T@tyana Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Перед камским мостом со стороны Усолья три таблички установили (или я только что увидела): "Усолье" на белом фоне зачеркнуто "Березники" на синем фоне Знак фото-видеофиксации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 2 часа назад, T@tyana сказал(а) : Перед камским мостом со стороны Усолья три таблички установили (или я только что увидела): "Усолье" на белом фоне зачеркнуто "Березники" на синем фоне Знак фото-видеофиксации Пару дней назад видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 В 08.08.2021 в 09:51, Караванщик Али сказал(а) : Порох, возможно, а ягоды? А влага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 В 09.08.2021 в 13:39, Happy сказал(а) : не, за ремни клева, не против даже, но где гарантия, что100% штрафов верные будет? не, ну как бы презумпцию невиновности при фото-видео фиксации отменили, тебе сразу штраф письмецом, и даже удобно оплатить со скидочкой, а если обжаловать хочешь - то тоже письма пиши или пешком топай... почему в тех же госуслугах кнопочку "обжаловать" не сделать? да потому что всем срать на безопасность (только на новые дороги посмотреть) лишь бы бабла собрать и новость можно читать "новый способ для пополнения бюджета при помощи камер" https://www.instagram.com/p/CS6dmLLoOka/?utm_medium=copy_link Ну вот, в Перми уже говорят о ошибочный в штрафах за ремни, что блядский софт блядских камер не видит чёрные ремни на чёрной одежде... Ваще бред придумали. Тут ездили, жена куртку сняла, а потом не то солнце пе лр не то замёрзла, укрылась ей просто поверх ремня. Т.е. Требование выполнено, ремень пристегнут, но будь по пути камера, она бы его не увидела и штраф бы прислала? Бред. Как и говорил -ещё один способ поиметь денег с водителей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 а на пассажира тоже настроены или только на водителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 30 минут назад, autor59 сказал(а) : а на пассажира тоже настроены или только на водителя? Да хз, до этого были посты со штрафами, там на фотках были и пассажиры не пристегнутые. Но за что штраф не читал А если в авто ремни не предусмотрены, тоже сначала штраф пришлют, а потом разбираться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Как у вас нервов хватает ехать 39 по пятилетке мимо парка?!!?!? Ну, поставьте там светофор с кнопкой! Или лежачего полицейского положите! Но зачем на прямой широкой дороге 20?!?! У нас полгорода в заборах, чтобы пешики на дорогу не выбегали. И чтобы переходили дорогу в одном месте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 6 часов назад, Teacher сказал(а) : У нас полгорода в заборах, чтобы пешики на дорогу не выбегали. И чтобы переходили дорогу в одном месте У вас пешики перегретые, ленивые...наши только так скачут через ограждения. Северный дикий народ. 6 часов назад, Teacher сказал(а) : Как у вас нервов хватает ехать 39 по пятилетке мимо парка?!!?!? Ну, поставьте там светофор с кнопкой! Или лежачего полицейского положите! Но зачем на прямой широкой дороге 20?!?! Ну вот только не надо в Тулу со своим самоваром! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 15 часов назад, Teacher сказал(а) : Ну, поставьте там светофор с кнопкой! Или лежачего полицейского положите! Но зачем на прямой широкой дороге 20?!?! У нас полгорода дальтоников. Особенно, те которые без машин (им видимо вр. комиссия права не дала). Только утром сегодня на КМ-Юбилейная видел, что когда на КМ в сторону ДУ горела стрелка и осн. зеленый, пара дальтоников бодро шпарила на красный по пешеходке, еще тыкая пальцами в машины, что ехали в сторону ДУ и КМ. То, что горит им красный, их не смутило, ведь полоса со стороны ДУ стоит, видимо ради их превосходительств. А остальные смерды на самобеглых телегах не пропустили на их законный красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Из вредных советов мне в директ из инсты: 1) если трехполосное движение, то скорее всего две камеры (экономия) На разных дорогах в орене по разному. Где не работает на левую полосу, где на правую. Средняя всегда под прицелом. 2) камеры настроены на середину полосы. И поэтому если ехать между полос (по линии) штраф не получишь))) Что думаете? Кто рискнет проверить теорию?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 22 часа назад, surger1984 сказал(а) : на КМ-Юбилейная видел, что когда на КМ в сторону ДУ горела стрелка и осн. зеленый Ты совсем запутался. Аборигены то поймут, а вот учителка то запутается, как и ты...на КМ нет стрелок, тем более в сторону ДУ. Она одна с Юбилейной на КМ в сторону ЦУМа. Изменено 25 августа, 2021 пользователем DN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Не стоит так делать. Можно встретиться с подгадывальщиком под стрелку, когда подлетное время будет значительно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Не стоит недооценивать упоротость некоторых подгадывальщиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, natka сказал(а) : неа)) там далеко, а переход 5 м всего В пару раз больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, natka сказал(а) : даже меньше 5) У немцев тоже были такие карты. Поэтому и проиграли войну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 37 минут назад, natka сказал(а) : даже меньше 5) А теперь тоже самое, но на слое со спутника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 4 часа назад, natka сказал(а) : на самом деле я очень часто этим тоже пользуюсь... а я всегда глядя на таких думаю, что с них пример берут дети и они никаких заключений не делают. просто раз взрослый идёт и мне можно, а потом погибают или калечатся под колёсами, не ужели 70 секунд это много? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) ок Изменено 25 августа, 2021 пользователем FOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 11 минут назад, natka сказал(а) : я так делаю, когда нет рядом детей если ты их не видишь, то это не значит, что они не видят тебя! 12 минут назад, natka сказал(а) : 1. я так делаю, когда нет рядом детей! 2. всегда слежу за тем, чтобы не было аварийных ситуаций 3. иногда на стрелке вообще никого нет 4. 70 секунд - иногда много 5. я вполне разумный и адекватный пешеход ни один из ваших доводов не является оправданием нарушения ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 На Р-343 светофор на переходе на "ЛЛ" все игнорят, хоть К, хоть З, летят на все деньги))))Добавить медиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Stalk77 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Кто знает, что за камеру установили перед лукойлом (Новожилово) как из города ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 10 часов назад, 77Stalk77 сказал(а) : Кто знает, что за камеру установили перед лукойлом (Новожилово) как из города ехать? Пока только стойка...довольно таки массивная. Может под табло какое? хотя...на противоположной стороне стояла камера и датчики КУДа. Мне показалось, что ее там теперь нет. Переносят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 У КУД кстати с марта месяца не работает ресурс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 16 часов назад, 77Stalk77 сказал(а) : Кто знает, что за камеру установили перед лукойлом (Новожилово) как из города ехать? Мне кажется, там просто ситуационная камера. Потому как только в сторону города и гаишного поста (перекресток) смотрит. А за ней на спуске уже на скорость стоят. В обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 28 минут назад, surger1984 сказал(а) : Мне кажется, там просто ситуационная камера. Потому как только в сторону города и гаишного поста (перекресток) смотрит. А за ней на спуске уже на скорость стоят. В обе стороны. слишком мощная конструкция под такую камеру...Хаббл не списали еще с орбиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти