Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

на профильном форуме показали как делаются крепления к раме (доп. усиление)-очень крепкая вещь получается. обрывает и гнёт обычно крепление к раме-там кронштейны из 5-ки. так вот их усиливают в неск. раз, ещё наваривают уголки. короче очень крепко получается

И частенько такие "забывчивые" встречаются. Стоят в левом ряду и начиная движение включают поворотник. ЗАДРАЛИ!

http://www.youtube.com/watch?v=oQM53-phIjk&feature=youtu.be

Я не понял что неправильно выполнял впереди идущий авто?

межполосие и снегобоязнь

Еще можно понять тех, кто опасается ехать по снегу одним колесом.

Но в субботу столкнулся со следующей ситуацией: ул. Свердлова от маг. Кэлми (ВелоМотоТовары) к Околице правая полоса снежная, из-за часто припаркованной на ней машин и автобусов. Полоса свободная, еду по ней. В левой по асфальту едет Газель. В момент, когда я поровнялся с ней, притормаживает, включает левый правый поворотник и, не глядя, рулит на парковку к "Умельцу" наперерез мне. Пришлось уворачиваться с заездом на бордюр. Его не учили занимать крайнее положение на проезжей части перед поворотом, заблаговременно обозначивать маневр сигналом поворота и смотреть в зеркало перед маневром? Похоже, некоторые заснеженные участки на дороге вообще за проезжую часть не считают.

Также Сов.прос заужен от ЦУМа до СБП на целую полосу из-за паркующихся машин. Уже не раз замечал, подъезжаешь на красный, а все стоят в левой полосе. После того, как встанешь в правую, тоже начинают за тобой перестраиваться.

Изменено пользователем Paradox
  • Нравится 1

Еще можно понять тех, кто опасается ехать по снегу одним колесом.

На прошлой неделе у торгового училища Сандеро ехало по снегу правыми колесами. В итоге закусило, развернуло и в сугроб.

Знак [ ! ] в наличие.

Изменено пользователем Blacksmith

Но в субботу столкнулся со следующей ситуацией: ул. Свердлова от маг. Кэлми (ВелоМотоТовары) к Околице правая полоса снежная, из-за часто припаркованной на ней машин и автобусов. Полоса свободная, еду по ней. В левой по асфальту едет Газель. В момент, когда я поровнялся с ней, притормаживает, включает левый поворотник и, не глядя, рулит на парковку к "Умельцу" наперерез мне. Пришлось уворачиваться с заездом на бордюр.

Может правый? А то я смысл вообще не понял.

На прошлой неделе у торгового училища Сандеро ехало по снегу правыми колесами. В итоге закусило, развернуло и в сугроб.

Знак [ ! ] в наличие.

Вот именно, знак ! . Сомневаюсь, что на газели ехал с таким же знаком. :)

• Нравится 1

И частенько такие "забывчивые" встречаются. Стоят в левом ряду и начиная движение включают поворотник. ЗАДРАЛИ!

Это ещё цветочки, бывает ещё так:

http://youtu.be/j9V6hqmr2Xk

межполосие и

Улитизм и снегобоязнь:

http://youtu.be/FvJU3F3MraM

Изменено пользователем Crafteg

Дай подумаю...... :-k Для внезапно выскочивших на дорогу кенгуру в Австралии? Да?

В России этот элемент правильнее назвать оленятник :)

• Нравится 1

В России этот элемент правильнее назвать оленятник :)

А ещё: ослятник, лосятник, баранятник и козлятник...

http://www.youtube.com/watch?v=oQM53-phIjk&feature=youtu.be

Пикник :es:

но катастрофически усиливают повреждения другим участникам

то бишь, если авто нарушит ПДД и воткнётся в танк, то в повреждениях авто виновен танк?

Я не понял что неправильно выполнял впереди идущий авто?

тем, что не обозначил своё желание повернуть налево заранее

меня вот интересует с точки зрения ПДД, смотрю едут машину с ближним, я сам со второстепенки. И тут бац машин с выключенными фарами и габаритами, я перед ней херась выворачиваю на главную и она мне в бочину приезжает.

или ещё куда. Не суть. Можно сослаться, что фар не было = машины не видел = тот что без фар виновник?

меня вот интересует с точки зрения ПДД, смотрю едут машину с ближним, я сам со второстепенки. И тут бац машин с выключенными фарами и габаритами, я перед ней херась выворачиваю на главную и она мне в бочину приезжает.

или ещё куда. Не суть. Можно сослаться, что фар не было = машины не видел = тот что без фар виновник?

Не можно , а нужно . Иначе зачем вообще включать фары -поворотники- стопари ?

Все зависит от времени суток, т.е. видимости. Если видимость нормальная, то виноват будет тот кто на второстепенной. А если темно, и реально не было возможности своевременно обнаружить опасность, то тот кто на главной, но без света. Но опять, надо это все доказывать...

• Нравится 1

то бишь, если авто нарушит ПДД и воткнётся в танк, то в повреждениях авто виновен танк?

Не уловил мысль. Какая связь между виной в причинении повреждений и их объемом? Тяжёлая, жёсткая железка (силовой бампер) нанесет повреждений больше вне зависимости от того на чьей машине установлена, если поучаствует в столкновении, конечно.

• Нравится 1

а еще у него зеркала заднего вида в стиле f1, знатный ара-тюнер

post-2425-0-41738600-1358179880_thumb.png

я два раза за этим муд.. деятел поворачивал сегодня.. аналогичные ситуации Изменено пользователем slaFFka

я два раза затим муд.. деятел поворачивал сегодня.. аналогичные ситуации
он еще и в хлам тонированный!!!

Можно сослаться, что фар не было = машины не видел = тот что без фар виновник?

не. не прокатит. приятель в задний бампер одному въехал-у того стоп-сигналы не горели(на регистраторе это видно). ГАЙцы сказали-виновен. не соблюдал дистанцию...

не. не прокатит. приятель в задний бампер одному въехал-у того стоп-сигналы не горели(на регистраторе это видно). ГАЙцы сказали-виновен. не соблюдал дистанцию...

Читаем внимательно...

Все зависит от времени суток, т.е. видимости. Если видимость нормальная, то виноват будет тот кто на второстепенной. А если темно, и реально не было возможности своевременно обнаружить опасность, то тот кто на главной, но без света. Но опять, надо это все доказывать...

для начала нужно закончить среднюю школу,что бы изъесняться грамотно.

начни с себя

пардон,пардон, конечно Я,собственно речь и не обо мне

В отличии от вас я ее закончил!

Причем вы ее походу дела так и не закончили? ИзъЯсняться будет правильно.

Грамотейка на грамотее, грамотей на грамотейке, грамотеи с грамотеями... В общем, сплошное грамотейство.

• Нравится 3

Грамотейка на грамотее, грамотей на грамотейке, грамотеи с грамотеями... В общем, сплошное грамотейство.

Дневник дать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...