jimm031 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 он долб...б только по тому что посмел стать впереди тебя? Нет, мля! Это я про себя, ББ забыл переключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 он долб...б только по тому что посмел стать впереди тебя? А Вы не знали? Когда по городу едет jimm031 все должны к обочине прижаться :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А Вы не знали? Когда по городу едет jimm031 все должны к обочине прижаться :) С какой такой радости?У нас вроде нет такого в городе,не мудрите, милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 С какой такой радости?У нас вроде нет такого в городе,не мудрите, милая А Вы посмотрите ролики данного автора в теме "Автоидиоты" и сразу все поймете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Фуру специально ездил смотрел второй раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 С калиноводом разобрались на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А Вы посмотрите ролики данного автора в теме "Автоидиоты" и сразу все поймете Я прежде всего данного автора уважаю,и не стану комментировать за что,думаю,это излишне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Как определили? наблюдал, как он выезжал со стоянки у автосервисе Бош. Товарищ еле за рулем сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я прежде всего данного автора уважаю,и не стану комментировать за что,думаю,это излишне Хорошо, что Вы - девушка, а не дедушка, и у Вас не белая "Ока" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Хорошо, что Вы - девушка, а не дедушка, и у Вас не белая "Ока" :) я вообще пешеход))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 я вообще пешеход))) Это хуже... Никакой защиты от "лётчиков" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Хорошо, что Вы - девушка, а не дедушка, и у Вас не белая "Ока" :) И не "шестёрка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вернулись с перми, все таки как же прекрасно там ездить, хоть и перегружен город, но все как то по людски ездят. заехал в березники, пока доехал от стеллы до универсама несколько оленей успели поперек дороги вывалиться перед бампером и несколько перестроились перед мордой по оленячьи! что за деревня? что за нравы?! На ПМЖ в Пермь, не? И не "шестёрка" С "аварийками"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 С "аварийками"? Ага :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Это хуже... Никакой защиты от "лётчиков" :( это временно Вернулись с перми, все таки как же прекрасно там ездить, хоть и перегружен город, но все как то по людски ездят. заехал в березники, пока доехал от стеллы до универсама несколько оленей успели поперек дороги вывалиться перед бампером и несколько перестроились перед мордой по оленячьи! что за деревня? что за нравы?! Это наша "гордость",(я про оленей)-есть зато чем похвастаться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ага :el: Сами виноваты, нечего вставать там, где jimm31 едет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Сами виноваты, нечего вставать там, где jimm31 едет :) по-ходу у тебя личная неприязнь к Джимму))))))))) :ag: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 по-ходу у тебя личная неприязнь к Джимму))))))))) :ag: Нет, что Вы... Просто мне не нравится когда человек свои ошибки (манеру вождения) перекладывает на других, и ещё при этом их же идиотами называет... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Нет, что Вы... Просто мне не нравится когда человек свои ошибки (манеру вождения) перекладывает на других, и ещё при этом их же идиотами называет... Лёха(фдуч)че попкорн брать на сегодня,не?Малышка,просто делаешь выводы не основе увиденного,не зная человека вообще,хотя дело твое конечно,ваши темы,вот и разбирайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Просто мне не нравится когда человек свои ошибки (манеру вождения) перекладывает на других, и ещё при этом их же идиотами называет... О! Это ты еще с одним из наших водителей вахтовки не ездила! Вот тот - шедевр.На вопрос "почему пешехода то не пропустил на переходе"? он отвечает:" а что она как то медленно идет? Вообще пешеходы должны УрАЛа бояться"! Изменено 2 февраля, 2013 пользователем GAMER 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Малышка,просто делаешь выводы не основе увиденного Ну так а на основе чего я должна выводы то делать, если человек выкладывает ролики, в которых он сам же и является "автоидиотом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Неее устал я. :) не-не,я требую продолжения банкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну так а на основе чего я должна выводы то делать, если человек выкладывает ролики, в которых он сам же и является "автоидиотом"? ох...беда,беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Юлька, ты чо Фдуча нагнать собралась? :lol: :lol: :lol: по кол-ву сообщений А давайте спартакиаду устроим?))) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем бэбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти