Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да это не я.Если б я там был, ситуёвина пошла б по другому сценарию... я не про вас) я про второго с 14ки вроде он или 10ка не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 какой нетерпеливый ситуация показалось знакомой. ну и здорово ЧТ) песец вы, встречные, там сумбур устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) ситуация показалось знакомой. ну и здорово ЧТ) песец вы, встречные, там сумбур устроили Заворушка)))) кстати, со стороны ситуация выглядит безобидной... Изменено 30 января, 2013 пользователем }I{eNtOs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 осторожно, много ненармотивной лексики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qEDeQ6TrTGA&feature=player_embedded осторожно, много ненармотивной лексики типичная ТП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ахахахаха.... :ag: :ag: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 пипец, истеричка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) баба истеричка мама глухая посмеялся Изменено 30 января, 2013 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А вы можете цитировать без медиассылок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Они не умеют выделять, и нажимать клавиши Del или Backspace. Не царское это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А вы можете цитировать без медиассылок? модерируй. пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вот такие прошм*ндовки ездят за рулем.сама под камаз сунулась.ей только на ишаке ездить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 И как психиатр выдал медицинскую справку? ППЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 осторожно, много ненармотивной лексики этож много звездочек ни одного цензурного слова, какая же она идиотка...и никакого уважения к матери... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 И такие сцуко ебанутые есдють рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вот е..нутая .... я б тоже давил такую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я б тоже давил такую сама добрата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivec Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Маму, конечно, реально жалко. Но мне жалко и водилу фуры - и так, скорее всего, признают виновным (хоть и не виноват), да еще и общаться с такой мадам. Бедный мужик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Маму, конечно, реально жалко. Но мне жалко и водилу фуры - и так, скорее всего, признают виновным (хоть и не виноват), да еще и общаться с такой мадам. Бедный мужик... Вот это как раз не факт ) что фура виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Маму, конечно, реально жалко. Но мне жалко и водилу фуры - и так, скорее всего, признают виновным (хоть и не виноват), да еще и общаться с такой мадам. Бедный мужик... 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. А она даже полосу не заняла, перестроившись... Тут полный фарш, фура никак не виновата... Изменено 30 января, 2013 пользователем Clifford 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivec Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А она даже полосу не заняла, перестроившись... Тут полный фарш, фура никак не виновата... С этим согласен, а то что он еще и поехал, после того как уже протаранил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 С этим согласен, а то что он еще и поехал, после того как уже протаранил? Вы сидели за рулем грузового авто? Рекомендую попробовать, тем более он никак не мог её увидеть, легковое авто не вошло в зону видимости водителя тем более справа да еще под углом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Он ей куда-то в зону задней левой двери впёр. Если б в жопу, то её морду бы увидел и на зелёный уже не поехал. Поэтому у ней истерика и случилась. Водителя фуры жаль по поводу предстоящего общения с ТП. Его невиновность на лицо, даже без регика. З.Ы. А есть анализы на ТП-фактор?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Маму, конечно, реально жалко. ... А что маму то жалеть кстати ) это ведь она этого монстра взростила )) Так что ей как бы воздаётся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 может быть "мама" это вводное слово, а звонила она вобще президенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти