Clifford Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А у пешика - выключилось? :) У обоих...)
Mapkyc Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Может стоит в физику углубиться? Если ксенон переваливает за 5500К, то и начинается "слепота".... Эти цифры обозначают температуру света, визуально это Цвет света а не яркость. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Mapkyc 1
Clifford Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Эти цифры обозначают температуру света спасибо кэп-> температура света имеет свой спектр излучения, пучок света от ксенона преломляется сильнее, чем у галогена.. Не стоит забывать, что на сетчатку глаза (и т.д.) спектр каждого цвета воздействует по своему. Все школьная программа. Инфракрасный: 750-950 нм. Красный: 630-700 нм. Жёлтый: 560-620 нм. Зелёный: 520-540 нм. Синий: 440-500 нм. Фиолетовый: 380-410 нм. Ультрафиолетовый: 340-380 нм. я тебя и простой лампочкой вкоряченой в неправильную фару ослеплю так, что будешь пол дня зайчиков из глаз выковыривать. даже не галогеном, простой, температура цвета тут вовсе непричем. давай, посмотрим... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Clifford
Неуловимый Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Сегодня утром ехали по Мира от У2, на перекрестке с Юб нам надо было налево. В среднем ряду (прямо) стоял Пазик, встали слева, включили поворотник, ждём зеленый. Загорается зеленый, мы поехали и тут этот... Пазик включает левый поворт и тоже начинает поворачивать и при этом "резать" нас... Посигналили ему, он притормозил, мы проехали... Да они реально зае...ли. Постоянно там так ездят. 1
Makcим Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Новый тренд (уже кто-то про него писал) - дорогие иномарки: Рав-4, Х6 и пр. полюбили ездить с включенными задними ПТФ. Дебилы, че))
Makcим Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Я ездил пару дней с туманками задними, простите меня, у меня уважительная причина была, пытался фонари от пота просушить :) блин задолбали эти фонари опельские, потеют жутко, я уже их и перебрал, просушил, уплотнители все отмыл, просушил и обратно поставил, один фиг потеют! может селикагеля в них насыпать!? у зеда40 тоже вроде потеют, что за напасть? Что там Опели? Вон, у Кэмри-6 такая же болезнь с фарами. А машина ведь больше 1 млн стоит, представительский класс практически. Беда со всем автопромом, беда... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Разумный Макс
саня 733 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 габариты фат тоже запотевали, вылечил герметиком больше не запотевают. 1
Makcим Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 где селикагель купить? коробки из под обуви есть? в них во всех по 2-4 пакетика лежит. Еще можно в вакуум-насосной на руднике взять.
саня 733 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Дык я тоже промазал стыки на фонаре все герметиком, тоже думал по стыку фонит. фиг там., не помогло! может у лампочки патрон плохо прижимает там должна резиночка стоять.
Makcим Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 не, коробки выкидываем сразу. да и он со временем отрабатывает свое, даже в коробке, фигня это,новый надо. а что за насосная такая, можешь взять? а то я в отпуске еще долго буду :) взять могу, но лень идти. если не забуду, возьму у ребят. тебе сколько?
}I{eNtOs Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Что и требовалось доказать, туманки с ксеноном светят очень высоко. пучок неправильный И за рулем не правильные в таких машинах. Когда встречка с колхозным ксеноном слепит, я не стесняюсь, включаю дальний и поехал... Советую аналогично бороться с пацаками)))
}I{eNtOs Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Мне поутру на участке Новожилово - БКПРУ-2-БКПРУ-3 каждый день попадаются, и навстречу и попутно. Метод борьбы одинаковый: пропускаю вперед и дальним. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем }I{eNtOs
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Советую аналогично бороться с пацаками))) так и делаю а эти уроды тоже включают дальний и пытаются меня слепить в квадрате что ли? дебилы млин. Все хочу купить поисковый фонарик и прицельно в шары воспитывать
xxxx Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Все хочу купить поисковый фонарик и прицельно в шары воспитывать и ждать когда они в тебя ослепленные прилетят??? 1
Clifford Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Фонарики какие то придумали, во чо надо посоны: 2
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 и ждать когда они в тебя ослепленные прилетят??? ну даже если и прилетит то виноват он а не я, продам машину по рыночной цене, пойду куплю новую или можно ведь близко когда будет от 1 метра до 10. А как еще таких мудаков учить? (да простят меня модераторы, но слов других нету) пока ночью приедешь с перми до дому глаза выпадывают от таких дебилов. А в городе каждый 1ый такой ездит по ночам
}I{eNtOs Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 а эти уроды тоже включают дальний и пытаются меня слепить так пусть пытаются... свои канделы они уже получили, так что как минимум будете квиты... ну даже если и прилетит то виноват он ну уж нахрен, со встречкой не шутят...
xxxx Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) если так часто ездишь,попробуй очки для водителей, желтые,мне очень понравилось,все хочу себе взять,но никак разориться не могу. против встречки мало шансов Изменено 4 февраля, 2013 пользователем xxxx
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ну уж нахрен, со встречкой не шутят... в одного могу пошутить с семьей нет слава богу что ты только пошутил и реальных мыслей у тебя не было таких! а кто сказал что пошутил, уже ищу такой фонарик, погляжу че получится глядишь поймут эти уроды какого так ездить когда зайчики в глазах и не видишь нихера
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 если так часто ездишь,попробуй очки для водителей, желтые,мне очень понравилось,все хочу себе взять,но никак разориться не могу. против встречки мало шансов есть, дак и они не панацея, да помогают но чуть чуть.
xxxx Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 сделаю себе подарок на день варенья)))
}I{eNtOs Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 если так часто ездишь,попробуй очки для водителей, желтые,мне очень понравилось,все хочу себе взять,но никак разориться не могу. против встречки мало шансов Эти очки в городе на освещенных улицах хорошо помогают от бликов и встречного света, а на трассе у меня глаза в них устают, получается что они собственный свет смягчают, а ночную темень усугубляют и контраст более ощутимый получается... можно ещё лазером им роговицу сжечь! пусть знают суки! :) ахаха))) тогда лазер нужен с функцией поиска глаз)
}I{eNtOs Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) еще можно с дороги столкнуть при обгоне) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем }I{eNtOs
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти