Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Что на это ответят наши форумные дальнобои?

Это дальнобойщики New,молодёжь,им на всё пох,одна из ситуации на видео как раз как нынче в Сентябре со мной приключилась,точно так же американец пошёл на меня в лоб,и точно так же я гасился на обочине,только у меня ещё экстремальней , я шёл 110 примерно,и на меня резко вырулил американец,пришлось резко сруливать на обочину,а там щебёнка свежая,чуть датчик влажности не сработал,а супруга взвизгнула с криком он что охренел.

Вот такой с виду зараза был.

Это дальнобойщики New,молодёжь,им на всё пох,одна из ситуации на видео как раз как нынче в Сентябре со мной приключилась,точно так же американец пошёл на меня в лоб,и точно так же я гасился на обочине,только у меня ещё экстремальней , я шёл 110 примерно,и на меня резко вырулил американец,пришлось резко сруливать на обочину,а там щебёнка свежая,чуть датчик влажности не сработал,а супруга взвизгнула с криком он что охренел.

Вот такой с виду зараза был.

Я недавно в идиотах выкладывал тоже пилота-дальнобойщика...

Пишу а номер то не смог запомнить,склероз твою дивизию,короче так пукну в воздух,сорри конечно,но сегодня опять косяк на дороге был в мою сторону,датчик влажности конечно не сработал,но несколько из немногих шипов точно на дороге остались,метров пять,может чуть более юзом катился,чуть чуть суку на фьюжине не полюбал в попку,еду с работы а эта мразь выехал со стороны кладбища,увидел меня и тормознул,не знаю какой понос в его башке забулькал,но когда до него оставалось метров 20-30 это выехал на дорогу,перед мной открылась картина в виде его бочины,сигнал,и тормоз в пол,он видимо врубился и на встречку срулил,благо машинок там не было поблизости,с пол метра до него отрулил,а так бы чпокнул,главное что от небольшого шока,не стал его тормозить и морду бить,как то по простому,осмысливая данный инцидент я поехал дальше,вот рисунок для наглядности.

Я недавно в идиотах выкладывал тоже пилота-дальнобойщика...

Если того который тормозил,то тот повторюсь нормальный мужик,растолкал машинки и остановил фуру,а не стал об кого нибудь тормозить,и жертв избежал.А тут явно убогие раз не понимают что могут людей убить.

Светофор не работает, и скорее всего не разглядел Фьюжик "москвичку" из-за пригорка.

Тем кто едет вечером со стороны кладбища в сторону Парижской, советую сворачивать налево, в том месте где памятниками торгуют, и далее на Парижскую выезжать по улице Суворова через нормальный перекрёсток.

• Нравится 1

Светофор не работает, и скорее всего не разглядел Фьюжик "москвичку" из-за пригорка.

У него пассажиры сидели,могли бы и подсказать,да и он сам изначально тормознул,а постояв ринулся мне наперерез,хрен знает что у него в мозгу было в это время.

Если того который тормозил,то тот повторюсь нормальный мужик,растолкал машинки и остановил фуру,а не стал об кого нибудь тормозить,и жертв избежал.А тут явно убогие раз не понимают что могут людей убить.

Причем тут который тормозил? Я выкладывал как мне ночью выехала фура в лоб, один идиот на фуре начал обгонять другую фуру.

Причем тут который тормозил? Я выкладывал как мне ночью выехала фура в лоб, один идиот на фуре начал обгонять другую фуру.

Ааа,тогды пардон.

Не гоняй.

Что значит не гоняй,опять меня нервируешь Жозефина,не делай этого,уйди противная :lol: там так то главная дорога и впереди меня никого не было,и что мне 40 ехать? ехал чуть быстрей,но я же не думал что этот вылезет со второстепенки,тем более он остановился,постоя и рванул,так что я не гонял,а ехал.

А я Никита Данила, сбрасываю скорость перед любым перекрестком....)))

Ну и что? что с того то? я же вроде написал что этот чудило остановился,и какое то время стоял,а когда я уже приблизился он газанул,тут хоть как езди,такого прикола один хрен не ждёшь.

Количество записей в этой теме не показатель идиотизма автора? :) Почему мне никто никогда не мешает? не подрезает, со второстепенных не выскакивает? может не там ездию? :) пробег суточный около 100 км. регулярно каждый день. :)

• Нравится 7

Количество записей в этой теме не показатель идиотизма автора? :) Почему мне никто никогда не мешает? не подрезает, со второстепенных не выскакивает? может не там ездию? :) пробег суточный около 100 км. регулярно каждый день. :)

Кому то охота просто выяснять отношения, а потом распинаться на форуме, как кто-то не так выехал, кто-то не так затормозил. На дороге столько говна развелось сейчас, что если на каждый случай нервенно реагировать, то все башка поседеет и волосы выпадут. А некоторые умудряются жить по принципу скорость не причина аварий, и при этом регулярно отписываюся в этой теме, что им кто то мешает.

• Нравится 7

+1

ТыВы про кого сейчас так написали???

Я в общем...ТыВы не напрягайся

Ну тогда ладно,и кстати я редко напрягаюсь,для здоровья это плохо,если постоянно в напряжении,скажу конкретно за себя,я редко пишу,но когда пишу то реально в такие моменты бесит отношение некоторых водителей,им на свою жизнь видимо насрать,а мне нет,я ещё не совсем стар,да и сына надо на ноги поставить,а из за таких можно и не воспитать,вот я и возмущаюсь,так сказать выпустил пар,и мне опять хорошо,и я опять добрый и пушистый :er:

У него пассажиры сидели,могли бы и подсказать,да и он сам изначально тормознул,а постояв ринулся мне наперерез,хрен знает что у него в мозгу было в это время.

Да надо было ему аккуратненько в бочину долбануть. Морда всё-равно крепче бочины, он виноват и к тому же ему урок будет (наверное)

Изменено пользователем Алес

Не знаю,но не любитель я ДТПразборок,тем более в садик за сыном ехал,опять же сильно не гнал,а так просто ехал себе и не ожидал манёвра такого,наверняка если бы ехал под сотку то шмякнул бы его сто пудов.

Да надо было ему аккуратненько в бочину долбануть. Морда всё-равно крепче бочины, он виноват и к тому же ему урок будет (наверное)

Да вот надо из-за какого-то утырка потом бегать по страховым, потом машину ремонтировать.

• Нравится 1

А некоторые умудряются жить по принципу скорость не причина аварий, и при этом регулярно отписываюся в этой теме, что им кто то мешает.

Мелко мыслишь.

З.Ы. Парни, то что вы на дорогах не встречаетесь с автоидиотизмом - это гон и корявые понты. Дело в отношении к этому. Можно не обращать внимания, так проще. Понимаю. Но тогда было бы логично не читать тему ии тем более не писать сюда сказок. Может кто-то и воспринимает тему, как жилетку, куда можно поплакаться, мол обидели, подрезали, помешали-не уступили. Но я вас уверяю не все участники автоветки так считают.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

]да и потом мы же только по центральным улицам гоняем, в спальных районах ни кому не мешаем, я на собственном опыте знаю, сам когда заезжаю домой на подъезде к дому глушу двигатель и просто докатываюсь(ночью)

В спальном районе ты не шумишь, правильно, соседи могут и утихомирить. А на центральных улицах что, пустота, не живет ни кто? По Советскому ночью носятся только в путь, причем и закрытые окна не спасают. А некоторые любят кататься с ветерком от пл. Фронтовиков и до КИ, причем раз 10-12 подряд. И все после полуночи. Впечатления еще те, особенно если в 5 утра на работу вставать. Ей богу, хочется трос натянуть и сшибить парочку таких летунов. Жаль, закон не позволяет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...