Armin van Buuren Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Жду штраф с перекрёстка у Мелодии за стоп-линию. Вчера двигался со стороны Мемориала. Подъезжая к перекрёстку справа уралкалиевский "крокодил" перекрыл правый светофор, слева тоже какой-то здоровый автобус перекрыл левый дальний светофор. В итоге красный увидел только после стоп-линии, когда они завершили манёвры. Изменено 7 часов назад пользователем Armin van Buuren
Давешний Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 48 минут назад, Armin van Buuren сказал: Жду штраф с перекрёстка у Мелодии за стоп-линию. Вы не в курсе за какое время долетают у нас штрафы адресатам ?
jimm031 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Некорректно написано Дак это писала тупая пизда-истеричка. а другой такой же притащил это с её помойки
Давешний Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 1 час назад, jimm031 сказал: Дак это писала тупая пизда-истеричка. а другой такой же притащил это с её помойки Я щас сразу в двух местах нахожусь.И у компа, и удалился в полный ах.й. Академически подкованный лингвист джем круто мочит помойку "Все Березники" с почти 70К подписчиков(пол-города) и руководимую каким-то журналистом с международным образованием))). Ну-ка ,давай,хрюкни исче ченить,правИла текстофф))). Изменено 5 часов назад пользователем Давешний
Armin van Buuren Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Давешний сказал: Вы не в курсе за какое время долетают у нас штрафы адресатам ? С камеры у отворота на Троицк до моих Госуслуг пришло дня за 3...4...
Давешний Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Только что, Armin van Buuren сказал: пришло дня за 3...4... Благодарю.Тоже ожидаю.
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 час назад, Давешний сказал: Вы не в курсе за какое время долетают у нас штрафы адресатам ? 60 дней максимум по закону. Брату прилетел штраф в сентябре с камеры аж от начала июня. Мне в 2013 году письмо счастья пришло через примерно полтора месяца от нарушения. ЗЫ. Рекомендую юзать сайт ГАИ на проверку штрафов. Изменено 5 часов назад пользователем surger1984
Давешний Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: Рекомендую юзать сайт ГАИ на проверку штрафов. Юзал и их и госУ. Пусто пока. "Льготно" похерить,видимо,не удастся.Отъезжал,не в курсе был по установке новых зыркалок.
Happy Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, Armin van Buuren сказал: С камеры у отворота на Троицк до моих Госуслуг пришло дня за 3...4... С камеры у тохтуево на следующий день...
jimm031 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад В 27.10.2025 в 10:57, jimm031 сказал: а ремень на центральном перекрёстке Солика постановление выписано ровно через месяц после нарушения (23 августа - 23 сентября), уведомлюха в приложение пришла сразу после выписки постановления. мопед мой - нарушение не моё.
jimm032 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Места размещения технических средств автоматической фотовидеофиксации ни одной новой камеры нет на официальной карте, ни одна из них не имеет права штрафовать в сегодняшнем списке https://госавтоинспекция.рф/upload/site59/report/publication/file/18.11.2025.docx тоже нет ни одной новой камеры только полные долбоёбы-маразматики отсылают к 70к подписчиков, в основе такие же долбоёбы и тупые пёзды, как и сама международная тупая пизда Изменено 4 часа назад пользователем jimm032
Space Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 53 минуты назад, Armin van Buuren сказал: С камеры у отворота на Троицк до моих Госуслуг пришло дня за 3...4... Это которая в сторону яйвы? Работает разве и всётаки какое там ограничение?
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Space сказал: Работает разве и всётаки какое там ограничение? там в реале знак полтоса, хотя всякие приложухи и радары показывают что 90. как считает камера - хз Изменено 4 часа назад пользователем jimm031
T@tyana Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад А у меня вначале какой-то годовалый штраф вылез, потом еще один, полугодовой давности. Сперва т-банк их где-то нашел, потом и на ГУ появились. Но ни адреса нарушения, ничего, только даты. Как реагировать?
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 47 минут назад, jimm032 сказал: ни одной новой камеры нет на официальной карте, Ну тебе чудненько,живешь в своем мирке в десяток квадратов,и понятия не имеешь,что реалии от официоза отличаются так же,как твои яйца от яиц Фаберже. Но давай-ка по делу.Если придут мне штрафы с камер "ни одна из них не имеет права штрафовать" - надо жж,какой изящный лингвистический высер оборот (куда до него ТП ),то эти штрафы с виноватой рожей оплатишь ты.Киваешь согласно ? только полные долбоёбы-маразматики отсылают к 70к подписчиков Глянул на 9 твоих.За 20 лет))).Видимо,подписались чтобы ,переживая за свои косяки, почитать тебя и понять,что есть му..ки покруче их. И прийти в хорошее расположение духа.
Armin van Buuren Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Space сказал: Это которая в сторону яйвы? Работает разве и всётаки какое там ограничение? По камере там с октября сделали ограничение 70 км/ч со стороны Яйвы, до этого я всё ездил 95...100 км/ч. В сторону Яйвы думаю также... Изменено 3 часа назад пользователем Armin van Buuren
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Давешний сказал: живешь в своем мирке в десяток квадратов, живёшь в пределах своей ссаной кушетки - это ты, старый маразматик. И штрафов у тебя никаких быть не может, ездишь ты только на этой кушетке и не дальше пяти сантиметров от стены
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, jimm031 сказал: живёшь в пределах своей ссаной кушетки - это ты, старый маразматик. И штрафов у тебя никаких быть не может, ездишь ты только на этой кушетке и не дальше пяти сантиметров от стены Откуда знаешь, что он в паллиативе у нас живёт? 1
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 36 минут назад, surger1984 сказал: И штрафов у тебя никаких быть не может, Отмазываешься.На всякий случАй ?))) 36 минут назад, surger1984 сказал: он в паллиативе у нас живёт? Паллитивное-это еще надежда.Джему хуже.В палатах ПНД надежд почти 0. Изменено 2 часа назад пользователем Давешний
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Давешний сказал: Паллитивное-это еще надежда.Джему хуже.В палатах ПНД надежд почти 0. Паллиативное - "ты труп и долечиваюсь в богадельне". Я там своего двоюродного брата похоронил. Корнет, Джимка сам утонет от своей ненависти ко всем берфорумчанам )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти