Малышка Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Дамочка на красной равке отожгла, с левой полосы пошла на право. Немного ВЦ, не удержался)). Понятно почему Макс плюсует Она же "никому не помешала"...
Makcим Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Понятно почему Макс плюсует Она же "никому не помешала"... дура ты)) я плюсанул за ВЦ 2
Crafteg Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Снегобоязнь была. Сейчас новая болезнь - Лужебоязнь!
погремушечка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4rW9bUUqeKk&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=GXWzKCYQ0FY&feature=youtu.be Снегобоязнь была. Сейчас новая болезнь - Лужебоязнь! агрессивный водитель
andrey31121961 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4rW9bUUqeKk&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=GXWzKCYQ0FY&feature=youtu.be Снегобоязнь была. Сейчас новая болезнь - Лужебоязнь! Минус один!
кто-то рядом Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 агрессивный водитель Не просто агрессивный, а еще и незрелый, молодая кровь играет, лезет "отомстить", понятно, что мозгов нет. Но самое главное - очень опасный водитель: мало того, что нарушает правила (скоростной режим), так еще и умышленно создает реальную угрозу другим. 1
Crafteg Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) -100500 вам! если вы выезжаете на дорогу, то вы должны выезжать в ПРАВЫЙ РЯД. По первый он видел что он не один поворачивает, стоило подвинуться. Один фиг он потом на Потёмина повернул направо. Во вторых без поворотника с правого ряда в левый, стопудово в зеркала не смотрит. В третьх. Давайте давайте, трольте, вы, наверное так же тошните на дороге, раз одобряете. Не просто агрессивный, а еще и незрелый, молодая кровь играет, лезет "отомстить", понятно, что мозгов нет. Но самое главное - очень опасный водитель: мало того, что нарушает правила (скоростной режим), так еще и умышленно создает реальную угрозу другим. никому тут не мстил ни разу. пытался объехать тошнотиков. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Crafteg 1
Cloud Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Спокойней надо быть, и топливо сэкономится и нервы. И резина целее будет, собсна и железо в порядке. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Cloud
Rock2108 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Спокойней надо быть, и топливо сэкономится и нервы. И резина целее будет, собсна и железо в порядке. че больше делать нече что ле на бензине и резине экономить))
Cloud Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Вчера вечером были замечены машины с пробитыми колёсами в районе маг. Северный. Ямы в районе светофора по обоим направлениям... я про то что на классике нормально всё сделал, аккуратно, там лужа, надо проехать её спокойно, и не обрызгаешь никого и возможно покрышки целые останутся. А лучше объехать лужу с поворотником. А кто гоняет по лужам, мне они напоминают моего кота, у которого по весне яйки звенеть начали и хочет чего то, но нету этого, вот и е...т не одушевлённые предметы, вот так же и с водителями....спокойствие, и будете...не наказаны. п.с. тем более что там торопиться то было, красный на потёмина горел. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Cloud 3
погремушечка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 -100500 вам! если вы выезжаете на дорогу, то вы должны выезжать в ПРАВЫЙ РЯД. По первый он видел что он не один поворачивает, стоило подвинуться. Один фиг он потом на Потёмина повернул направо. Во вторых без поворотника с правого ряда в левый, стопудово в зеркала не смотрит. В третьх. Давайте давайте, трольте, вы, наверное так же тошните на дороге, раз одобряете. никому тут не мстил ни разу. пытался объехать тошнотиков. знать бы фамилию этого человека,и в следующий раз придет проходить комиссию на справку,отправить его на комплексное обследование по психотипу,так как справочки водительские непосредственно через меня идут 1
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ездит(не управляет) а ездит одна дамочка на красном, частенько младенец в руках, более того ведет себя как королева на дороге, но это вобщем то пофиг: такое ощущение что либо она правил не знает, либо она реально "Крутая" девочка.. она у меня в СП участвовала, давненько.... такая, уверенная в себе... но вроде крутизной не бравировала...
Rock2108 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А мне наоборот нравится со всего хода в лужу))) чтобы брызги были выше крыши)) А на фуре ваще такой кайф когда брызги выше фуры)))
погремушечка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 знать бы фамилию этого человека,и в следующий раз придет проходить комиссию на справку,отправить его на комплексное обследование по психотипу,так как справочки водительские непосредственно через меня идут и завести карточку на него,а если уж карточку завели, поверьте мне, потом очень трудно доказать что ты не псих. 1
Rock2108 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 знать бы фамилию этого человека,и в следующий раз придет проходить комиссию на справку,отправить его на комплексное обследование по психотипу,так как справочки водительские непосредственно через меня идут ой ой ой напугала ежа голой попой)))
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) знать бы фамилию этого человека,и в следующий раз придет проходить комиссию на справку,отправить его на комплексное обследование по психотипу,так как справочки водительские непосредственно через меня идут во всем городе??? дык... в краевых больничках нарисуют... я в том году права меняла, в Перми обращалась понятно в краевые нарко и психдиспансеры..... вопрос один- заново получаете или меняте? и фсе! денежка и печать. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
погремушечка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 во всем городе??? дык... в краевых больничках нарисуют... ну у нас и так краевая псих больница считается ой ой ой напугала ежа голой попой))) да ладно, я добрая никогда еще такого не делала,я просто обьяснила что в принципе это возможно она у меня в СП участвовала, давненько.... такая, уверенная в себе... но вроде крутизной не бравировала... да щас блин на любой машине все крутые, в кавычках
Неуловимый Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 я про то что на классике нормально всё сделал, аккуратно, там лужа, надо проехать её спокойно, и не обрызгаешь никого и возможно покрышки целые останутся. А лучше объехать лужу с поворотником. Мой пост был не в этой теме и к теме езды по лужам он не относился ни коим образом...
plunger Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 я недавно громко проехал по луже.аж кузов зазвенел.хоть и сбавил скорость.это риск.
Zaxap Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 гидрофобия детектед! Гидрофобия и у меня детектед, ибо ямы скрывающиеся в лужах даже мои r 16 могут не "переварить". 1
BrilliantAuto Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) гидрофобия детектед! развилась у меня 2 года назад :bm: профессиональное заболевание наверно ибо ямы скрывающиеся в лужах даже мои r 16 могут не "переварить". Отче, ты прямо как та журналистка, которая велечину колёс внедорожника определяла диаметром диска :D высота и ширина баллона то какая? Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Don Carlos
ShevT Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ибо ямы скрывающиеся в лужах даже мои r 16 могут не "переварить". он их перелетает..........
77Stalk77 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я думал что так ездят только САМОуверенные мужики, но... P.S. Обижать никого не было даже в мыслях, просто мое личное мнение. 1
kuchin-dj Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Сегодня Молодой человек на десятке едет как хочет, и только на красный. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем jimm031 перенесено из ДТП и поправлена ссылка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти