Перейти к содержанию

Rock-бар В Березниках, (стоит Ли Открывать)

rolinc07

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ни разу не факт!

Всё с точностью до наоборот.

Малолетки в такое место вообще не пойдут,

только при бесплатном входе.

А в подобном месте такого не может быть в принципе,

просто потому, что музыкантам надо платить.

Нормальным музыкантам конечно.

Не буду рекламировать конкурентов,

но примеры с бесплатным входом есть.

Там играют те, кто играть не умеет вообще,

для малолеток прокатывает, но не больше.

В рок-кафе пойдёт молодёжь от 20 и выше,

а также взрослые состоятельные люди,

которым интересна подобная музыка

и есть желание хорошо отдохнуть,

хорошо посидеть, выпить, пообщаться.

Потому что только в подобном месте

можно спокойно сидеть-выпивать,

слушать не танцевальную (в современном понимании) музыку,

соответственно спокойно общаться -

не срывая голос пытаясь донести свои слова до собеседника,

в то же время, при желании, потанцевать с девушкой,

и что очень важно - не видеть рожи обдолбаных ребят на шарнирах,

а для нормальной интеллигентной хотя бы отчасти молодёжи и , опять же,

взрослого разумного человека, идущего отдыхать со своей пассией

в "нормальное" место, я знаю, это немаловажно.

Твой "пример с бесплатным входом": "там играют те, кто играть не умеет вообще" - вот эт ты лажу ляпнул. Я присутствовал на нескольких "бесплатных" концертах и могу сказать, что ты в корне не прав. Есть группы, которые очень достойно играют, как чужое творество, так и свое. И тут стоит творческое начало, а не коммерческое. "не срывая голос пытаясь донести свои слова до собеседника" в этом согласен.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

может у кого и идея и возможности есть.... так тут помещение как раз под такое заведение пустует! :lol:

Опубликовано
может у кого и идея и возможности есть.... так тут помещение как раз под такое заведение пустует! :lol:

А сколько аренда помещения?

Опубликовано
Твой "пример с бесплатным входом": "там играют те, кто играть не умеет вообще" - вот эт ты лажу ляпнул. Я присутствовал на нескольких "бесплатных" концертах и могу сказать, что ты в корне не прав. Есть группы, которые очень достойно играют, как чужое творество, так и свое. И тут стоит творческое начало, а не коммерческое. "не срывая голос пытаясь донести свои слова до собеседника" в этом согласен.

Полностью согласен с Screamrocker. Согласен и с RJ Tarakan в том, что нормальным музыкантам надо платить, но нужно реально оценивать ситуацию и не забывать в каком городе мы живём. В городе, в котором рок музыка и так находиться в упадке, не говоря уже о том что этой музыкой зарабатывать деньги. Ведь если посмотреть, то почти все музыканты, где то работают и основной их доход не от музыки которую они играют. Сейчас способ заработать денег на рок музыке - это делать концерты, но они проходят редко. Опять же чтоб на концерты ходили люди, нужно выставлять качественный хороший звук, а для этого нужны дорогущие инструменты.

На счёт бесплатного входа: просто есть группа людей занимающихся музыкой, которые это делают потому что, это им делать нравиться. И тут возникает вопрос либо вечно репировать у себя на точке, либо же пробывать играть на людях. Естественно для развития группы нужно выступать на людях, что и делаем. А учитывая всю ситуацию вход естественно бесплатный.

Ну то, что ВООБЩЕ играть неумеем это конечно неверное суждение. Всё понимаем сами, понимаем что играем не на высоком уровне, но группы репетируют и постоянно работают над собой, совершенствуясь. Дабы это отследить приходите на концерты))))) А так кричать, что там никто играть не умеет это конечно каждый может. Ответ прост: Дак приходите сами выступайте и показывайте класс.

Если отвечать на вопрос "Стоит ли открывать Rock-бар в Березниках?" Овечу конечно стоит, но это требует очень много денежных вложений.

Опубликовано
Ну то, что ВООБЩЕ играть неумеем это конечно неверное суждение. Всё понимаем сами, понимаем что играем не на высоком уровне, но группы репетируют и постоянно работают над собой, совершенствуясь. Дабы это отследить приходите на концерты))))) А так кричать, что там никто играть не умеет это конечно каждый может. Ответ прост: Дак приходите сами выступайте и показывайте класс.

Если отвечать на вопрос "Стоит ли открывать Rock-бар в Березниках?" Овечу конечно стоит, но это требует очень много денежных вложений.

А ты наверно в малинках играешь, я их и имел ввиду.

Буквально один коллектив отыграл слажено,

где дядечка такой взрослый на страте солячки попиливает.

сСырок и Дангер Зон я не рассматриваю - эти сто лет уже играют,

я говорю именно о молодых командах.

На счёт приходите и играйте сами: нее.. я в малинках играть не буду,

я лучше снова сам себе концерт организую,

привезу хорошую банду в качестве хедлайнера и с ними поиграю,

киловатики покачаю, кишки попереварачиваю,

Да и вообще от нашей музыки может случиться инфаркт - нафегнада)))

ПыСы: Убейте звукаря, или хотя бы оторвите ему руки..

Лично я считаю, что в Березниках умеют играть только Туман, сСырок, Холодный Город и ппц...

Опубликовано
На счёт приходите и играйте сами: нее.. я в малинках играть не буду,

Это типа мы только что из заграничного тура вернулись, а нам тут какие-то Малинки предлогают? Похоже на манию величия в запущенной форме. Ведь судя по вашему выступлению в Мелодии вы и до Малинок ещё не доросли.

Опубликовано
Это типа мы только что из заграничного тура вернулись, а нам тут какие-то Малинки предлогают? Похоже на манию величия в запущенной форме. Ведь судя по вашему выступлению в Мелодии вы и до Малинок ещё не доросли.

Мдя, посмотрел я видео из Мелодии - пипец!!!

Опубликовано
Лично я считаю, что в Березниках умеют играть только Туман, сСырок, Холодный Город и ппц...

А ппц, по твоему вообще здравая группа? =D> Чувак, группа с дядечкой взрослым на страте, который солячки попиливает тож набирает обороты))

Мухахаха :dada:

Опубликовано
бредовая идея. контингент не тот. потому что основной контингент-сопляки от 14 до 18 лет, у которых в кармане 100 рублей

вот шансон бар с живой музыкой постоянной-совершенно другая тема. я когда в подводной лодке на охране стоял, костя келазев постоянно пел вживую, на него очень хороший контингент приходил, средняя выручка с 1 стола (а это 3-4 человека обычно) была порядка 5-7 тысяч. и был постоянно полный зал народа

костя келазев это некий абзац....... даже на пермском клубном портале его угораздили посмеять - http://forum.clubland.ru/showthread.php?p=273777

идея не бредовая, другое дело, что в березе не найдется того контингента, на который ориентировано то же кафе "друзья" ...

а так вам совет товарищи - выбирайтесь почаще из березников в крупные города, расширяйте свой кругозор.

P.S.: 5-7 тысяч со столика это немного :dada:

Опубликовано
не факт

ДА ФАК ЭТО!!! И ничего с этим не поделаеш. Вспомни наши "псевдо рок" тусовки за последние пять лет...Там одни сопляки...которые стоят и у входа деньги стреляют чтоб войти. Конечно бывают и нормальные люди но их так мало, что только за их счет подобное заведение нифига не "вылезет"

Опубликовано

самое прикольное...что в теме отписываются "самыекрутыероккеры" :dada:

Опубликовано

Никакой мании величия.

Всё просто и разумно, я не понимаю твоего сарказма.

Если человек не хочет играть на говне, и у него есть такая возможность,

то он будет так делать, если он в своём уме. :dada:

ДА ФАК ЭТО!!! И ничего с этим не поделаеш. Вспомни наши "псевдо рок" тусовки за последние пять лет...Там одни сопляки...которые стоят и у входа деньги стреляют чтоб войти. Конечно бывают и нормальные люди но их так мало, что только за их счет подобное заведение нифига не "вылезет"

Да, это ФАК!

Но этот фак информативен,

т.е. его можно перезаточить под что угодно :lol:

Любой человек готов, извините меня, "хавать"

всё что угодно, если ему это правильно преподнести.

Даже культуру, истинную культуру: культуру качественной музыки,

культуру свободного времяпровождения, культуру отношений между людьми,

в конце концов!

Человека можно заставить стремиться быть лучше,

именно такую цель я вижу для себя, если рассматривать обсуждаемый предмет,

что называется, здесь и сейчас.

Должен же я после себя что-то оставить родному городу!

Рассуждать о бескультурье родного города на этом форуме любят,

только обсуждальщики пассивные какие-то :wink:

Надо что-то делать!

Я собрался делать, и да поможет мне энергия космоса :) :) :wink:

Опубликовано
Если человек не хочет играть на говне, и у него есть такая возможность,

то он будет так делать, если он в своём уме. :)

А что есть "говно" в Малинках и "золото" у вас ? Я лично разницы в звуке не ощутил, а от потенциальной крутости аппаратуры моё мнение не зависит. Повторюсь, в Малинках приемлемый аппарат для твоей группы и большинства бериковских групп. Короче, если критикуешь, приводи аргументы, а то всё время детская сказка про " все вокруг

п...доры, а я Дартаньян".

Опубликовано
это сейчас немного. а 3 года назад было вполне прилично

оффтопик: 3 года назад это было как раз мало :) может быть конечно и не в березе. я вот вообще не понимаю зачем пропивать деньги? понты? все в этом мире относительно (вот например внук Игумнова живет в пент-хаусе площадью более 500 кв.м. и ездит на бентли континенталь джи ти, которую он купил в кредит на сумму 12 млн. рублей - соответственно - кредитный тариф "безвозвратный")))) в Перми таких - не более 50, в Березниках - ни одного, в Москве - считать за****сь ... воспринимать надо все адекватно, а не через розовую призму, через которую живет 80% населения РФ.

завязывайте короче с рок-баром, рассудите адекватно - нерентабельно это. чего реально не хватает в березниках - можно увидеть невооруженным глазом, только глаза эти разуть надо

Опубликовано
оффтопик: 3 года назад это было как раз мало может быть конечно и не в березе

5-7 тысяч 3 года назад это был почти месячный заработок рядового березниковца

Опубликовано
А что есть "говно" в Малинках и "золото" у вас ? Я лично разницы в звуке не ощутил, а от потенциальной крутости аппаратуры моё мнение не зависит. Повторюсь, в Малинках приемлемый аппарат для твоей группы и большинства бериковских групп. Короче, если критикуешь, приводи аргументы, а то всё время детская сказка про " все вокруг

п...доры, а я Дартаньян".

Я уже всё сказал: оторвите руки звукарю.

Опубликовано
5-7 тысяч 3 года назад это был почти месячный заработок рядового березниковца

за 5-7 тыр 3 года назад я бы и работать не стал =)

а по теме: думаю стоит попробовать... главное чтоб не получилось так же как с ветром перемен...

Опубликовано
за 5-7 тыр 3 года назад я бы и работать не стал =)

а по теме: думаю стоит попробовать... главное чтоб не получилось так же как с ветром перемен...

Ты прикалываешься да? :dada: :) :)

Опубликовано

пиво 80-150 руб за бокал

виски "White Horse" 300 руб за 100 гр.

чай 40 руб.

думаю мало кто из рокеров такое потянет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...