Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никто его не оправдывает,сделал не правильно.просто вы так близко к сердцу все принимаете и переживаете,забудьте и все :lol:

Я не принимаю близко к сердцу, просто некоторые не понимают...

Да чего далеко ходить, примерно час назад на этой же дороге, примерно при такой же скорости занесло ниву шевроле, в результате какой-то встречной ино всю бочину подрихтовала. Делаем выводы.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

...примерно при такой же скорости занесло ниву шевроле, в результате какой-то встречной ино всю бочину подрихтовала. Делаем выводы.

Вывод: ШНива - говно, Авенсис - класс))

Рискованный маневр перед перекрестком

так Газель вату катает, что ему оставалось делать?))

Изменено пользователем Разумный Макс
  • Нравится 1
Опубликовано

Вывод: ШНива - говно, Авенсис - класс))

видимо горбатых только могила исправит...

бесполезно что-либо говорить

Опубликовано

я сегодня обратил внимание у нас куча таких пешеходных переходов по городу, если все начнут носится ожидая, что автомобиль затормозил перед пешеходкой для поворота налево у нас будут горы трупов пешеходов

Смотрю я на всех тут отписавшихся кегли не кегли, джим не джим. А вот толкнул бы он эту тетку и в одну секунду мог уже к поселению готовится. Тут никакой хихи хаха не помог бы. А переход дерьмовый там и еще куча таких же подстав переходов в городе существует.Всем водителям благополучного их (переходов-подстав) пересечения.И никому мы с этими переходами не нужны. Нарисовали их и соблюдайте как хотите.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

я сегодня обратил внимание у нас куча таких пешеходных переходов по городу,

А , ты сегодня только обратил внимание?! "И эти люди запрещают нам ковырятся в носу"

З.Ы. Таких по совокупности факторов не куча.

rom, это и к тебе относится

.Всем водителям благополучного их (переходов-подстав) пересечения.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Я сегодня обратил внимание, после твоего видео, что есть куча пешеходок которые опасны, из невнимательных водителей, я не вижу в опасности от этих пешеходок, если за рулем нормальные водители

Ром, неоднозначное заявление... На Первострое ситуевина двояковыпуклая. Или двояковогнутая

Опубликовано

следить надо за дорожной обстановкой, а не тупо на педальку жать

А вот если бы Василий Иванович Чапаев Анку не научил тупо на педальку жать - не случилось бы победы мирового пролетариата

Опубликовано

сегодня же суббота? два дня подряд это же уже запой

Величина мозга оппонента обратно пропорциональна величине печени задающего вопрос. Ярко выраженный факт.

А печень моя - нормальной величины, Ром. Делай выводы.....

Опубликовано

Смотрю я на всех тут отписавшихся кегли не кегли, джим не джим. А вот толкнул бы он эту тетку и в одну секунду мог уже к поселению готовится. Тут никакой хихи хаха не помог бы. А переход дерьмовый там и еще куча таких же подстав переходов в городе существует.Всем водителям благополучного их (переходов-подстав) пересечения.И никому мы с этими переходами не нужны. Нарисовали их и соблюдайте как хотите.

" А переход дерьмовый там" - ой-ой ,что же вам больше всего не понравилось на этом переходе? :du:

Ром, неоднозначное заявление... На Первострое ситуевина двояковыпуклая. Или двояковогнутая

Простыми словами про ситуацию на пл. Первостроителям, без яковыпук и яковог - слабо?
Опубликовано (изменено)

без яковыпук и яковог - слабо?

ну дык ага, угм, как бы... это... да

Изменено пользователем patrrriot
Опубликовано

Чем лучше,

1. пятилетки - черепанова

2. пятилетки - льва толстого

3. парижской коммуны - чернховского

4. юбилейная - льва толстого

песец. ты вообще ездишь по городу? На первых трёх не скапливаются очереди поворачивающих налево.. Четвёртый тоже не очень похож, да и переделать его вот-вот должны. Это так, навскидку.

Опубликовано (изменено)

Я БЫ ОПРИОРИТЕТИЛА БЫ здесь первую):

зслужила бы звание первой бы ТП на данном проекте

чёйта??

post-32858-0-43291800-1364069873.jpg

Изменено пользователем patrrriot
Опубликовано (изменено)

едучи впереди Джимми в энтом сюжете, и, притормозивши впереди него, по первой причине зслужила бы звание первой бы ТП на данном проекте

Девушка, не фантазируйте. Знаете прибаутку "Думай за себя и того парня"?...могу добавить "и смотри его глазами". В Вашей эмпирической ситуации, "тем парнем" были бы Вы.

З.Ы. Ну и в общем по обоим пунктам мелко мыслите.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Джимми не трогать!!!!!

простите за флуд)))

Теряете вы Джимми-то.... Не цените, видимо.... Вот и получайте - подогрели, обобрали... В смысле, подобрали, обогрели...

Опубликовано

Так-с...

Мой идиотизм...

Ну нарушение ПДД, к сожалению, очевидное...

Кстати, тот самый случай, когда в случае разборок видеорегистратор может сработать против своего владельца.

А вот за смелость выложить свой косяк публично - уважуха!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...