Malina Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 нет, там не проехать. о, люди напрягли убрать.
Алес Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Камри заблокировала въезд-выезд со двора, стоит уже долго. В бочину ей с разбега (шутка). Водилу не пробовали вызывать?
Cattus Erectus Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Куриное яйцо на крышу кинуть. И что будет, машина испарится?
sintez Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Камри заблокировала въезд-выезд со двора, стоит уже долго. Знакомый пейзаж...
Stan Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Щас чуть не обделался... Еду по Мира, а че-то едем то не быстро так км 30 в час, а образовалась небольшая пробочка и парни решили выпустить из двора дома Юбилейная 129 (напротив Силуэта) Тойоту Короллу праворульку, ну тот и выехал, ну я по реакции в тормозить и в сугроб чутка заехал... На сигнал даже мысли не было нажать и времени... Но на Тойоте тоже успел оттормозиться... Могло получиться примерно вот так... http://www.youtube.com/watch?v=JaNyZDn1hr0 Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Stan
Stan Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 грех было не обделаться :dada: Сдержался :lol: 1
R@in Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 да там "КАМАЗ" пролезет (под "КАМАЗ" подразумевается наличие места, более, чем достаточного для выезда всех, тех, кого якобы перегородили). ИМХО Сдается мне, что написано про выезд из двора а не с места парковки :vinovat: Кегли седня вообще обдубашенные какие-то, за полчаса четверо под колеса прыгнули. Матюгаться устал :wink:
R@in Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Сдается мне, что Кэмри перегородила не выезд со двора, а именно выезд авто, которые рядом :-k Ну там-то и впрямь места хватает.
Stan Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Кегли седня вообще обдубашенные какие-то, за полчаса четверо под колеса прыгнули. Матюгаться устал :wink: Сегодня одна вежливая тетенька решила их на валах у Новинки пропустить, а нафига по сторонам то смотреть... На меня и мою машину законы физики по их мнению не действуют, я встаю как вкопанный... 1
Night wolf Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 И что будет, машина испарится? В следующий раз умнее будет. дураков учить надо
Night wolf Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 у нас тут лентяя появились лень лопату взять для своей машины место почистить, стоят несколько машиномест занесенных снегом, а лентяи решили парковаться на тротуаре, сегодня заметил у одного, сердобольные пешеходы зеркало свернули. мало ему
Rock2108 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=TCXFhGEQbqA&feature=youtu.be Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Rock2108 1
Алес Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=TCXFhGEQbqA&feature=youtu.be Классная дудка :ay: Такую же хочу :ab:
Stan Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: Кого-то мне это напоминает :lol:
Happy Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: Кого-то мне это напоминает :lol: да да да мож он буксовал там?.. много раз просто видел как из сугробов вырываются на дорогу и под машину...
Rock2108 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Классная дудка :ay: Такую же хочу :ab: Два вот таких стоят третий дома лежит ждет своего часа)))) http://www.etps.ru/Details/CatalogImageHandler.ashx?id=1503
_AMG_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 да да да короче дудкой ты не вышел :lol:
Hexpl0rer Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ехал сегодня по одной из узких дорожек, на которых нельзя разъехаться двум машинам. Навстречу попалась девятка серебристого цвета. Номера грязные. Специально остановился так, чтобы девятке было куда съехать с дороги, расширение было по левую сторону от меня и по правую от него. Это существо остановилось перед расширением, вышло из машины и долго, размахивая руками и набычившись уговаривало меня съехать с дороги, чтобы пропустить его величество. Уговаривало сразу начав с наездов и на языке люмпенов. Очень жалею, что в машине не оказалось ни биты, ни какого другого удобного инструмента для возвращения людей на землю. Фотки этого существа. З.ы. Что у нас требуется, чтобы владеть травматикой? Что за документы?
Vova Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 З.ы. Что у нас требуется, чтобы владеть травматикой? Что за документы? То же надо. Ни как до милиции не дойду.
Vishenka Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 а если я девочка мне что тоже всех в бубен сразу? :lol:
Gabriel_Grehov Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 а если я девочка мне что тоже всех в бубен сразу? :lol: Быстренько вызваниваешь, обладающих умением давания в бубен!
bb23 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) http://youtu.be/f6zK_uysQSA Изменено 10 декабря, 2011 пользователем bb23
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти