Неуловимый Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Сегодня еду по пятилетке, навстречу мразота с ксеноном Еду сегодня на работу. Выехал пораньше, и еду не спеша. Догоняет приора с ксеноном, и едет сзади, и "лупит" по зеркалам. Я уже до 60 скорость сбросил, думал что он обгонит меня и уедет вперёд, так он сцуко всю дорогу сзади тащился....
Zaxap Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Еду сегодня на работу. Выехал пораньше, и еду не спеша. Догоняет приора с ксеноном, и едет сзади, и "лупит" по зеркалам. Я уже до 60 скорость сбросил, думал что он обгонит меня и уедет вперёд, так он сцуко всю дорогу сзади тащился.... А я одного такого умного чепырышника учил дальним. Заставил обогнать и пристроился сзади. :)
ktotam Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Хмммм ни разу не встречала ...этого на 8... Ну и не дай Бог его встретить. Видел издаля, такое ощущение, что моск для него лишний.
Rasputin Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А я одного такого умного чепырышника учил дальним. Заставил обогнать и пристроился сзади. :) Так же учу.
argonaut Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qEDeQ6TrTGA&feature=player_embedded#t=3s
}I{eNtOs Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) боянище) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем }I{eNtOs 1
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Цитировать медиассылку не обязательно.
}I{eNtOs Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) упс... поправил... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем }I{eNtOs
Makcим Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Глядишь стопХам и в Березники приедет не знаю, что это было. но видел как-то на номерах 2110 надпись "мне по...й на всех", припаркованной около дома dinzel по совпросу.
}I{eNtOs Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Пятилетке ездит, документы с собой не возит, водила - толстячок жирный. Теперь понял про кого ты... неудавшийся дрифтер)))
}I{eNtOs Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 наблюдал несколько раз как он повороты "взанос" проходит, Юбилейка- Пятилетки, Пятилетки-Мира... оба раза "жопой" вперед оказывался...
Gluk.Backdoor Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 И за рулем не правильные в таких машинах. Когда встречка с колхозным ксеноном слепит, я не стесняюсь, включаю дальний и поехал... Советую аналогично бороться с пацаками))) проблема в том, что водятлы таких авто затонированы по самое не хочу, и ксенон это единственная возможность хоть что-то увидеть. поэтому если слепить то надо фараискатель... Вот такого ГАЗельвода сегодня увидел быдло ГАЗелевод! я при подобном развороте поворотник включаю! 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Надо выяснить где у них "гнездо" и красить фары из баллончика, пока они "спят".))) Не дорого и почти не криминально. ))) а если спалят? тогда тебе че нить накрасят и отрихтуют.....
slaFFka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А я одного такого умного чепырышника учил дальним. Заставил обогнать и пристроился сзади. :) а ведь самое интересное, что когда ему(ей) вот также как он(а) начинаешь дальним светить, не нравится им это и по тормозам бить начинают... сцуки... меня учить ссзади ездить... идиоты..
Assarg1990 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 И куда торопятся.... http://youtu.be/cKjmcdAiNBA
Мик Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 дальше капота не видит? http://www.youtube.com/watch?v=nRnd4snNXb8 Там что не 4 полосы?
Unesco Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Там что не 4 полосы? реконструкция и ниипет
jimm031 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Там что не 4 полосы? Я то в своей левой.
Гость Шубочка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я то в своей левой. :D он тоже так думает 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти