Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечером,после работы у переезда того же очень приличный трафик,особенно сейчас, во время ремонта...постоянно кто-нибудь от агроснаба пытается выехать...по Юбилейной часто просятся из полосы в полосу...согласен,реже чем в Перми,но бывают такие ситуации...может это и не плохо=D> растем так сказать:)

Опубликовано
пересечение Юбилейной - 30 лет Победы...с поворотом налево
Или выезд между домами 58 и 62 на Мира, опять же налево.

ну вы уж привели примеры, где по главной с хорошей скоростью поток идёт. Там выпускать второстепенных - неразумно. Вот с аптеки ещё куда нишло, если красный и упираешься в хвост, можно выпустить.

Опубликовано

Там бы по Пятилетки со встречной пропускали, а то некоторые очень долго могут стоять и получается одна полоса всего работает.

Опубликовано

сегогдня ещё не работал светофор у Северного и на перекрёстке Мира-Юбилейная! дак там одна мадам движение по полной загородила! Хотя у неё была главная дорога! Чему учат? у меня супруга,не имея прав- и то больше знает!

Опубликовано

А я сёгодня такую картинку маслом наблюдал: на светофоре у техникума из 3-го ряда за мной перестраивается синяя десятка, преграждая дорогу серебристой тойоте-королле, на следующем светофоре у магазина Ирина эта 10-ка останавливается в правом ряду за ней пристраивается та тойота-королла, из неё выскакивает симпатишная девушка в форме лейтенанта и .... делает неоднозначное внушение водятлу 10-ки

Опубликовано

Белый 21099 г/н Р506СТ перестраивается без поворотников, по трассе ездит без ближнего. Чтоб тебе ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ когда ты меня подрезал!

Опубликовано

Еврейчик +1, шикарна! надо идти в ментовку работать 100% =)

Опубликовано

вот уж дибил так дибил, шрус меняет посреди гоночной трассы, конечная 13 в абрамово. интересно жив еще или в больнице ?

придураг, откатиться не мог чтоли на обочину, рядом здоровенная площадка, за ларьками

post-27988-1249644505_thumb.jpg

Опубликовано
похоже он просто колесо меняет. С чего взял, что шрус?

да да именно шрус, я его тоже сёдня видел а не откатился потомучто там ему в одного скучно а здесь веселей =D>

Опубликовано
похоже он просто колесо меняет. С чего взял, что шрус?

патамучта я видел блин что он шруз менял :)

и ваще каким надо быть идиотом чтобы на дороге шрус менять, на галстук тачку и в гараж, или сервис и все делаешь в комфорте и безопасности, нее мужик явно шизанутый =D>

Опубликовано

Улица Мира. Месяц назад нанесли идиотскую разметку, заплатив большие деньги. Сегодня проезжаю там и вижу вскрытое дорожное покрытие!!! Спрашивается, каког хрена наносили разметку, если знали, что будет меняться асфальт?! Идиотизм в высшей степени!!!

Опубликовано

тонированая 11ая по городу ездит без номеров. тюнингованая. всегда без номеров! ан нет, точнее есть номер EN 24 это игра такая. а как так без номеров то гонять? заденет скажем, не остановится, уедет и привет. деваха за рулём. большая такая. кто знает в чём понт?

Опубликовано

Это у нас всегда так-нанести разметку, убрать асфальт, положить асфальт, опять нанести разметку, раскопать яму, поменять трубы, засыпать щебнем до следующей весны.

Опубликовано
тонированая 11ая по городу ездит без номеров. тюнингованая. всегда без номеров! ан нет, точнее есть номер EN 24 это игра такая. а как так без номеров то гонять? заденет скажем, не остановится, уедет и привет. деваха за рулём. большая такая. кто знает в чём понт?

А для гаишников и их жен, видимо, другие правила, им можно и тонированными ездить, и без номеров...

Опубликовано
А для гаишников и их жен, видимо, другие правила, им можно и тонированными ездить, и без номеров...

так оно и есть))) точнее нету...правил!

Опубликовано

ДОГНАТЬ И ОТ..ТЬ!

Опубликовано
с чего ты решил, что знали ?

Такой большой и такой наивный! Каждый год формируется городской бюджет, состоящий из статей доходов и расходов. И нанесение разметки, и ремонт дорог вошли в годовой бюджет. Есть ответственные лица, проводившие согласование этих работ, вот им бы и задать вопрос - "Кто, и чем ответит за бесцельно истраченные бюджетные деньги на проведение работ по нанесению разметки?"

Ребята из Астера, вот вам тема для сюжета!!!

Опубликовано
А я сёгодня такую картинку маслом наблюдал: на светофоре у техникума из 3-го ряда за мной перестраивается синяя десятка, преграждая дорогу серебристой тойоте-королле, на следующем светофоре у магазина Ирина эта 10-ка останавливается в правом ряду за ней пристраивается та тойота-королла, из неё выскакивает симпатишная девушка в форме лейтенанта и .... делает неоднозначное внушение водятлу 10-ки

Тоже как-то с месяц назад видел как эта бабёнка не перекрёстке у Мелодии вышла из машины и давай на мужика а 10-ке орать. Выходи говорит... Ты как ездишь... и всё такое. Потом давай звонить давфй куда-то... Встала перед десяткой и не пропускает его. Её машина рядом стоит, и получается, что она перегородила 2 полосы из 3-х. При этом была пятница и час-пик. и машин море...

Вобщем встряхнутая она на всю голову...

+100500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...