у светофора на пересечении Мира и П.К. Это камеры с фиксацией. Помимо этого есть камеры (рабочие или нет не знаю) 1. Перекресток Лом-ва и Юбил-ная 2. Перекресток Лен-на и Пятил-ки 3. Перекресток Лен-на и Юбилейная 4. Перекресток Юбил-я и Мира Чьи они так же не известно Внимательно присмотритесь на этих перекрестках и увидите их. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Bax57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 6. Торговая площадь у светофора на пересечении Мира и П.К. Это камеры с фиксацией. Эта камера с фиксацией чего? она там одна и на все ее не хватит. Уточните. Похоже, что он а как и у Мелодии - обзорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Эта камера с фиксацией чего? она там одна и на все ее не хватит. Уточните. Похоже, что он а как и у Мелодии - обзорная. Люди устанавливавшие там камеры поясняли что с фиксацией. Однако по информации ГИБДД (где-то в этой теме было) фиксирующих камер всего 5. Но чёто ни кто не сообщает о поступивших письмах счастья. Поживем увидим. При поступлении таковых смотрим вынимательно на даты (выявления нарушения и дату вынесения решения о наказании). Скорее всего не успевають выносить решения о наказании (шутка ли вынести 400 постановлений в день). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Весь город надо опутать камерами.. Тогда пол-города будет ездить без г,н, и плевать на всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 от этого одна польза - номер снова же в целости и сохранности будет, не украдут, да и не поцарапается (будет соответствовать ГОСТу при продаже машины вместе с номером). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 от этого одна польза - номер снова же в целости и сохранности будет, не украдут, да и не поцарапается (будет соответствовать ГОСТу при продаже машины вместе с номером). +100500!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Никто не в курсе что за камеры установили в Жуланово и Рябинино ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 http://www.cud59.ru/cameras/ эти наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) видно что есть метеостанция!!! в cud59 ентой станции пока нет и пост там давненко не робит!!! скорей всего просто метео станция!!!енто даже очень хорошо кто ездит на север,тем очень пригодиться !!! =D> но три камеры енто очень странно для метео станции!!! :-k Изменено 12 сентября, 2011 пользователем тимурыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 письмо в гаи составил, отправляю. письмо получили видимо :dada: , знак 40 сегодня появился за проезом у масленницы на юбилейной. таким образом под камерой у нормана ограничение 40 теперь. ждем ответ из гаи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти