Перейти к содержанию

Камеры Или Большой Брат Наблюдает За Тобой

Рекомендуемые сообщения

Перед камским мостом со стороны Усолья три таблички установили (или я только что увидела): 

"Усолье" на белом фоне зачеркнуто

"Березники" на синем фоне 

Знак фото-видеофиксации

• Нравится 1

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, T@tyana сказал(а) :

Перед камским мостом со стороны Усолья три таблички установили (или я только что увидела): 

"Усолье" на белом фоне зачеркнуто

"Березники" на синем фоне 

Знак фото-видеофиксации

Пару дней назад видел

• Нравится 1

В 08.08.2021 в 09:51, Караванщик Али сказал(а) :

Порох, возможно, а ягоды? 

:ez:

А влага? :ez:

• 2 недели спустя...
В 09.08.2021 в 13:39, Happy сказал(а) :

не, за ремни клева,   не против даже, но где гарантия, что100% штрафов верные будет? не, ну как бы презумпцию невиновности при фото-видео фиксации отменили, тебе сразу штраф письмецом, и даже удобно оплатить со скидочкой, а если обжаловать хочешь - то тоже письма пиши или пешком топай... почему в тех же госуслугах кнопочку "обжаловать" не сделать? да потому что всем срать на безопасность (только на новые дороги посмотреть) лишь бы бабла собрать ?  и новость можно читать "новый способ для пополнения бюджета при помощи камер"

https://www.instagram.com/p/CS6dmLLoOka/?utm_medium=copy_link

Ну вот, в Перми уже говорят о ошибочный в штрафах за ремни, что блядский софт блядских камер не видит чёрные ремни на чёрной одежде...  Ваще бред придумали. Тут ездили, жена куртку сняла, а потом не то солнце пе лр не то замёрзла, укрылась ей просто поверх ремня. Т.е. Требование выполнено, ремень пристегнут, но будь по пути камера, она бы его не увидела и штраф бы прислала? Бред. Как и говорил -ещё один способ поиметь денег с водителей ?

• Нравится 2

30 минут назад, autor59 сказал(а) :

а на пассажира тоже настроены или только на водителя?

Да хз, до этого были посты со штрафами, там на фотках были и пассажиры не пристегнутые. Но за что штраф не читал

А если в авто ремни не предусмотрены, тоже сначала штраф пришлют, а потом разбираться будут?

Как у вас нервов хватает ехать 39 по пятилетке мимо парка?!!?!? 

Ну, поставьте там светофор с кнопкой! Или лежачего полицейского положите! Но зачем на прямой широкой дороге 20?!?! 

У нас полгорода в заборах, чтобы пешики на дорогу не выбегали. И чтобы переходили дорогу в одном месте

• Нравится 2

6 часов назад, Teacher сказал(а) :

У нас полгорода в заборах, чтобы пешики на дорогу не выбегали. И чтобы переходили дорогу в одном месте

У вас пешики перегретые, ленивые...наши только так скачут через ограждения. Северный дикий народ.

6 часов назад, Teacher сказал(а) :

Как у вас нервов хватает ехать 39 по пятилетке мимо парка?!!?!? 

Ну, поставьте там светофор с кнопкой! Или лежачего полицейского положите! Но зачем на прямой широкой дороге 20?!?! 

Ну вот только не надо в Тулу со своим самоваром!

• Смешно 1

15 часов назад, Teacher сказал(а) :

У нас полгорода дальтоников. Особенно, те которые без машин (им видимо вр. комиссия права не дала).

Только утром сегодня на КМ-Юбилейная видел, что когда на КМ в сторону ДУ горела стрелка и осн. зеленый, пара дальтоников бодро шпарила на красный по пешеходке, еще  тыкая пальцами в машины, что ехали в сторону ДУ и КМ. То, что горит им красный, их не смутило, ведь полоса со стороны ДУ стоит, видимо ради их превосходительств. А остальные смерды на самобеглых телегах не пропустили на их законный красный.

Из вредных советов мне в директ из инсты:

1) если трехполосное движение, то скорее всего две камеры (экономия) 

На разных дорогах в орене по разному. Где не работает на левую полосу, где на правую. Средняя всегда под прицелом. 

2) камеры настроены на середину полосы. И поэтому  если ехать между полос (по линии) штраф не получишь))) 

Что думаете? 

Кто рискнет проверить теорию?))) 

22 часа назад, surger1984 сказал(а) :

на КМ-Юбилейная видел, что когда на КМ в сторону ДУ горела стрелка и осн. зеленый

Ты совсем запутался. Аборигены то поймут, а вот учителка то запутается, как и ты...на КМ нет стрелок, тем более в сторону ДУ. Она одна с Юбилейной на КМ в сторону ЦУМа.

Изменено пользователем DN
  • Нравится 1

Не стоит так делать. Можно встретиться с подгадывальщиком под стрелку, когда подлетное время будет значительно меньше.

1 час назад, natka сказал(а) :

неа)) там далеко, а переход 5 м всего

В пару раз больше.

2 минуты назад, natka сказал(а) :

даже меньше 5)
image.thumb.png.c6b5e81afe688d48709cf6a3bd781130.png

У немцев тоже были такие карты. Поэтому и проиграли войну

• Нравится 1

4 часа назад, natka сказал(а) :

на самом деле я очень часто этим тоже пользуюсь...

а я всегда глядя на таких думаю, что с них пример берут дети  и они никаких заключений не делают. просто раз взрослый идёт и мне можно, а потом погибают или калечатся под колёсами, не ужели 70 секунд это много?

• Нравится 1

11 минут назад, natka сказал(а) :

я так делаю, когда нет рядом детей

если ты их не видишь, то это не значит, что они не видят тебя!

12 минут назад, natka сказал(а) :

1. я так делаю, когда нет рядом детей!
2. всегда слежу за тем, чтобы не было аварийных ситуаций
3. иногда на стрелке вообще никого нет
4. 70 секунд - иногда много
5. я вполне разумный и адекватный пешеход

ни один из ваших доводов не является оправданием нарушения ПДД. 

На Р-343 светофор на переходе на "ЛЛ" все игнорят, хоть К, хоть З, летят на все деньги))))Добавить медиа

10 часов назад, 77Stalk77 сказал(а) :

Кто знает, что за камеру установили перед лукойлом (Новожилово) как из города ехать? 

Пока только стойка...довольно таки массивная. Может под табло какое? хотя...на противоположной стороне стояла камера и датчики КУДа. Мне показалось, что ее там теперь нет. Переносят?

16 часов назад, 77Stalk77 сказал(а) :

Кто знает, что за камеру установили перед лукойлом (Новожилово) как из города ехать? 

Мне кажется, там просто ситуационная камера. Потому как только в сторону города и гаишного поста (перекресток) смотрит. А за ней на спуске уже на скорость стоят. В обе стороны.

28 минут назад, surger1984 сказал(а) :

Мне кажется, там просто ситуационная камера. Потому как только в сторону города и гаишного поста (перекресток) смотрит. А за ней на спуске уже на скорость стоят. В обе стороны.

слишком мощная конструкция под такую камеру...Хаббл не списали еще с орбиты? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...