Mapkyc Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 даА ! )) жизнь прекрасна и удивительна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 в чем выразился идиотизм в самом начале ролика? Ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 в чем выразился идиотизм в самом начале ролика? В тяге к центру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Ты что ли? не помню ездил я там нет 22 числа, не могу понять, жопа закидана как у меня была на тот момент примерно. вроде это рестайлинговый Фокус... В тяге к центру как видно из ролика, сначала Фокус был правее, затем хотел обойти левее, но, видимо встречка не давала это осуществить, да и скорость Фокуса явно выше впереди идущих была, раз постоянно притормаживать приходилось. есть более полное видео? Нет,она на полотне тоже руль бьет попробуй просто снег с колес отбить и все биения улетучатся Почему когда вижу посты обсирателей русьпрома - начинаю сомневаться в их психическом здоровье? ты как Melissa всех к психиатру готов отправить)) Изменено 25 января, 2013 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Макс, не всех. Адекватных людей, слава богу, еще достаточно много))) А вот отождествляющих цвет авто с понятием "блондинка" как-то сложно назвать нормальными)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Снег-лёд на передних дисках? Чистить аккуратно, чтоб грузики не сорвать. А если еще и "попу" колбасит как на массажере - задние диски от налипшего снега почистите...там его больше окажется, чем на передних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А если еще и "попу" колбасит как на массажере - задние диски от налипшего снега почистите...там его больше окажется, чем на передних на Гиавские диски он тоннами прилипает по трассе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 диагностика и лечение разные вещи,давайте не путать понятия,вроде в костюме Опа! Вот это поворот! То есть диагностировать с водительского сидения лучше, чем в сервисе на подъемнике? P.S. наверное я не понимаю очевидных вещей, потому что в данный момент не в костюме сижу. Извините. Вроде только у Джеки Чана супер-костюм был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samirlanda Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Опа! Вот это поворот! То есть диагностировать с водительского сидения лучше, чем в сервисе на подъемнике? P.S. наверное я не понимаю очевидных вещей, потому что в данный момент не в костюме сижу. Извините. Вроде только у Джеки Чана супер-костюм был ))) в сервисе на подъемнике меня даже рядом стоять не будет ,и что там снимут и поставят взамен очень даже неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 в сервисе на подъемнике меня даже рядом стоять не будет ,и что там снимут и поставят взамен очень даже неизвестно. Здесь про автоидиотов ,вам лучше спросить" в вопросах и ответах, кто сам ремонтирует". Вы правы - пусть опытный прокатится , на ходу послушает . Нет,она на полотне тоже руль бьет Если руль бьёт - отдайте передние колёса шиномонтажнику . Он при вас проверит давление-биение. Не поможет , тогда в сервис. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 не помню ездил я там нет 22 числа, не могу понять, жопа закидана как у меня была на тот момент примерно. вроде это рестайлинговый Фокус... как видно из ролика, сначала Фокус был правее, затем хотел обойти левее, но, видимо встречка не давала это осуществить, да и скорость Фокуса явно выше впереди идущих была, раз постоянно притормаживать приходилось. есть более полное видео? Есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Есть рестайл, цвет и колеса другие, не я. ну ты же видел, что Фокусник ни причем, он только и делал, что оттормаживался, а встречка мешала обойти всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Маркус, а дальним пострелять, пофакать? Ты не дал фокуснику шанса не оказаться в теме) Изменено 25 января, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 говорят, после умышленного нанесения порчи чужому имуществу, женам с детьми приходится по зонам кататься, да дачки передавать... так оно так и есть, я тебе тоже это скажу. другое дело что машинку особо неадекватного по поводу совей безопасности человека проще найти, чем отдельно взятого человека. да и человеки ночью обычно дома, а машинка на улице, одна, беззащитная, иначе бы их столько не грабили и не сжигали.... много нарду поймали из тех что в машины лазят? а поджоги? не давно двое отличились умом- заливая бенз в вентеляционную трубу гаража, вот и напоролись... а других не поймали...(( Опа! Вот это поворот! То есть диагностировать с водительского сидения лучше, чем в сервисе на подъемнике? видать доверия сервису нет, вот и результат. я тоже не очень сервисам доверяю в плане диагностики... сервису главное что? прибыль. а знакомый может тебе еще и нюансы расскажет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 говорят, после умышленного нанесения порчи чужому имуществу, женам с детьми приходится по зонам кататься, да дачки передавать... Но ведь умысел доказать надо, разве нет? Авто стоит прямо на тротуаре, пришлось с него сойти для огибания препятствия, но ноги поскользнулись на снежном накате - падаешь на машину, которую обходишь, и случайно задеваешь зеркало... Фиксируешь со свидетелями факт падения, едешь в травму, фиксируешь синяки (можно симулировать сотрясение головного мозга). Будет в таком случае порча имущества? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Но ведь умысел доказать надо, разве нет? Авто стоит прямо на тротуаре, пришлось с него сойти для огибания препятствия, но ноги поскользнулись на снежном накате - падаешь на машину, которую обходишь, и случайно задеваешь зеркало... Фиксируешь со свидетелями факт падения, едешь в травму, фиксируешь синяки (можно симулировать сотрясение головного мозга). Будет в таком случае порча имущества? я про поджог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Маркус, а дальним пострелять, пофакать? Ты не дал фокуснику шанса не оказаться в теме) А что вы на фокусника ... мне дак 99 больше не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{руМ-}{румыЧ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Раз знаешь, подскажи человеку пока не убился... Поставил в известность еще вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Отличный ход )) ... я про пятак Изменено 25 января, 2013 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Припаркуйтесь пожалуста рядом со мной,а то мне тоже не нравится как машинка на дороге себя ведет,а сама не понимаю в чем проблема)) Место время ...и конфеты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сегодня что за день .Юб. от Вивата еду по 2 полосе БАРАН с 3 полосы пытается на ТОЙОТе-РАВ втиснутся на 2 полосу видит я не пропускаю всё равно лезет из занего чуть не зацепил троллейбус и его самого,это раз, Ломоносова у Пемэнерго разворот на 99 вообще идиот мне на встречю,это два,Потемина Козёл останавливается ни поворота АВАРИЙКУ бац и пошел в киоск ,я о чем какое то время я ездил без тормозов вообще машины не жалко? время действий с 16:50 до 18:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сегодня что за день .Юб. от Вивата еду по 2 полосе БАРАН с 3 полосы пытается на ТОЙОТе-РАВ втиснутся на 2 полосу видит я не пропускаю всё равно лезет из занего чуть не зацепил троллейбус и его самого,это раз, Ломоносова у Пемэнерго разворот на 99 вообще идиот мне на встречю,это два,Потемина Козёл останавливается ни поворота АВАРИЙКУ бац и пошел в киоск ,я о чем какое то время я ездил без тормозов вообще машины не жалко? время действий с 16:50 до 18:00. темой не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 темой не ошибся? может человек день студента отметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Что такое межполосие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти