Bulatik 1981 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я и так знаю что зеркала не будет, думаешь от щетки это всё? А песок на дороге который впередиидущий авто поднимает, а мойщики которые коряво машины моют? царапины не от щетуи, а от льда, который намерзает... Дак вот про это я и говорю,а когда вот эта вся пакость находится между щеткой и кузовом она соответственно скребет по покраске! Летом полировать чаще можно хоть какая то, защита зимой она отсутствует! Идеальных без царапин Б/у машин нет ,но можно уменьшить количество царапин таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 у вас соль сыпят???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 в солике почти ничего не посыпано, а если и посыпано то песочком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 спорный вопрос. мест где есть подсыпка крайне мало, в основном снег и лёд, дороги то толком не чистят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 да что-то я давно не замечал соль на дорогах. вспомните как раньше было, на улице -25, а на дорогах "сопли", сейчас такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 так вчера и погода была соответственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 значит от песка в -5 лужи на дороге были? очень, очень вероятно :) проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Makcим Опубликовано 1 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 цивилизованное общество... только не в нашей стране, или хотя бы не при нас, разве что гораздо позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Что мешает в "этой" или сейчас? Начни с себя, а там посмотрим... :dada: Уже начали... Присматриваем страну для ПМЖ... вслед за carp'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Это все равно, что менять "машину" из-за полной "пепельницы"..... Ошибаетесь... Жить в Люксембурге и жить в России - "две большие разницы" ПС Модеры - перенесите наш диалог в "Автофлудилку", плиз Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Малышка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 До сегодняшнего дня думал, что перекресток Юбилейная-30 лет Победы, где светофор недавно установлен, Т-образный, и повернуть с 30 лет Победы налево на Юбилейную совсем просто - дождись зеленого и поворачивай, ни о чем не беспокоясь - встречки-то нет. А вот теперь засомневался... Сегодня около 15 часов во время поворота налево (с 30 лет Победы на Юбилейную) при разрешающем для меня сигнале светофора на своем пути обнаружил авто, выполняющее левый поворот с Юбилейной на 30 лет Победы. Остановились, постояли секунд 5, он проехал - ему было куда, а мне - только в него. Начал соображать - что это было? Или улица 30 лет Победы продолжается после Юбилейной и это полноценный перекресток? Или мой визави торопился, игнорируя красный сигнал светофора? Или он завершал маневр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Или мой визави торопился, игнорируя красный сигнал светофора? Или он завершал маневр? тебе видней, ты же там был... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetulek Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 улица продолжается, там гаражи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Наверное он просто завершал манёвр.пропустив встречку по Юбилейной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) улица продолжается, там гаражи Gisberezniki.ru показывает ул. 30 лет Победы только до Юбилейной. Так что получается все же перекресток T-образный, а от гаражей - выезд с прилегающей территории тебе видней, ты же там был... Так по причине этой Т-образности справа от себя я и не мониторил - там же красный. И на светофоре был не первый - передо мной так же налево повернули две машины Изменено 2 февраля, 2013 пользователем NQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetulek Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 на выезде из гаражей нет знака "уступи дорогу", а светофор зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Там кстате не только из гаражей выезд а ещё и из МЖК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Там кстате не только из гаражей выезд а ещё и из МЖК. с какого перепуга то? с МЖК ниже асфальтировнная прилегание второстепенной к главной (Юбилейнной) должны пропускать всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 приора седан серебристого цвета, номер в030мс за рулем бухой в гавно водила, опасайтесь его! кстати реально позвонить в гаи, чтобы они задержали такого, может кто телефон знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) 02 Изменено 2 февраля, 2013 пользователем }I{eNtOs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 за рулем бухой в гавно водила Как определили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Как определили? да я думаю,просто так не будут люди писать,ща сообщу приора седан серебристого цвета, номер в030мс за рулем бухой в гавно водила, опасайтесь его! кстати реально позвонить в гаи, чтобы они задержали такого, может кто телефон знает Где видели его? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти