Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Водитель на синей калине *657** при выезде от Цума даже не посмотрел по сторонам, выехал прямо перед моим капотом, пришлось оттормаживаться!! Читайте ПДД перед тем, как заруль садиться!! по ПДД в разделе 8.1 "Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения".

В следующий раз не буду резко тормозить и въеду ВАМ в ЗАД!!!! :lol: :dada:

Изменено пользователем xomyachok
Опубликовано

Водитель на синей калине А 657 НС по ПДД, раздел 8.1 "Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения".

И оплатите ремонт машины... Легче то от этого кому станет?

Опубликовано

Ну почему же? Всего лишь нужно будет доказать, что дело не в несоблюдении дистанции, а в непредоставлении преимущества при маневрировании.

Опубликовано

Не факт!!! Он выезжал с прилегающей территории..я же по главной ехала!! :dada: При выезде от Цума он даже посторонам не посмотрел..Пришлось резко тормозить..

Так и надо было писать сразу. :)

Опубликовано (изменено)

Водитель на синей калине *657** при выезде от Цума даже не посмотрел по сторонам, выехал прямо перед моим капотом, пришлось оттормаживаться!! Читайте ПДД перед тем, как заруль садиться!! по ПДД в разделе 8.1 "Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения".

До чего дожили: Экстренное торможение теперь НЕПОСИЛЬНЫЙ труд! Изменено пользователем Директор
  • Плохо 6
Опубликовано (изменено)

Хомячок----В следующий раз не буду резко тормозить и вьеду вам в зад!!!

Директор, квотировать уже научись, а то читать неудобно.

Пока домой ехал страху натерпелся. Ненавижу дебилов, которые хотят припарковаться, а для этого опережают впереди идущее авто и потом резко заворачивают на парковку, подрезая при этом. Привет по этому поводу дядечке на Форде Фьюжен.

Второй привет парню в ушанке на Авео седан У674НС, на хера было обгонять и опять же втискиваться в окно, которое я оставил для торможения в случае чего... Чуть не тормознул о бампер его... Главное включил поворотник, перестроился и тормознул, я чуть не вспотел...

Ну вроде выговорился... Аж полегчало...

Изменено пользователем Stan
  • Нравится 1
Опубликовано

Хомячок----В следующий раз вьеду вам в зад!!!

Вы за анальный секс? Тогда Вам не в эту ветку писать надо. Даже, если Вы считаете необходимым наказывать таким сексом кого либо за совершенные действия в управлении автомобилем.

• Нравится 3
  • Плохо 1
Опубликовано

Вчера на перекрестке при въезде в Усолье,поворачиваю налево,по главной. С "8-го марта" едет прямо ЛогАн. Едва успел оттормозиться,благо,на второй передаче в поворот входил.. // Частенько на этом перекрестке не уступают "главной дороге". Даж автобусам.

Опубликовано (изменено)

Хомячок----В следующий раз не буду резко тормозить и вьеду вам в зад!!! :-$ До чего дожили -экстренное торможение НЕПОСИЛЬНЫЙ ТРУД. #-o

Вы то тут каким местом??? #-o Экстренное торможение оно и называется экстренным, чтобы избежать аварии...На дороге, вообще-то скользко..А если на встречку поведёт...А если бы на встречке машина???Я бы в неё въехала, а калина как бы и не причём???Надо думать, прежде чем создавать аварийные ситуации, а лучше научиться ездить и не создавать их! :dada:

Изменено пользователем xomyachok
  • Нравится 1
Опубликовано

Зачем ему

сторона-то правильная)

на этом выезде с круга каждый 2 так тупит... видимо двери им не мяли никогда)

Опубликовано

на этом выезде с круга каждый 2 так тупит... видимо двери им не мяли никогда)

Ну да. Просто ролик получился очень показательным, классический случай так сказать.

Опубликовано

Вчера на перекрестке при въезде в Усолье,поворачиваю налево,по главной. С "8-го марта" едет прямо ЛогАн. Едва успел оттормозиться,благо,на второй передаче в поворот входил.. // Частенько на этом перекрестке не уступают "главной дороге". Даж автобусам.

Я этого перекрёстка в Усолье особенно опасаюсь. Народ, видимо, не подозревает, что главная дорога не всегда прямо идёт... Особо опасны полуживые, затонированные в хлам тачки российского производства,при встрече всегда готов или экстренно тормозить, или уйти на другую полосу.

Опубликовано

Зачем ему

седня дважды вспоминал эту картинку на кольце

post-34336-0-39863800-1328088817_thumb.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

всех в эту тему ) не, реально, не ожидал от этой, почти в первом ряду, и без поворотника ныряет на перерез, ладно с ребенком не быстро ехал... а не былоб меня там с включеным поворотником то она бы в стартанувший троль бы пришвартовалась скорей всего...

Опубликовано

всех в эту тему ) не, реально, не ожидал от этой, почти в первом ряду, и без поворотника ныряет на перерез, ладно с ребенком не быстро ехал... а не былоб меня там с включеным поворотником то она бы в стартанувший троль бы пришвартовалась скорей всего...

И был бы троль виноват.

Опубликовано

Раз Счастливчик в этой теме, значит завёлся? :wink:

Опубликовано (изменено)

дату смотри... ) а так ну, на машинке... ) не понравились кондукторы в от ) сдачу не дают пока не попросишь, при этом вид такой будто так и надо )

Изменено пользователем Дениc
Опубликовано

дату смотри... ) а так ну, на машинке... ) не понравились кондукторы в от ) сдачу не дают пока не попросишь, при этом вид такой будто так и надо )

А как же чаевые? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...