Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Крендель, а во первых мы на дороге давно... а во-вторых. регулярно на дорогах страны гибнут мотоциклисты просто потому что есть реально куча долбойопов.

На юге страны где сезон длинный, байкеров намного больше, практика отнятия зеркал у тех, кто в них не смотрит широко распространена. Рассказывают те кто ездит в дальнобои именно туда "Завидя нас издалека 90% водителей складывают зеркала и уступают место прижимаясь к обочине. И нада заметить в зеркала смотрят!..." так что не нужно нас пугать следователями, не маленькие.

А издержки тактики в виде всевозможных непредвиденных обстоятельств оставьте нам. мы выживаем как можем.

ну хорошо что вы предлагаете?, мне вот даже интересно стало. Альтернатива? В данный момент понимают только силу.

Весной провели эту тупую всероссийскую акцию с раздачей листовок и что? Эй училка! Тебе всех смешнее было? Только поддакивать и смайлики ставить можешь?

Ещё больше их гибнет по причине собственного долпоЕпизма.

Интересно, почему мотодебаты переползли в эту тему?

ИМХО, у местных байкеров мания преследования. По крайней мере на форуме. Типа все кто в консервах - враги. На дорогах Березников не замечал особого противостояния.

Рассказывают те кто ездит в дальнобои именно туда "Завидя нас издалека 90% водителей складывают зеркала и уступают место прижимаясь к обочине. И нада заметить в зеркала смотрят!..." так что не нужно нас пугать следователями, не маленькие.

:)

"И вы рассказывайте".

Вообще - какие-то разговоры в пользу бедных. Мы типа такие хрупкие и несчастные, вам зеркала сломаем-оторвем, потому что вы ездить не умеете. Боитесь - фигли лезть на дорогу? Катайтесь во дворе :)

В Москве вон (где мотоциклов немного побольше, да) никто зеркала не убирает, никуда не прижимается. В пробке за мной могут стоять несколько мотоциклов, общей стоимостью как самолет - и ничего, спокойно стоят, ждут. Появится возможность - наберут скорость и улетят вперед. На заднем :be: Без пинков и зеркал.

Ездить, наверное, умеют.

А не сопли жевать.

Интересно, почему мотодебаты переползли в эту тему?

ИМХО, у местных байкеров мания преследования. По крайней мере на форуме. Типа все кто в консервах - враги. На дорогах Березников не замечал особого противостояния.

во первых это не мотодебаты, это вас тоже касается... дорога общая.

Мании преследования ни у кого нет... тема про автоидиотов... и как с ними бороться... или я ошибаюсь и эта тема для тупо перечисления таковых с фотками вдогонку? ну тогда смысл? вы же хотите что-то с этим делать? хоть это и бессмысленно)))

а кого напрягают разговоры с употреблением слов мото и т.п.-> "мущина, не нада завидовать" или у вас комплексы?

А не сопли жевать.

ну про сопли ты расказывай в другом месте, весь этот форум сопливенький насквозь... пропитаный ахами по поводу "как же хреновов мы живём"

детсад бородатый...

да и говорить по теме в которой не разбираешься я как посмотрю тут многие любят, да Mik?

Изменено пользователем Dайка_h

2Дайка:

Я думаю, "отъему" зеркал, поджогам тачек, "засовыванию ног в жопу" и прочему неадеквату должна быть альтернатива в этом мире. На этом позвольте дискуссию закончить, мое мнение понятно и вам, и остальным.

Таня, если не ошибаюсь, вы бы своё "ЭЙ" направо и налево не раскидывали!

А на ваши листовки мне действительно все равно, хоть раньше, хоть сейчас.

Смайлы же выражение эмоций!

Ваши качества я все же списываю не на наличие байка, а на личность. имхо

дискуссия действительно окончена.

Teacher, как вы меня раздражали своим имхо которое улыбается из-за чье-то спины раньше... так и сейчас мне глубоко сиренево.

ну про сопли ты расказывай в другом месте, весь этот форум сопливенький насквозь... пропитаный ахами по поводу "как же хреновов мы живём"

детсад бородатый...

"Не нравится - отпишись и не читай". Умиляет подобное поведение. Кто-то заставляет читать форум и писать в нем? Вот ведь изверги, а :) Давайте напишем листовки - "Нечеловеческим мучениям подвергаются мотоциклисты Березников! Их подрезают, пинают, кусают и заставляют читать форум!!1".

да и говорить по теме в которой не разбираешься я как посмотрю тут многие любят, да Mik?

Даю подсказку - если хочется кого-то обидеть, то нужно указывать это явно, а не так, намеками :)))

По остальному, что характерно, возражений нет? :be:

По остальному, что характерно, возражений нет? :)

да начхать я хотела... что характерно))) мне уже не интересно, я вас покину на месяц, наконец-то в отпуск. По этому поводу не нада памятных листововк, я согласна на скромный фуршет ))

Изменено пользователем Dайка_h

да начхать я хотела... что характерно))) мне уже не интересно, я вас покину на месяц, наконец-то в отпуск. По этому поводу не нада памятных листововк, я согласна на скромный фуршет ))

Ага, мы не против - проставляйся :)

наверное про деда, который сдавал назад, и не увидел что я там стою - надо было написать сюда... потому-как считаю его неимоверным ИДИОТОМ!!!!!!!!!!

вы же хотите что-то с этим делать?

Да ничего я с этим делать не хочу, т.к. повторюсь НЕТ в Березниках никакого особого противостояния Авто VS Мото. Байкеры, которых я встречал на дорогах вели себя адекватно. Разъезжались на дороге без проблем. С другой стороны относится к вам как то по особому на дороге и прижиматся к обочине я не собираюсь( впрочем этого никогда и не требовалось). Вы такие же участники ДД, и если нарушаете, то нарушайте на свой страх, риск и ответственность.

Да ничего я с этим делать не хочу, т.к. повторюсь НЕТ в Березниках никакого особого противостояния Авто VS Мото. Байкеры, которых я встречал на дорогах вели себя адекватно. Разъезжались на дороге без проблем. С другой стороны относится к вам как то по особому на дороге и прижиматся к обочине я не собираюсь( впрочем этого никогда и не требовалось). Вы такие же участники ДД, и если нарушаете, то нарушайте на свой страх, риск и ответственность.

да ё маё, при чём тут байкеры?... дискуссия на эту тему действительно окончена.

речь идёт про автоидиотов которые угрожают безопастности к примеру твоей машины или тебе лично как пешеходу... ))

что с ними делаете вы... вот о чём речь. Тема то о них.

наверное про деда, который сдавал назад, и не увидел что я там стою - надо было написать сюда... потому-как считаю его неимоверным ИДИОТОМ!!!!!!!!!!

У него наверное зеркала кто-то оторвал. :)

Ухахахааааа :) :be: :) жжешь + 100

настроение поднял!!!!!!! :)

Ну вот действительно, надо бы ограничение по возрасту вводить. Есть ведь в какой-то сране.

Хотел я здесь отписать, да походу не успел, да х"й с ним. Промолчу тада.

Добавлю лишь то, что ездил по москве на мотоцикле. Там никто не жмётся, и не режет, И едут все ровно и все внимательны и взаимоуважаемы (все как тачка-тачка, так тачка-мото, так мото-мото). Думаю это из-за плотности движения. Там и без этого негатива хватает. Наверное черпают тоже с форумов.

Изменено пользователем Oppozite

Дамочка на серебристом Цивике, выезжавшая сегодня около 18 из двора на Свердлова, в районе музыкальной школы: Если вы читаете форум, то знайте, в следующий раз тормозить не буду! Зубрим правила на сон грядущий, кто кого должен пропускать при выезде со двора и про разговор по телефону во время движения... Такого адреналина схватил, когда в 10 метрах передо мной она вырулила на основную, заговорилась видимо, незаметила. :)

To jimm: А с поворотником или без него, правила все равно нарушены...

ГИБДДшников на Вас не хватает!

мдя уж...ещё раз что ли себя процитировать...поможет - нет, как думаешь?

Уважаемый, Stan. А Вы никогда ПДД, УК, ГК, КоАП, СК не нарушали? Всегда живёте честно и сама мысль о нарушении Правил или Законов Вам претит? А раз не так всё это, то нефиг целку из себя строить и кивать на других. Сначала в себе разберитесь. А jimm-у ребята из ГАИ не нужны.

Ну вот действительно, надо бы ограничение по возрасту вводить. Есть ведь в какой-то сране.

Конечно надо, с возрастом люди и слепеют и глухеют, ну или как там правильно говорится, а остальные от их недугов страдают.... Нужно мед.камиссию проходить каждые 5 лет, а чем старее - тем чаще....

что-то у меня сеня с граматикой туговато... (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...