jimm031 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 он долб...б только по тому что посмел стать впереди тебя? Нет, мля! Это я про себя, ББ забыл переключить.
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 он долб...б только по тому что посмел стать впереди тебя? А Вы не знали? Когда по городу едет jimm031 все должны к обочине прижаться :) 2
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А Вы не знали? Когда по городу едет jimm031 все должны к обочине прижаться :) С какой такой радости?У нас вроде нет такого в городе,не мудрите, милая
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 С какой такой радости?У нас вроде нет такого в городе,не мудрите, милая А Вы посмотрите ролики данного автора в теме "Автоидиоты" и сразу все поймете
Clifford Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Фуру специально ездил смотрел второй раз?
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А Вы посмотрите ролики данного автора в теме "Автоидиоты" и сразу все поймете Я прежде всего данного автора уважаю,и не стану комментировать за что,думаю,это излишне
Irgit Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Как определили? наблюдал, как он выезжал со стоянки у автосервисе Бош. Товарищ еле за рулем сидел
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я прежде всего данного автора уважаю,и не стану комментировать за что,думаю,это излишне Хорошо, что Вы - девушка, а не дедушка, и у Вас не белая "Ока" :)
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Хорошо, что Вы - девушка, а не дедушка, и у Вас не белая "Ока" :) я вообще пешеход)))
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 я вообще пешеход))) Это хуже... Никакой защиты от "лётчиков" :(
Dedushka Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Хорошо, что Вы - девушка, а не дедушка, и у Вас не белая "Ока" :) И не "шестёрка"
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вернулись с перми, все таки как же прекрасно там ездить, хоть и перегружен город, но все как то по людски ездят. заехал в березники, пока доехал от стеллы до универсама несколько оленей успели поперек дороги вывалиться перед бампером и несколько перестроились перед мордой по оленячьи! что за деревня? что за нравы?! На ПМЖ в Пермь, не? И не "шестёрка" С "аварийками"? :)
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Это хуже... Никакой защиты от "лётчиков" :( это временно Вернулись с перми, все таки как же прекрасно там ездить, хоть и перегружен город, но все как то по людски ездят. заехал в березники, пока доехал от стеллы до универсама несколько оленей успели поперек дороги вывалиться перед бампером и несколько перестроились перед мордой по оленячьи! что за деревня? что за нравы?! Это наша "гордость",(я про оленей)-есть зато чем похвастаться))))))
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ага :el: Сами виноваты, нечего вставать там, где jimm31 едет :)
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Сами виноваты, нечего вставать там, где jimm31 едет :) по-ходу у тебя личная неприязнь к Джимму))))))))) :ag: 1
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 по-ходу у тебя личная неприязнь к Джимму))))))))) :ag: Нет, что Вы... Просто мне не нравится когда человек свои ошибки (манеру вождения) перекладывает на других, и ещё при этом их же идиотами называет... 4
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Нет, что Вы... Просто мне не нравится когда человек свои ошибки (манеру вождения) перекладывает на других, и ещё при этом их же идиотами называет... Лёха(фдуч)че попкорн брать на сегодня,не?Малышка,просто делаешь выводы не основе увиденного,не зная человека вообще,хотя дело твое конечно,ваши темы,вот и разбирайтесь
GAMER Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Просто мне не нравится когда человек свои ошибки (манеру вождения) перекладывает на других, и ещё при этом их же идиотами называет... О! Это ты еще с одним из наших водителей вахтовки не ездила! Вот тот - шедевр.На вопрос "почему пешехода то не пропустил на переходе"? он отвечает:" а что она как то медленно идет? Вообще пешеходы должны УрАЛа бояться"! Изменено 2 февраля, 2013 пользователем GAMER 2
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Малышка,просто делаешь выводы не основе увиденного Ну так а на основе чего я должна выводы то делать, если человек выкладывает ролики, в которых он сам же и является "автоидиотом"?
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Неее устал я. :) не-не,я требую продолжения банкета
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну так а на основе чего я должна выводы то делать, если человек выкладывает ролики, в которых он сам же и является "автоидиотом"? ох...беда,беда
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Юлька, ты чо Фдуча нагнать собралась? :lol: :lol: :lol: по кол-ву сообщений А давайте спартакиаду устроим?))) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем бэбэ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти