patrrriot Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 занудам так кажется Ну давай, еще по этому поводу поумничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 может разрешат тогда скоро на башню около люка КПВТ воткнуть.....по ногам обрабатывть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 :lol: :lol: :lol: может военное положение? ой, вы видимо давно не бывали в городах-миллионщиках, там везде положено быть с паспортом если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 поумничай не имею такой привычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну паспорт необязательно, документ удостоверяющий личность. любой мент подойдёт спросит документы. нету? в отделение-легко, до выяснения личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну паспорт необязательно, документ удостоверяющий личность. любой мент подойдёт спросит документы. нету? в отделение-легко, до выяснения личности с нового,кстати, 2012 года, документом такого типа является только паспорт или военный билет для лиц на регулярной службе... уехали в отделение остальные гуляют как раньше говорюж - результат нулевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 нигде ничего не полОжено, Вернее будет сказать - положено везде одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Мера должна быть системной Системы Токарева, например) А чо у нас пешики в автоидиотах опять? Изменено 17 апреля, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Начнем с того, что его (пешеходки) в принципе не должно быть у Радуги, нет в нем острой необходимости.Давайте во всех ситуациях пропускать пешеходов, и где положено и не положено, представляете что будет!Я не говорю, что их надо давить, но пропускать их ИМХО - бред. Меня, почему-то, нисколько не обламывает там переходить по правилам. Так что будьте добры... Дык я об том же. У Радуги переход убрать - у Новинки сделать. И я не говорю ,что их надо давить или пропускать. Я про водителей которые останавливаются обнаружив опасность на своём пути. Обнаружив опасность(пешеброда),имея техническую возможность -снижают скорость до полной остановки тс. А вам со стороны показалось ,что "доброхот" пропускает пешика и вас эти водители напрягают. А в чём ваш напряг,если вы едете с безопасной скоростью и соблюдаете дистанцию? Если вы едете с безопасной скоростью,соблюдаете дистанцию. Как может напрягать водитель,который имеет техническую возможность и отказывается давить (калечить) пешехода-нарушителя выскочившего на проезжую часть . Пешеходник от Радуги передвинуть к Новинке на валы - будет как в Европе. может разрешат тогда скоро на башню около люка КПВТ воткнуть.....по ногам обрабатывть .... Правда из КПВТ можешь точно в ногу попасть идущему? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Человек существо ленивое, и будет выбирать наиболее короткие пути, следования, тем более на валах безопасно и сухо вот именно - СУХО. и пешеходники надо делать на валах - тогда люди будут ходить ПО НИМ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladok Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Пятилетки 13, заберите, она скучает, пьяницы недоделанные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 вот именно - СУХО. и пешеходники надо делать на валах - тогда люди будут ходить ПО НИМ. Люди там будут ходить ВЕЗДЕ, просто некоторые будут попадать в переход. Кстати, сейчас почти постоянный юзер перехода у Радуги, там СУХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Всегда правильно подхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В следующий раз надеюсь буду ехать один....и там буду выбирать ...либо водительскую дверь хорошо пробить , чтоб позвониочник потом уже никогда не собрали , либо просто разворачиваться , догонять и бить голову. Олени безголовые.. Да.. есть ВЦ http://youtu.be/bYFOBY9bQCw Может и правда силовые на лето поставить бампера..... хоть идиотов покошмарить немного 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В следующий раз надеюсь буду ехать один....и там буду выбирать ...либо водительскую дверь хорошо пробить , чтоб позвониочник потом уже никогда не собрали , либо просто разворачиваться , догонять и бить голову. да неприятная ситуация...может все таки силовой бампер надо поставить, чтоб пробивать двери таких оленеводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 обидно сцуко...только сегодня с одним ДТП тягомотину закончил..... а ведь впереди лето...песес повылазят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Зачот за правильные пропорции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В следующий раз надеюсь буду ехать один....и там буду выбирать ...либо водительскую дверь хорошо пробить , чтоб позвониочник потом уже никогда не собрали , либо просто разворачиваться , догонять и бить голову. АБС откл.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 АБС откл.? да..и АБС и ЕСП отключил..зима ж кончилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Слышал эти звуки (внешние)-слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смурфета Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Люди помогите! Если есть свидетели, а они думаю есть место людное. Вчера 18.04 на парковке у БЦ Форум (Ломоносова 98) мне поцарапали машину. Если кто то что то видел - отзовитесь, помогите наказать виновницу. Примерное время с 10.00 до 13.00. Точного времени сказать не могу - утром приехала на работу, припарковалась как обычно. Поехала на обед - выхожу а там.. ПОДАРОЧЕК в виде царапин на заднем бампере. Пыталась найти виновницу сама - спрашивала у охраны. Вызвала ГАИ. Пока стояла ждала народ подтянулся, один свидетель откликнулся - видел момент ДТП, видел кто был за рулем, назвал даже номер авто. Документы оформила в ГАИ, все как полагается. Там же в ГАИ по номеру вычислили владелицу (Желтый пежо, 107, номер х410хк). Оказалось, работаем в одном здании. Я с документами из Гаи решила с ней поговорить (предупредить по хорошему что избежать ответственности ей не получится). Нашла, говорю что она скрылась с места ДТП, что это наказуемо - показываю пдд, там же написано что за это может быть. В этот момент подлетает мужик, начинает на меня орать что я автоподставщица и денег с них вымогаю. В общем дала документы откопировать, Общего языка найти не получилось. Они предупредили меня что сегодня утром едут писать заявление о вымогательстве. Я ушла. Мало того что машину поцарапали, так еще и обвинили меня в вымогательстве. Обидно. Настроение испорчено. Но зато есть твердое желание довести дело до конца. Так себя нормальные люди не ведут, и за свои поступки надо отвечать. Очень хочу чтобы этот "хороший человек" понес заслуженное наказание. А вот Вы бы как поступили на моем месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Я с документами из Гаи решила с ней поговорить (предупредить по хорошему что избежать ответственности ей не получится). накуа? если все доки на руках сиди ровно и жди суда запомни "кроилово ведет к попадалову" Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Unesco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Люди помогите! ... Если человек скрылся с места ДТП, то не стоит с ним пробовать поговорить по хорошему, это гавно скрылось, вы думаете если вы так поговорите, то чего-то добьетесь? Я могу ошибаться, но этот пежо уже был замечен здесь, вроде тоже кого-то царапал. Не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Собственно каким образом этот мужик собрался доказывать что вы автоподставщица и денег с них вымогаете...Мне не понятно. У вас на руках уже есть документы подтверждающие факт дтп на парковке и сокрытие с места, плюс свидетельские показания очевидца. В их интересах закончить дело миром и остаться с правами отделавшись штрафом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смурфета Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 накуа? если все доки на руках сиди ровно и жди суда запомни "кроилово ведет к попадалову" да люди добрые подсказали.. да и у самой было желание в глаза посмотреть. может совесть проснется у человека. а там видимо ей и не пахнет. щас все разговоры а они будут ("посыльные" от них уже приходят) буду записывать на диктофон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти