Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня еду по пятилетке, навстречу мразота с ксеноном

Еду сегодня на работу. Выехал пораньше, и еду не спеша. Догоняет приора с ксеноном, и едет сзади, и "лупит" по зеркалам. Я уже до 60 скорость сбросил, думал что он обгонит меня и уедет вперёд, так он сцуко всю дорогу сзади тащился....
Опубликовано

Еду сегодня на работу. Выехал пораньше, и еду не спеша. Догоняет приора с ксеноном, и едет сзади, и "лупит" по зеркалам. Я уже до 60 скорость сбросил, думал что он обгонит меня и уедет вперёд, так он сцуко всю дорогу сзади тащился....

А я одного такого умного чепырышника учил дальним. Заставил обогнать и пристроился сзади. :)

Опубликовано

Хмммм ни разу не встречала ...этого на 8...

Ну и не дай Бог его встретить. Видел издаля, такое ощущение, что моск для него лишний.
Опубликовано

А я одного такого умного чепырышника учил дальним. Заставил обогнать и пристроился сзади. :)

Так же учу.
Опубликовано

Глядишь стопХам и в Березники приедет

не знаю, что это было. но видел как-то на номерах 2110 надпись "мне по...й на всех", припаркованной около дома dinzel по совпросу.

Опубликовано

Пятилетке ездит, документы с собой не возит, водила - толстячок жирный.

Теперь понял про кого ты... неудавшийся дрифтер)))

Опубликовано

наблюдал несколько раз как он повороты "взанос" проходит, Юбилейка- Пятилетки, Пятилетки-Мира... оба раза "жопой" вперед оказывался...

Опубликовано

И за рулем не правильные в таких машинах. Когда встречка с колхозным ксеноном слепит, я не стесняюсь, включаю дальний и поехал... Советую аналогично бороться с пацаками)))

проблема в том, что водятлы таких авто затонированы по самое не хочу, и ксенон это единственная возможность хоть что-то увидеть. поэтому если слепить то надо фараискатель...

Вот такого ГАЗельвода сегодня увидел

быдло ГАЗелевод! я при подобном развороте поворотник включаю! :er:

• Нравится 1
Опубликовано

Надо выяснить где у них "гнездо" и красить фары из баллончика, пока они "спят".))) Не дорого и почти не криминально. )))

а если спалят? тогда тебе че нить накрасят и отрихтуют.....

Опубликовано

а ведь самое интересное, что когда ему(ей) вот также как он(а) начинаешь дальним светить, не нравится им это и по тормозам бить начинают... сцуки... меня учить ссзади ездить... идиоты..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...