Stan Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Рассуждения на тему "Паркуюсь как сидор", за рулем была женщина, видимо из-за таких и складываюся стереотипы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 он не мешает движению, а припарковался скорее всего когда машин на парковке много было, там всегда так у маркета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 он не мешает движению, а припарковался скорее всего когда машин на парковке много было, там всегда так у маркета Когда я парковался, рядом было еще два места... давайте теперь будем бросать машины хрен знает где, всё равно ведь движению не мешает... да и по знаку там остановка запрещена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 надо было поппинать по колесу, вышел бы хозяин, ты бы ему прочел лекцию по ПДД, может быть хоть он тебе по репе настучал ! Когда я парковался, рядом было еще два места... да и по знаку там остановка запрещена... а какого тогда, ты такой весь правильный там парковался ?! сам сначала езди по правилам, а потом фотки в автоидиотов кидай! умник ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 перед магазином зна парковки ;) 10 мин назад напротив цума тралик сажал людей прям в левом ряду хотя правый был свободен, перегородила дорогу, корова, бортовой номер 153 вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 во какого дурака я поймал в объектиф вчера вечером, не знаю чем его вытаскивали, но седня его уже небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 во какого дурака я поймал в объектиф вчера вечером, не знаю чем его вытаскивали, но седня его уже небыло Это где произошло? Что за место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Это на зырянке что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Это где-то между Нартовкой и Мехколонной. Новая объездная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) это не магирус случаем? я такой полседний раз в 10 лет видел :shock: хотя наверное нет...эт что-то "наше" Изменено 12 июня, 2009 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 конечная маршрутки на мехколонне, обводной путь, машина КРАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Сегодня явно не мой день, сперва на П.Комунв белая четвёкка с рыжеволосой медам подрезала перестраиваясь в правый ряд, что пришлось до АБС оттормаживаться. Потом на Пятилетки-Ломоносова тётенька на вишнёвом матизоспарке г.н. у623ум не пропустила, я по пятилетки ехал, она от пруда выскочила. Еле увернулся блин, едва во встречную колонну не вписался. Выскочила как полоумная в 3-х метрах перед капотом. Про поворотники её в автошколе явно не информировали, как угорелая от меня ломанула, тралик по встречке обошла. На светофоре у Свердлова на красный полетела. Ппц жара мозги сносит видимо. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 на П.Комунв белая четвёкка с рыжеволосой медам подрезала перестраиваясь в правый ряд Тетка лет 50? Она меня вообще чуть не задавила у спортуризма. оффтопик: Захар, ты чего это с ошибками пишешь? Тоже жара? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Пенс на синей рено-меган жжот, бойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ага, встречал его пару раз... Перестраивается без предупреждения, неожиданно, резко. И тупит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 походу жара, седне видел тетку на нисан микра (или как там) серебристый пруль, заместо того что тормозить когда впередиидущая машина останавлеваеться перед поворотом, она просто крутит руль резко в право, и фигня что в правом ряду достаточно плотный поток идет... видел за ней два раза такое... у мелодии и перед стоматкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А не эту ли мадам на матизоспарке Галинка подбила на круге у ленина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Тетка лет 50? Она меня вообще чуть не задавила у спортуризма.оффтопик: Захар, ты чего это с ошибками пишешь? Тоже жара? :) Ну на вид 40++ Торопился, почти на ходу писал. =) Так-то климат рулит, весь вечер мотор не глушил, наслаждался прохладой =) Изменено 17 июня, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 походу жара, седне видел тетку на нисан микра (или как там) серебристый пруль, заместо того что тормозить когда впередиидущая машина останавлеваеться перед поворотом, она просто крутит руль резко в право, и фигня что в правом ряду достаточно плотный поток идет... видел за ней два раза такое... у мелодии и перед стоматкой.. Если эта с номером 894, так она ещё и на перекрёстках похлеще манёвры устраивает. Видел как выехав вперед на жёлтый, резко остановилась и включила задний ход. Пох что пешеходы уже пошли на свой зелёный. Чудом женщину с маленьким ребёнком не зацепила. Ну на вид 40++ Может и 40+. Толком не разглядывал, но ездит точно жёстка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) А + за сколько лет идёт?)) З.Ы. Видимо курс варьируется))) Изменено 17 июня, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сегодня один на шниве, блин я думал он вообще тормоз, а оказалось дедок, "без поворотников и зеркал" ездит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Бородатый мужик на такси Тойота пруль серебристого цвета, типа Марк-2 или Краун, Корона тоже отжигает... Сегодня едва его не подмолодил, когда он в третий раз меня подрезал. Вот из-за таких потом и кричат, что правый руль зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 по городу летает темнозеленый мэрс без номеров, даже по дворам помоему 100 ездит, вот дурак дак дурак, берегитесь его. час назад он меня на аксакова обогнал, 140 не меньше шел в сторону магневого, я еще подумал, неплохо бы чтобы гайцы стояли у нефтебазы щас ехал с дачи и мне в лоб из закрытого поворота выехала четверка, чудом разъехались, этот гад ехал под сотню по встречке, вот у меня поджилки то поджались, этот урод помоему в кювет улетел, я не стал останавливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 этот урод помоему в кювет улетел, я не стал останавливаться Господа гаишники, вы записываете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 чо записывать то ? урод ехал по встречке, чудом ушел от столкновения, у меня 3 свидетеля, в пыли не видно было что с ним произошло, джимм расслабься, ты чот всегда на меня напасть пытаешься, зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти