Malina Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 нет, там не проехать. о, люди напрягли убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Камри заблокировала въезд-выезд со двора, стоит уже долго. В бочину ей с разбега (шутка). Водилу не пробовали вызывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night wolf Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Куриное яйцо на крышу кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Куриное яйцо на крышу кинуть. И что будет, машина испарится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Камри заблокировала въезд-выезд со двора, стоит уже долго. Знакомый пейзаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Щас чуть не обделался... Еду по Мира, а че-то едем то не быстро так км 30 в час, а образовалась небольшая пробочка и парни решили выпустить из двора дома Юбилейная 129 (напротив Силуэта) Тойоту Короллу праворульку, ну тот и выехал, ну я по реакции в тормозить и в сугроб чутка заехал... На сигнал даже мысли не было нажать и времени... Но на Тойоте тоже успел оттормозиться... Могло получиться примерно вот так... http://www.youtube.com/watch?v=JaNyZDn1hr0 Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 грех было не обделаться :dada: Сдержался :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да там "КАМАЗ" пролезет (под "КАМАЗ" подразумевается наличие места, более, чем достаточного для выезда всех, тех, кого якобы перегородили). ИМХО Сдается мне, что написано про выезд из двора а не с места парковки :vinovat: Кегли седня вообще обдубашенные какие-то, за полчаса четверо под колеса прыгнули. Матюгаться устал :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сдается мне, что Кэмри перегородила не выезд со двора, а именно выезд авто, которые рядом :-k Ну там-то и впрямь места хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кегли седня вообще обдубашенные какие-то, за полчаса четверо под колеса прыгнули. Матюгаться устал :wink: Сегодня одна вежливая тетенька решила их на валах у Новинки пропустить, а нафига по сторонам то смотреть... На меня и мою машину законы физики по их мнению не действуют, я встаю как вкопанный... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night wolf Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 И что будет, машина испарится? В следующий раз умнее будет. дураков учить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night wolf Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у нас тут лентяя появились лень лопату взять для своей машины место почистить, стоят несколько машиномест занесенных снегом, а лентяи решили парковаться на тротуаре, сегодня заметил у одного, сердобольные пешеходы зеркало свернули. мало ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=TCXFhGEQbqA&feature=youtu.be Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Rock2108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=TCXFhGEQbqA&feature=youtu.be Классная дудка :ay: Такую же хочу :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: Кого-то мне это напоминает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: Кого-то мне это напоминает :lol: да да да мож он буксовал там?.. много раз просто видел как из сугробов вырываются на дорогу и под машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Классная дудка :ay: Такую же хочу :ab: Два вот таких стоят третий дома лежит ждет своего часа)))) http://www.etps.ru/Details/CatalogImageHandler.ashx?id=1503 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AMG_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да да да короче дудкой ты не вышел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да ваще и дутка меньше и машина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ехал сегодня по одной из узких дорожек, на которых нельзя разъехаться двум машинам. Навстречу попалась девятка серебристого цвета. Номера грязные. Специально остановился так, чтобы девятке было куда съехать с дороги, расширение было по левую сторону от меня и по правую от него. Это существо остановилось перед расширением, вышло из машины и долго, размахивая руками и набычившись уговаривало меня съехать с дороги, чтобы пропустить его величество. Уговаривало сразу начав с наездов и на языке люмпенов. Очень жалею, что в машине не оказалось ни биты, ни какого другого удобного инструмента для возвращения людей на землю. Фотки этого существа. З.ы. Что у нас требуется, чтобы владеть травматикой? Что за документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 З.ы. Что у нас требуется, чтобы владеть травматикой? Что за документы? То же надо. Ни как до милиции не дойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night wolf Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В бубен без лишних разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а если я девочка мне что тоже всех в бубен сразу? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а если я девочка мне что тоже всех в бубен сразу? :lol: Быстренько вызваниваешь, обладающих умением давания в бубен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) http://youtu.be/f6zK_uysQSA Изменено 10 декабря, 2011 пользователем bb23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти