Stan Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Привет передавай! :) Я не стал выкладывать эти записи,а щас они наверно стерлись уже,надо глянуть.С моего регика очень много мата :))))) А так бы записи с двух региков бы выложили, так вообще экшн был бы.
vinston Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) А так бы записи с двух региков бы выложили, так вообще экшн был бы. да там, мать перемать,единственное,что там интересно,с чего все началось.чуваки выехали с Советского и ехали по встречке,при свободных 4 полосах.Я смотрю он едет мне в лоб,начинаю перестраиваться на крайнию правую полосу,проезжая мимо по встречке он делает рывок руля в мою сторону,я просто ахренел,сколько езжу такого не видел.Они обдолбанные были в усмерть. А закончилось всё в районе Нормана,они поехали за мной,сигналили моргали.,потом перестроились в бок и че то орали .В итоге заеб.. меня,достал на ходу пистолет и направил на них,и сказал,что пристрелю.В итоги КИА по тормозам и свалила по Ломоносова в сторону.Вот вам экшн пишите книги. Конечно, у меня такие приключения не каждый день. Изменено 5 августа, 2012 пользователем vinston
James Cash Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Наверное первый такой болевик за историю автоветки, "Рэмбо vinston: первая кровь" Конечно у меня такие приключения не каждый день. Бондов в роду не было? :wink:
vinston Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Наверное первый такой болевик за историю автоветки, "Рэмбо vinston: первая кровь" Бондов в роду не было? :wink: Вот когда тебе в лоб нарики на встречку вылетят и не дай бог врежутся. ,я посмотрю какой ты умный будешь.И при этом в машине семья.Свои подколы лучше оставь при себе. Изменено 4 августа, 2012 пользователем vinston 4
ShevT Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 нет,я бы вывез;) просто один из них был с битой и я пошёл за пистолетом в машину. Он вышел мне в лоб на встречке,когда я перестраивался на правую полосу,что бы уйти от удара,он рывком направил машину в меня,я хз как не веб... Был бы один перестрелял бы их нахер всё правильно сделал! утырки блин! номер киа не запомнил? хотя очень много таких псевдо-крутых стало в городе, жаль винстонов мало! было бы видео почетче можно бы было в 02 сдать козлов, реально!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 так-то 2108 это стоял с нею на перекрестке сидит за рулем пьет пиво у нас у обоих открытые окна я у него спрашиваю "не страшно? а если тормознут?" спросил как бы шутя получаю ответ "а мне по**уй" и полетел на красный
Stan Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 стоял с нею на перекрестке сидит за рулем пьет пиво у нас у обоих открытые окна я у него спрашиваю "не страшно? а если тормознут?" спросил как бы шутя получаю ответ "а мне по**уй" и полетел на красный Вот и весь ответ.
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Винстон, ты с матом аккуратнее. Спокойней, две недели прошло, а Кеша - не нарик из Рио.
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Спокойней, я с Рио никого не знаю. Я про Джеймс Кэша, которого ты гневно процитировал. Согласен, может шутка и не удалась, но бывают у него и удачные.
коляныч Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 я тут тоже обалдел на днях от одного чижика на лансере...еду в Пешково,дорога Усолье-Орёл...Скорость небольшая,около 70-ти...И эта скотина обгоняет встречные авто,вылазит на встречку мне в лоб...И (это верх идиотизма),моргает мне дальним,типа свали! Я чуть не о...л...У меня ребёнок в машине! Ладно обочина была боле-менее широкая,ушёл на обочину...Таких долбо...в ваще нельзя близко к рулю подпускать!
Clifford Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 когда фура на тебя несется еще страшнее...
kos Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 всё правильно сделал! утырки блин! номер киа не запомнил? хотя очень много таких псевдо-крутых стало в городе, жаль винстонов мало! было бы видео почетче можно бы было в 02 сдать козлов, реально! особые приметы киа сломан задний правый фонарь, ищите на дорогах города)))
SerGa Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Даже видео начинается с... Мля ((( тоже знак не видел Изменено 4 августа, 2012 пользователем SerGa
preved Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 нет,я бы вывез;) просто один из них был с битой и я пошёл за пистолетом в машину. Ну а там сидела вся семья,они как увидили ,что я пушку достал,вцепились в меня.Вот и все дела. Он вышел мне в лоб на встречке,когда я перестраивался на правую полосу,что бы уйти от удара,он рывком направил машину в меня,я хз как не веб... Был бы один перестрелял бы их нахер Солидарен.
Stan Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Мля ((( тоже знак не видел Не видеть знаков и не смотреть на них, разные вещи. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Stan
ViJey Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Не видеть знаков и не смотреть на них, разные вещи. Если я выезжаю со стоянки или двора, то об этом знаке должен догадываться или как?
Makcим Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Вот когда тебе в лоб нарики на встречку вылетят и не дай бог врежутся. ,я посмотрю какой ты умный будешь.И при этом в машине семья.Свои подколы лучше оставь при себе. когда в салоне семья, то надо явно по-другому себя вести. ИМХО 1
Nikk Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Если я выезжаю со стоянки или двора, то об этом знаке должен догадываться или как? Но как то же ты на эту стоянку или во двор заезжал...Тем более вьезд и выезд со стоянки обычно один.
Tocadisco Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 я тут тоже обалдел на днях от одного чижика на лансере...еду в Пешково,дорога Усолье-Орёл... Очень часто там наблюдаю спектру светлую, курсант истребительной авиации походу. Низко летает.
Nikk Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 со стороны универсама 2, там знака нет. А вы не знаете что там под 40км надо ехать?Удобно , да? Заехать на стоянку и выехать с нею и можно под 69 км ехать! Супер находка!)))) Да и какая разница каким образом я попал на стоянку, водитель должен руководствоваться знаками, а не памятью. А это расскажите сотрудникам ГИБДД.... А вообще то куча отговорок, лишь бы с положенной скоростью не ехать.В родном городе можно наизусть выучить уже где и с какой скоростью ездить, но это только при одном условии - если с памятью всё нормально.))))
Stan Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 В родном городе можно наизусть выучить уже где и с какой скоростью ездить, но это только при одном условии - если с памятью всё нормально.)))) Ну-ну, потом у нас такие ездят по Советскому - Л.Толстого по памяти старой... 4
Nikk Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ну-ну, потом у нас такие ездят по Советскому - Л.Толстого по памяти старой... Утрировать то зачем? Вы же по "старой" памяти в штанишки не ходите...))) Когда в правилах допишут пункт, что водитель в родном населенном пункте должен знать все знаки наизусть, вот тогда и будем использовать память, а пока я вам советую пользоваться глазами во время движения. Действия знака 40 со стороны церкви в сторону ун-2 1 км, а это примерно до перекрестка с Потемина. А теперь представте сколько выездов на этом участке, и водители не могут знать что нарушают данный знак. А без того что напишут сообразить не получается значит..."Я со двора выскочу на 69км, а они пусть под 40км. тащатся , лохи!!")))))). Так и под красный можно ехать, а в самом деле, что стоять если никого нет на перекрёстке)) И дальше выводы- а чего все так возмущаются о ваз 2108 без номеров и тюнинговой- ездит чел. ....., а может он со двора выехал и знаков не видел)) ..., а он как "орел" - насадил всех , как стоячих , под 40 км ехавших.)))))))))))))))))))))). Ну а если серьёзно , то с таким менталитетом ездить нельзя, только ходить. Заканчиваю , что то пояснять бесполезно , так во флуд можно полностью упасть)
Красс Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Начала напрягать серая 14-я с обвесом и без гос.номеров. Третий раз её в городе вижу и все три раза ведет себя на редкость нагло у соседнего дома паркуется
Гость Шубочка Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 В родном городе можно наизусть выучить в таком случае не дай Бог если родной город Москва или Санкт-Петербург
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти