Авто Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 :) в отношении поездов с автомобилями сделаны шлагбаумы....может стоит сделать так же в отношении с пешеходами?
James Cash Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Хочу передать привет идиоту на белой волге с номером 868. Права видимо купил, т.к. правила приоритета для заканчивающих поворот на перекрестке не знает.
Тимон Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 ...только что, пешеходный переход у уника-2 с новыми светофорами. Пешеходам зелёный свет, трогаемся, на середине пути замечаю летит белая япошка, ОООчень спешит, резко тормозит в метре от пешеходов и начинает тут же наезжать, потихонку потихоньку выехал на середину перекрёстка...номеров на этом кадре не было, прав видать то же ещё не получил или не купил.
Happy Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) вчера с перми ехал, в палазне догнал фуру... полз в горку там он от силы 20 км/ч, аж на первую пришлось переключиться :) так пока впередиидущие машины его обогнали доехали уже до щебенчетого объезда, приэтом скорость не достигла ни разу даже 50 :) щебенка оказалась пустая (без встречек) там относительно спокойно его обогнал. взгянул в зеркало, а там хвост из машин такой что конца не видна, а этот мудила и ехать нормально не желает и не пропускает скопившиеся машины, которые обязан пропустить по правилам... самое интересное, пока взади ехал думал там камаз столетний впряжен, не, оказалось ино... непотятно зачем ползти по трассе с ограничением в 90 со скоростью 40 км/ч ](*,) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Happy
grigori Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Еще раз ПУК. Березниковские кегли-самые крутые кегли на территории всего Советского союза и дальнего и даже ближнего зарубежья. Им нравиться дождаться красного света с телефоном(с пивом, с мороженым, с подругой) и проявив свой, чисто БХ переходить по диагонали проезжую часть. Хорошая парковка у рынка на противоположной стороне. Сплошная. Со стороны Ленина двигаться нельзя. Гди БЫДЫДЫ? Изменено 27 сентября, 2009 пользователем AK-47 Реклама
Максималист Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Хэппи, такое сплошь и рядом. Особенно когда шпилишь по объездной и догоняешь пробку в пять км длиной, потому что там, где-то впереди трактор с ковшиком едет 20 км в час. И ему ПОХЕР. Не знаю, сам не видел, но слахыл, что как-то раз водилу трактора били...
Happy Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 самое интересное когда мимо гайцов проезжали они даже не подумали его на обочину загнать, чтоб поток пропустил :) а их первайщая обязоность заботиться о безопастности движения
James Cash Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Там наверное ещё добрянские колхозники стояли? Им вообще на все пох.
Иваныч Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 самое интересное когда мимо гайцов проезжали они даже не подумали его на обочину загнать, чтоб поток пропустил :) а их первайщая обязоность заботиться о безопастности движения Гы это мы так думаем,там ведь тоже люди работают и кушать хорошо хотят,так что они думют что первая обязанность это денюжку в карман положить,а остальное всё потом,вчера гнал машину с Перми,в Бериках тормознули начали смотреть документы,с поста по громкой крикнули что типа в сторону Перми лихо джип летит так гаец сразу все мои документы в кучу и сунув мне рванул на перехват,сразу видно было как глаза загорелись у гайца(денюжку почуял) :)
DN Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Сколько раз ездил в Сибирь, дак тамошние гайцы тихоходов на обочину постоянно сгоняют, пропуская скопившийся за ним транспорт.
ALEX94 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 нормальный тихоход сам на обочину съедет, ему достаточно заехать одним колесом за сплошную правую линию разметки, чтобы его можно было без нарушений обгонять попутному транспотру.
Stan Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 нормальный тихоход сам на обочину съедет, ему достаточно заехать одним колесом за сплошную правую линию разметки, чтобы его можно было без нарушений обгонять попутному транспотру. Это в Калмыкии люди пропускают торопыг... Сколько раз ездил в Сибирь, дак тамошние гайцы тихоходов на обочину постоянно сгоняют, пропуская скопившийся за ним транспорт. А в Сибири это где?
ALEX94 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) седня зачотненько так прикололся над водятлом на маршрутке 4-го маршрута. встаю у светофора у северного в правом ряду на красный и тут вижу чудо, слева от меня паркуется ораньжевая газель с номером 4 на двери. ну я думаю, без остановки пойдет к универсаму, оданако людей полный салон. ну и тут я понял коварный план горячего финского парня (ну или какого там не видел), он решил резко рвануть на зеленый и подрезав меня нырнуть вправо на остановку. загорается зеленый и точно МЛЯ, дебил рвет вперед, включает при этом правый поворот (дебил не прочитал сзади у меня табличку TDI) короче я не промахнулся, пошел вровень с ним, он сцуко обломавшись решил затормозить и пропустить меня, но и тут не вышло, я тоже затормозил :). короче в итоге дебил проехал остановку и высаживал людей на бордюр между северным и универом. набирают же идиотин людей возить ! Изменено 28 сентября, 2009 пользователем ALEX94
Happy Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 всмысле слева он от тебя встал... эти дибилы и с юбилейки на мира не с того ряда поворачивают, и вообще для них отдельная тема...
Авто Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 седня зачотненько так прикололся над водятлом на маршрутке 4-го маршрута.встаю у светофора у северного в правом ряду на красный и тут вижу чудо, справа отменя паркуется ораньжевая газель с номером 4 на двери. ну я думаю, без остановки пойдет к универсаму, оданако людей полный салон. ну и тут я понял коварный план горячего финского парня (ну или какого там не видел), он решил резко рвануть на зеленый и подрезав меня нырнуть вправо на остановку. загорается зеленый и точно МЛЯ, дебил рвет вперед, включает при этом правый поворот (дебил не прочитал сзади у меня табличку TDI) короче я не промахнулся, пошел вровень с ним, он сцуко обломавшись решил затормозить и пропустить меня, но и тут не вышло, я тоже затормозил :). короче в итоге дебил проехал остановку и высаживал людей на бордюр между северным и универом. набирают же идиотин людей возить ! хм...тди...ну так то рывок у газели поболее твоего будет,потому что передаточное число в коробке и заднем мосту совсем другое :)
Hexpl0rer Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Итак, объявляется конкурс на скоростной рывок. Для тестирования предлагается где-то взять ГАЗЕЛЬ. (Если что, могу с одной за пиво договориться). Тест на преодоление участка 50 метров по отсечке. Готов выставить свой пепелац на тестирование (1,5 л на автомате, полный привод). Сдается мне, что порву я газель нахрен...
ALEX94 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 блин запарил, конечно газель была слева, чот устал я блин седня :)
Space Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Вот я дурень! Приехал на работу, поставил машинун а стоянку и какимто макаром включил аварийку.......прихожу через 8 часов машину забирать, а кумулятор помер!!!!! Спасли меня "прикуривательные провода" Раз в год стабильно выручат Блондинка на 14ке с номером Р926УК видно не давно права получила. Ведёт машинку медленно, но непонятные переклчения сигналами поворота и менание машины в своей полосе от линии до линии
Stan Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Сегодня два мудилы... один на Хендай туссане ехал по осевой ни обогнать нихрена, занял две полосы и перестраивался без поворотников... второй мудила на Форде Фокусе без поворотника у Стоматологии начал в меня перестраиваться, видимо зеркала для него лишние, посигналил ему так видимо очухался...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Вечерний час пик, едет машинка автошколы Лидер. За рулем блондинка-девушка-курсант, рядом инструктор сидит, что-то ей объясняет. И все бы ничего если бы на коленях у девушки не сидел годовалый РЕБЕНОК. Это в автошколе так учат, да? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Yasya86
Stan Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Вечерний час пик, едет машинка автошколы Лидер. За рулем блондинка-девушка-курсант, рядом инструктор сидит, что-то ей объясняет. И все бы ничего если бы на коленях у девушки не сидел годовалый РЕБЕНОК. Это в автошколе так учат, да? Ага, курсы для молодых мам!
Галинка Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 И все бы ничего если бы на коленях у девушки не сидел годовалый РЕБЕНОК. Это в автошколе так учат, да? :lol: :) :) о...еть прост! Я вообще категорически против сидения ребенка на переднем сидении!!!!! А тут еще такое!!! :)
jimm031 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Дык годовалый ребёнок и есть курсант в сопровождении мамаши-девушки-блондинки.
DNS-K Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Сегодня был в классической ситуации по раскатыванию пешеходов... Еду по ленина в правом ряду, подъезжаю к зелёному сигналу светофора. Смотрю, машины в левом и среднем ряду начинают трогаться и вижу издалека как идиотка мамаша с маленьким ребёнком бегом перебегает дорогу на красный сигнал светофора перед трогающимися машинами... Я заранее начал оттормаживаться, как раз перед переходом остановился и тут мне прямо под колёса бросается эта мамаша с дитём... В это время зелёный для машин горел секунд 5-7... Если бы не затормозил, раскатал бы их прямо на переходе. Вопрос - что мне было бы в этом случае?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти