Screamrocker Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ни разу не факт!Всё с точностью до наоборот. Малолетки в такое место вообще не пойдут, только при бесплатном входе. А в подобном месте такого не может быть в принципе, просто потому, что музыкантам надо платить. Нормальным музыкантам конечно. Не буду рекламировать конкурентов, но примеры с бесплатным входом есть. Там играют те, кто играть не умеет вообще, для малолеток прокатывает, но не больше. В рок-кафе пойдёт молодёжь от 20 и выше, а также взрослые состоятельные люди, которым интересна подобная музыка и есть желание хорошо отдохнуть, хорошо посидеть, выпить, пообщаться. Потому что только в подобном месте можно спокойно сидеть-выпивать, слушать не танцевальную (в современном понимании) музыку, соответственно спокойно общаться - не срывая голос пытаясь донести свои слова до собеседника, в то же время, при желании, потанцевать с девушкой, и что очень важно - не видеть рожи обдолбаных ребят на шарнирах, а для нормальной интеллигентной хотя бы отчасти молодёжи и , опять же, взрослого разумного человека, идущего отдыхать со своей пассией в "нормальное" место, я знаю, это немаловажно. Твой "пример с бесплатным входом": "там играют те, кто играть не умеет вообще" - вот эт ты лажу ляпнул. Я присутствовал на нескольких "бесплатных" концертах и могу сказать, что ты в корне не прав. Есть группы, которые очень достойно играют, как чужое творество, так и свое. И тут стоит творческое начало, а не коммерческое. "не срывая голос пытаясь донести свои слова до собеседника" в этом согласен.
Teacher Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 может у кого и идея и возможности есть.... так тут помещение как раз под такое заведение пустует! :lol:
S&G Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 может у кого и идея и возможности есть.... так тут помещение как раз под такое заведение пустует! :lol: А сколько аренда помещения?
Teacher Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 А сколько аренда помещения? на постоянку??? обо всем можно договориться))))))) :lol:
S&G Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 на постоянку??? обо всем можно договориться))))))) :dada: Допустим на постоянку
Pav9146 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Твой "пример с бесплатным входом": "там играют те, кто играть не умеет вообще" - вот эт ты лажу ляпнул. Я присутствовал на нескольких "бесплатных" концертах и могу сказать, что ты в корне не прав. Есть группы, которые очень достойно играют, как чужое творество, так и свое. И тут стоит творческое начало, а не коммерческое. "не срывая голос пытаясь донести свои слова до собеседника" в этом согласен. Полностью согласен с Screamrocker. Согласен и с RJ Tarakan в том, что нормальным музыкантам надо платить, но нужно реально оценивать ситуацию и не забывать в каком городе мы живём. В городе, в котором рок музыка и так находиться в упадке, не говоря уже о том что этой музыкой зарабатывать деньги. Ведь если посмотреть, то почти все музыканты, где то работают и основной их доход не от музыки которую они играют. Сейчас способ заработать денег на рок музыке - это делать концерты, но они проходят редко. Опять же чтоб на концерты ходили люди, нужно выставлять качественный хороший звук, а для этого нужны дорогущие инструменты. На счёт бесплатного входа: просто есть группа людей занимающихся музыкой, которые это делают потому что, это им делать нравиться. И тут возникает вопрос либо вечно репировать у себя на точке, либо же пробывать играть на людях. Естественно для развития группы нужно выступать на людях, что и делаем. А учитывая всю ситуацию вход естественно бесплатный. Ну то, что ВООБЩЕ играть неумеем это конечно неверное суждение. Всё понимаем сами, понимаем что играем не на высоком уровне, но группы репетируют и постоянно работают над собой, совершенствуясь. Дабы это отследить приходите на концерты))))) А так кричать, что там никто играть не умеет это конечно каждый может. Ответ прост: Дак приходите сами выступайте и показывайте класс. Если отвечать на вопрос "Стоит ли открывать Rock-бар в Березниках?" Овечу конечно стоит, но это требует очень много денежных вложений.
RJ_Tarakan Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну то, что ВООБЩЕ играть неумеем это конечно неверное суждение. Всё понимаем сами, понимаем что играем не на высоком уровне, но группы репетируют и постоянно работают над собой, совершенствуясь. Дабы это отследить приходите на концерты))))) А так кричать, что там никто играть не умеет это конечно каждый может. Ответ прост: Дак приходите сами выступайте и показывайте класс. Если отвечать на вопрос "Стоит ли открывать Rock-бар в Березниках?" Овечу конечно стоит, но это требует очень много денежных вложений. А ты наверно в малинках играешь, я их и имел ввиду. Буквально один коллектив отыграл слажено, где дядечка такой взрослый на страте солячки попиливает. сСырок и Дангер Зон я не рассматриваю - эти сто лет уже играют, я говорю именно о молодых командах. На счёт приходите и играйте сами: нее.. я в малинках играть не буду, я лучше снова сам себе концерт организую, привезу хорошую банду в качестве хедлайнера и с ними поиграю, киловатики покачаю, кишки попереварачиваю, Да и вообще от нашей музыки может случиться инфаркт - нафегнада))) ПыСы: Убейте звукаря, или хотя бы оторвите ему руки.. Твой "пример с бесплатным входом": "там играют те, кто играть не умеет вообще" - вот эт ты лажу ляпнул. Я присутствовал на нескольких "бесплатных" концертах и могу сказать, что ты в корне не прав. Есть группы, которые очень достойно играют, как чужое творество, так и свое. И тут стоит творческое начало, а не коммерческое. "не срывая голос пытаясь донести свои слова до собеседника" в этом согласен. Лично я считаю, что в Березниках умеют играть только Туман, сСырок, Холодный Город и ппц...
pik Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 На счёт приходите и играйте сами: нее.. я в малинках играть не буду, Это типа мы только что из заграничного тура вернулись, а нам тут какие-то Малинки предлогают? Похоже на манию величия в запущенной форме. Ведь судя по вашему выступлению в Мелодии вы и до Малинок ещё не доросли.
Pav9146 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Это типа мы только что из заграничного тура вернулись, а нам тут какие-то Малинки предлогают? Похоже на манию величия в запущенной форме. Ведь судя по вашему выступлению в Мелодии вы и до Малинок ещё не доросли. Мдя, посмотрел я видео из Мелодии - пипец!!!
Screamrocker Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Лично я считаю, что в Березниках умеют играть только Туман, сСырок, Холодный Город и ппц... А ппц, по твоему вообще здравая группа? =D> Чувак, группа с дядечкой взрослым на страте, который солячки попиливает тож набирает обороты)) Это типа мы только что из заграничного тура вернулись, а нам тут какие-то Малинки предлогают? Похоже на манию величия в запущенной форме. Ведь судя по вашему выступлению в Мелодии вы и до Малинок ещё не доросли. Мухахаха :dada:
Penetration Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 бредовая идея. контингент не тот. потому что основной контингент-сопляки от 14 до 18 лет, у которых в кармане 100 рублейвот шансон бар с живой музыкой постоянной-совершенно другая тема. я когда в подводной лодке на охране стоял, костя келазев постоянно пел вживую, на него очень хороший контингент приходил, средняя выручка с 1 стола (а это 3-4 человека обычно) была порядка 5-7 тысяч. и был постоянно полный зал народа костя келазев это некий абзац....... даже на пермском клубном портале его угораздили посмеять - http://forum.clubland.ru/showthread.php?p=273777 идея не бредовая, другое дело, что в березе не найдется того контингента, на который ориентировано то же кафе "друзья" ... а так вам совет товарищи - выбирайтесь почаще из березников в крупные города, расширяйте свой кругозор. P.S.: 5-7 тысяч со столика это немного :dada:
Гость ХакENовый Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 не факт ДА ФАК ЭТО!!! И ничего с этим не поделаеш. Вспомни наши "псевдо рок" тусовки за последние пять лет...Там одни сопляки...которые стоят и у входа деньги стреляют чтоб войти. Конечно бывают и нормальные люди но их так мало, что только за их счет подобное заведение нифига не "вылезет"
тв Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 самое прикольное...что в теме отписываются "самыекрутыероккеры" :dada:
RJ_Tarakan Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Это типа мы только что из заграничного тура вернулись, а нам тут какие-то Малинки предлогают? Похоже на манию величия в запущенной форме. Ведь судя по вашему выступлению в Мелодии вы и до Малинок ещё не доросли. Никакой мании величия. Всё просто и разумно, я не понимаю твоего сарказма. Если человек не хочет играть на говне, и у него есть такая возможность, то он будет так делать, если он в своём уме. :dada: ДА ФАК ЭТО!!! И ничего с этим не поделаеш. Вспомни наши "псевдо рок" тусовки за последние пять лет...Там одни сопляки...которые стоят и у входа деньги стреляют чтоб войти. Конечно бывают и нормальные люди но их так мало, что только за их счет подобное заведение нифига не "вылезет" Да, это ФАК! Но этот фак информативен, т.е. его можно перезаточить под что угодно :lol: Любой человек готов, извините меня, "хавать" всё что угодно, если ему это правильно преподнести. Даже культуру, истинную культуру: культуру качественной музыки, культуру свободного времяпровождения, культуру отношений между людьми, в конце концов! Человека можно заставить стремиться быть лучше, именно такую цель я вижу для себя, если рассматривать обсуждаемый предмет, что называется, здесь и сейчас. Должен же я после себя что-то оставить родному городу! Рассуждать о бескультурье родного города на этом форуме любят, только обсуждальщики пассивные какие-то :wink: Надо что-то делать! Я собрался делать, и да поможет мне энергия космоса :) :) :wink:
Vermut Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Было бы что исполнять, а не говнопанк с металодерьмом... вот как-то так.
Carlito Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 P.S.: 5-7 тысяч со столика это немного это сейчас немного. а 3 года назад было вполне прилично
pik Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Если человек не хочет играть на говне, и у него есть такая возможность,то он будет так делать, если он в своём уме. :) А что есть "говно" в Малинках и "золото" у вас ? Я лично разницы в звуке не ощутил, а от потенциальной крутости аппаратуры моё мнение не зависит. Повторюсь, в Малинках приемлемый аппарат для твоей группы и большинства бериковских групп. Короче, если критикуешь, приводи аргументы, а то всё время детская сказка про " все вокруг п...доры, а я Дартаньян".
Penetration Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 это сейчас немного. а 3 года назад было вполне прилично оффтопик: 3 года назад это было как раз мало :) может быть конечно и не в березе. я вот вообще не понимаю зачем пропивать деньги? понты? все в этом мире относительно (вот например внук Игумнова живет в пент-хаусе площадью более 500 кв.м. и ездит на бентли континенталь джи ти, которую он купил в кредит на сумму 12 млн. рублей - соответственно - кредитный тариф "безвозвратный")))) в Перми таких - не более 50, в Березниках - ни одного, в Москве - считать за****сь ... воспринимать надо все адекватно, а не через розовую призму, через которую живет 80% населения РФ. завязывайте короче с рок-баром, рассудите адекватно - нерентабельно это. чего реально не хватает в березниках - можно увидеть невооруженным глазом, только глаза эти разуть надо
Fomalhaut Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну и что... в Малинках ребята тоже бесплатно играют.
Carlito Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 оффтопик: 3 года назад это было как раз мало может быть конечно и не в березе 5-7 тысяч 3 года назад это был почти месячный заработок рядового березниковца
RJ_Tarakan Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 А что есть "говно" в Малинках и "золото" у вас ? Я лично разницы в звуке не ощутил, а от потенциальной крутости аппаратуры моё мнение не зависит. Повторюсь, в Малинках приемлемый аппарат для твоей группы и большинства бериковских групп. Короче, если критикуешь, приводи аргументы, а то всё время детская сказка про " все вокруг п...доры, а я Дартаньян". Я уже всё сказал: оторвите руки звукарю.
Ktulu Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 5-7 тысяч 3 года назад это был почти месячный заработок рядового березниковца за 5-7 тыр 3 года назад я бы и работать не стал =) а по теме: думаю стоит попробовать... главное чтоб не получилось так же как с ветром перемен...
RJ_Tarakan Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 за 5-7 тыр 3 года назад я бы и работать не стал =) а по теме: думаю стоит попробовать... главное чтоб не получилось так же как с ветром перемен... Ты прикалываешься да? :dada: :) :)
Ktulu Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 пиво 80-150 руб за бокал виски "White Horse" 300 руб за 100 гр. чай 40 руб. думаю мало кто из рокеров такое потянет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.