Makcим Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) После куньи где то вроде подальше, есть спуск с отбойниками и довольно резкий порот налево(если ехать из березников в пермь), висит знак 50 вроде, тоже на 100 проходите? Я лично скидываю там до 70-80 где то. Аничкино? это перед Куньей Изменено 22 октября, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) после ремонта и Красновишерская трасса в хорошем состоянии на круизе отдыхаешь реально , если не в выходные Изменено 22 октября, 2012 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Аничкино? это перед Куньей Я тоже про это место подумал.Под гору на 100 спокойно проезжается. В горку можно и побыстрее. (летом по сухому асфальту). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Аничкино? это перед Куньей Ну я точно не помню...столько раз в пермь гоняю(90% пробега на машине это березники пермь и обратно), и уже запутался где чего. Уже однообразно всё, слилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А ехать в левой полосе на юбилейной от дома учителя до мелодии со скоростью 60-70 - это тошнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А ехать в левой полосе на юбилейной от дома учителя до мелодии со скоростью 60-70 - это тошнить? Это смотря на чем едешь. Если на асфальтоукладчике, и по правому ряду, то нормально, никаких претензий. А если при этом попутно еще и сбиваешь зазевавшихся бабок и дедков на всяких развалюхах, то вообще молодчик.))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А ехать в левой полосе на юбилейной от дома учителя до мелодии со скоростью 60-70 - это тошнить? хммм...тоже так езжу.. вроде не стремно , тошнота не мучает ,.. рвотных поывов не наблюдаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сегодня пол автоветки добровольно записались в теме. Выводы каждый сделает для себя сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 всё по правилам: в городе - 69, по трассе - 99 )) Это где такие правила? В новой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) А ехать в левой полосе на юбилейной от дома учителя до мелодии со скоростью 60-70 - это тошнить? Если при этом в правом ряду едет авто с такой же скоростью и вас двоих можно только облететь по воздуху, то да Изменено 22 октября, 2012 пользователем ViJey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а иногда можно подстраиваться под авто с правого ряда не понял смысла сообщения, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Общество анонимных гонсчеков: "Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, и я превышаю") Как-то не так фраза звучит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Общество анонимных гонсчеков: "Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, и я превышаю") Как-то не так фраза звучит Можно к вам? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В принципе для такой скорости у меня для маневра времени было много... Да не, ты в той ситуации всё правильно сделал + доля везения = победителей не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Хм. В городе по утрам, когда жена на работу опаздывает, до 100 на прямых участках, зависит от просматриваемости. Обычно больше 80 не разгоняюсь. Стараюсь двигаться со скоростью потока "в тошнящем стаде". По трассе 120-140. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А мы с парнями по городу по настроению, бывает и 100, ну а в основном 60 - 70, 100 это обычно всегда ночью когда город спит машин мало, можно немножко оторваться, по трассе практически всегда на 140, но бывало очень торопились в Березники и увязались за Мерседесом шли 220 почти всю дорогу от поста до поста заняло времени чуть меньше часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А мы с парнями по городу по настроению, бывает и 100, ну а в основном 60 - 70, 100 это обычно всегда ночью когда город спит машин мало, можно немножко оторваться, по трассе практически всегда на 140, но бывало очень торопились в Березники и увязались за Мерседесом шли 220 почти всю дорогу от поста до поста заняло времени чуть меньше часа Очень интересно, на чем можно за час добраться до Перми, со скоростью 220км/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Очень интересно, на чем можно за час добраться до Перми, со скоростью 220км/ч? BMW 118i новый кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Очень интересно, на чем можно за час добраться до Перми, со скоростью 220км/ч? Killer где-то писал, что он по городу 220 летает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Killer где-то писал, что он по городу 220 летает =) тоже такое бывает, но только ночью и только когда между ног мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 тоже такое бывает, но только ночью и только когда между ног мотоцикл Вот вот! А кто-то из-за таких как вы бодрых мотоциклистов, отсыпающихся днем-ночью глаз сомкнуть не может, слыша гул ваших моторов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот вот! А кто-то из-за таких как вы бодрых мотоциклистов, отсыпающихся днем-ночью глаз сомкнуть не может, слыша гул ваших моторов да ни то чтобы бодрые мы, просто днём не покататься на мотоцикле слишком много машин, и больше половины нас видеть не хотят, потому и ночью немножко позволяем себе попугать народ, а иначе зачем мотоцикл если на нём не ездить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 едь на трек и че хочешь делай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) да ни то чтобы бодрые мы, просто днём не покататься на мотоцикле слишком много машин, и больше половины нас видеть не хотят, потому и ночью немножко позволяем себе попугать народ, а иначе зачем мотоцикл если на нём не ездить Я бы поспорила: не не хотят видеть а действительно не видят-по себе знаю, вижу в последний момент, особенно в сумерки. А вот ночью реально тяжко, я живу в районе перекрестка двух оживленных улиц и лето для меня это в полной мере бессонные ночи из-за рева моторов! Изменено 23 октября, 2012 пользователем wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да ни то чтобы бодрые мы, просто днём не покататься на мотоцикле слишком много машин, и больше половины нас видеть не хотят, потому и ночью немножко позволяем себе попугать народ, а иначе зачем мотоцикл если на нём не ездить согласен. Лучше когда машин нет. А то с вами движение - одно мучение . Лучше ночью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти