Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даА ! )) жизнь прекрасна и удивительна )))

Опубликовано

в чем выразился идиотизм в самом начале ролика?

В тяге к центру

Опубликовано (изменено)

Ты что ли?

не помню ездил я там нет 22 числа, не могу понять, жопа закидана как у меня была на тот момент примерно. вроде это рестайлинговый Фокус...

В тяге к центру

как видно из ролика, сначала Фокус был правее, затем хотел обойти левее, но, видимо встречка не давала это осуществить, да и скорость Фокуса явно выше впереди идущих была, раз постоянно притормаживать приходилось. есть более полное видео?

Нет,она на полотне тоже руль бьет

попробуй просто снег с колес отбить и все биения улетучатся

Почему когда вижу посты обсирателей русьпрома - начинаю сомневаться в их психическом здоровье?

ты как Melissa всех к психиатру готов отправить))

Изменено пользователем Разумный Макс
Опубликовано

Макс, не всех. Адекватных людей, слава богу, еще достаточно много)))

А вот отождествляющих цвет авто с понятием "блондинка" как-то сложно назвать нормальными))

Опубликовано
Снег-лёд на передних дисках? Чистить аккуратно, чтоб грузики не сорвать.

А если еще и "попу" колбасит как на массажере - задние диски от налипшего снега почистите...там его больше окажется, чем на передних

Опубликовано

А если еще и "попу" колбасит как на массажере - задние диски от налипшего снега почистите...там его больше окажется, чем на передних

на Гиавские диски он тоннами прилипает по трассе)))

Опубликовано
диагностика и лечение разные вещи,давайте не путать понятия,вроде в костюме

Опа! Вот это поворот! То есть диагностировать с водительского сидения лучше, чем в сервисе на подъемнике?

P.S. наверное я не понимаю очевидных вещей, потому что в данный момент не в костюме сижу. Извините. Вроде только у Джеки Чана супер-костюм был )))

Опубликовано

Опа! Вот это поворот! То есть диагностировать с водительского сидения лучше, чем в сервисе на подъемнике?

P.S. наверное я не понимаю очевидных вещей, потому что в данный момент не в костюме сижу. Извините. Вроде только у Джеки Чана супер-костюм был )))

в сервисе на подъемнике меня даже рядом стоять не будет ,и что там снимут и поставят взамен очень даже неизвестно.

Опубликовано

в сервисе на подъемнике меня даже рядом стоять не будет ,и что там снимут и поставят взамен очень даже неизвестно.

Здесь про автоидиотов ,вам лучше спросить" в вопросах и ответах, кто сам ремонтирует". Вы правы - пусть опытный прокатится , на ходу послушает .

Нет,она на полотне тоже руль бьет

Если руль бьёт - отдайте передние колёса шиномонтажнику . Он при вас проверит давление-биение. Не поможет , тогда в сервис.
  • Нравится 1
Опубликовано

не помню ездил я там нет 22 числа, не могу понять, жопа закидана как у меня была на тот момент примерно. вроде это рестайлинговый Фокус...

как видно из ролика, сначала Фокус был правее, затем хотел обойти левее, но, видимо встречка не давала это осуществить, да и скорость Фокуса явно выше впереди идущих была, раз постоянно притормаживать приходилось. есть более полное видео?

Есть

• Нравится 1
Опубликовано

Есть

рестайл, цвет и колеса другие, не я. ну ты же видел, что Фокусник ни причем, он только и делал, что оттормаживался, а встречка мешала обойти всех))

Опубликовано (изменено)

Маркус, а дальним пострелять, пофакать?

Ты не дал фокуснику шанса не оказаться в теме)

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

говорят, после умышленного нанесения порчи чужому имуществу, женам с детьми приходится по зонам кататься, да дачки передавать...

так оно так и есть, я тебе тоже это скажу. другое дело что машинку особо неадекватного по поводу совей безопасности человека проще найти, чем отдельно взятого человека. да и человеки ночью обычно дома, а машинка на улице, одна, беззащитная, иначе бы их столько не грабили и не сжигали.... много нарду поймали из тех что в машины лазят? а поджоги? не давно двое отличились умом- заливая бенз в вентеляционную трубу гаража, вот и напоролись... а других не поймали...((

видать доверия сервису нет, вот и результат. я тоже не очень сервисам доверяю в плане диагностики... сервису главное что? прибыль.

а знакомый может тебе еще и нюансы расскажет...

• Нравится 1
Опубликовано

говорят, после умышленного нанесения порчи чужому имуществу, женам с детьми приходится по зонам кататься, да дачки передавать...

Но ведь умысел доказать надо, разве нет? Авто стоит прямо на тротуаре, пришлось с него сойти для огибания препятствия, но ноги поскользнулись на снежном накате - падаешь на машину, которую обходишь, и случайно задеваешь зеркало... Фиксируешь со свидетелями факт падения, едешь в травму, фиксируешь синяки (можно симулировать сотрясение головного мозга). Будет в таком случае порча имущества?

• Нравится 1
Опубликовано

Но ведь умысел доказать надо, разве нет? Авто стоит прямо на тротуаре, пришлось с него сойти для огибания препятствия, но ноги поскользнулись на снежном накате - падаешь на машину, которую обходишь, и случайно задеваешь зеркало... Фиксируешь со свидетелями факт падения, едешь в травму, фиксируешь синяки (можно симулировать сотрясение головного мозга). Будет в таком случае порча имущества?

я про поджог))

Опубликовано

Маркус, а дальним пострелять, пофакать?

Ты не дал фокуснику шанса не оказаться в теме)

А что вы на фокусника ... мне дак 99 больше не понравилась.

Опубликовано (изменено)

Отличный ход )) ... я про пятак

Изменено пользователем Mapkyc
Опубликовано

Припаркуйтесь пожалуста рядом со мной,а то мне тоже не нравится как машинка на дороге себя ведет,а сама не понимаю в чем проблема))

Место время ...и конфеты )))

Опубликовано

Сегодня что за день .Юб. от Вивата еду по 2 полосе БАРАН с 3 полосы пытается на ТОЙОТе-РАВ втиснутся на 2 полосу видит я не пропускаю всё равно лезет из занего чуть не зацепил троллейбус и его самого,это раз, Ломоносова у Пемэнерго разворот на 99 вообще идиот мне на встречю,это два,Потемина Козёл останавливается ни поворота АВАРИЙКУ бац и пошел в киоск ,я о чем какое то время я ездил без тормозов вообще машины не жалко? время действий с 16:50 до 18:00.

Опубликовано

Сегодня что за день .Юб. от Вивата еду по 2 полосе БАРАН с 3 полосы пытается на ТОЙОТе-РАВ втиснутся на 2 полосу видит я не пропускаю всё равно лезет из занего чуть не зацепил троллейбус и его самого,это раз, Ломоносова у Пемэнерго разворот на 99 вообще идиот мне на встречю,это два,Потемина Козёл останавливается ни поворота АВАРИЙКУ бац и пошел в киоск ,я о чем какое то время я ездил без тормозов вообще машины не жалко? время действий с 16:50 до 18:00.

темой не ошибся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...