Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для этого необходимо: сперва провести общее собрание жильцов дома и решить голосованием, что стоянка необходима. Собрать подписи, что никто не возражает против этой площадки (а подобные индивиды всегда будут). Далее собирать деньги на проект, согласования, разрешения. А вот уже потом в УК, а они уже наймут исполнителей вашей воли за ваши деньги... Это я настолько понял из общения с нашей УК на общем собрании.

Популярнее нам наверно АК пояснит. :D

Все верно. Но проект согласовывать ни с кем уже не нужно и никаких разрешений добиваться не обязательно. Да и проект сделает УК. Достаточно решения собрания собственников. Собрание собственников правомочно принимать решения, если на нем присутствуют 50% голосов + 1 метр площади помещений. А решения такого собрания обязательны для всех без исключения собственников, если оно принято простым большинством голосов присутствующих. Но очные собрания проводить - та еще проблема, всех собрать нереально. Гораздо реальнее раздать бюллетени для заочного голосования. Дальше готовое решение в виде протокола можно отдать в УК. УК проведет необходимые изыскания, подберет наилучшие условия и исполнителя, а аткже соберет необходимые дял этого средства. С собственников, естественно.
Опубликовано
неповезло, а я у содовика тут пропускал девушку, так она мило улыбнулась и ручкой помахала :D знакомая оказалась

Ну не всем же так везёт как тебе...

Опубликовано

В тему парковок: тоже была мысль сделать карман для стоянки авто во дворе, дошел до УК они сказали план схему начеркайте что вы примерно хотите с указанием размеров. Ну я им начеркал (глубина кармана 3,5м ширина 8м) принес, через неделю они мне смету приготовили, я глянул и передумал, сумма данных работ составляла 210тысяч рублей.

Опубликовано

щебня пару мешков в багажнике привез, да разравнял площадку ;) не хватит - еще привез

Опубликовано
эт случаем не темно серая такая машинка? На такой ездит один гаец, который экзамены принимает, Женя кажется зовут, фамилию не помню...(или у него камри....не помню)...говорят тот ещё товарищ:lol: частенько на экзаменах подлянки устраивает...как ездит, не видел...

Да именно тёмно серая королла, причём по всему кузову мелкие коцки и треснутый задний бампер.

Опубликовано
В тему парковок: тоже была мысль сделать карман для стоянки авто во дворе, дошел до УК они сказали план схему начеркайте что вы примерно хотите с указанием размеров. Ну я им начеркал (глубина кармана 3,5м ширина 8м) принес, через неделю они мне смету приготовили, я глянул и передумал, сумма данных работ составляла 210тысяч рублей.

:lol: капец! Оборзели совсем!!!

Опубликовано
щебня пару мешков в багажнике привез, да разравнял площадку ;) не хватит - еще привез

Парой мешков щебня там не отделаться.

Смету составили с учетом переноса бордюра, асфальтирования и т.п.

На недели с соседями собрались- решили своими силами карман замутить, выковырять и перенести бордюр+ КАМАЗом щебенки все это дело засыпать

Опубликовано
Очередной олень-мусор ездит на королле в новом кузове г.н. о888ао...

Он совсем не смотрит по сторонам, не уступает в положенных местах и при этом одновременно 3,14здит по телефону...

Ага. Знакомый товарищ ))). У него кстати серия номера раньше чем дата выпуска его машины. И жена симпатичная.

Опубликовано
Не знаю сюда нет,ехала на маршрутке, взади форд и водитель в носу ковыряется, фуууу

Ирин! Это всего скорее в авто-приколы :lol:

Опубликовано (изменено)

Только что темная, тонированная 099 пугала на К. Маркса автомобилистов звуковым спец. сигналом. Некоторые прижались к обочине...

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано

Сегодня ехал на работу и мужик на Соболе вообще охренел. На перекрестке Юбилейная - Ломоносова остановился неизвестно на какой полосе, то ли ехать прямо, то ли поворачивать, но если бы поехал прямо, то уперся в разделительный газон, так после того как загорелся зеленый, сука начал меня без поворотника выжимать в правый ряд, где шла еще одна газелька, догнал его хотел немного поучить его ездить, так сука взял отвернулся и ехал спокойно себе!

Опубликовано

где-то в 8-45 по Юбилейке от Строительного техникума до Новинок устроили гонки что-то типа Пазика и грузовой Газели (если не ошибаюсь...)

Пазик по левой полосе. Газель по правой. БОК О БОК!

Даже так же дружно вместе проехали на красный свет около 8 школы.... и так же дружно перескочили через противоскоростные валы на подъезде к Радуге.

Опубликовано
Только что темная, тонированная 099 пугала на К. Маркса автомобилистов звуковым спец. сигналом. Некоторые прижались к обочине...

Ыыы..... Она и поза вчера на мира в пробге стояла и сиреной своей крякала!!! толи делать не чё.... толи Болеет человек!!! стоит в пробке и крякоет и что должны все рассосаться он так видимо Думает!!! :lol:

Опубликовано

В прошлые выходные тоже его видел. Пешеходы у строительного на зеленый шли, так этот дурик им крякал.

Опубликовано
Так то штраф солидный за такую крякалку...

Ну не знаю, нас на посту остановили, спалили что эта приблуда стоит и просто забрали ее :lol: (сказали не отдадите по хорошему -права заберем)

Опубликовано

Барбос, ты прочитай тему лента дтп и происшествий и присоединяйся к нашему "блюющему" от восторга сообществу... добро пожаловать в автопесочницу!!!!

Опубликовано
Барбос, ты прочитай тему лента дтп и происшествий и присоединяйся к нашему "блюющему" от восторга сообществу... добро пожаловать в автопесочницу!!!!

Дайка, хотел написать +100500, но лучше скажу словами что очень точно подмечено!

Опубликовано

ха, а я ментовскую сирену хоче на сигналку поставить :) :lol: шоб весь район мою машину охранял :) шутка, для непонятливых :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...