Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

а я седне тралик видел, он както криво едет... зад правее на дороге чем перед... диагональка такая :wink: бортовой номер 142 вроде... походу задние колеса у него подруливают... :)

у них походу вообще напряг с ремонтниками, у этого и восмерки были :) а еще седне в газете читал что какойто тралик током пасажиров бил :)

тут кстати ехал в политех по ленина, передо мной буханка встала, поворотник мигает, горит нам зеленый, на встечке никого, а он стои... и тут перед ним по тельмана пролетает газель (или соболь или кто там еще есть) серебриста с тонироваными окнами салона и багажником на крыше... мудень... номер не разглядел :wink: жаль...

В натуре, весна, блин, действует на мозги что ли? Сейчас проезжаю перекресток Юбилейная-Ломоносова, еду со стороны дома учителя с женой и сыном. Мой зеленый, еще секунд 15 гореть ему. На встречке ЛАЗ стоит поворачивает к первострою, пропускает. И вот как только подъезжаю к перекрестку, это чмо поехало!!! Я оттормаживаюсь вхлам, отворачиваю от него, меня разворачивает в сторону опять же первостроя, думаю - а ...ули делать, судьба. Догоняю, прижимаю его, тороможу... так этот педрила даже не вышел из своего сарая... На все вопросы один ответ - а че... так че... Бля, пару раз саданул ему в форточку со злости...

А интересно, гвоздём или ножом можно прорезать колесо у автобуса?))) Это я так, для общего развития.

недогонют :wink: ваще одолели, блин, обезьяны за рулем, мало того что с остановки через три полосы под 90 градусов почти сворачивают там дак еще и при повороте на встречку выезжают... кстати возить охапку саморезов под рукой и высыпать ему под полесо во время промывания мозгов... :)

седне на лукоил у переезда с утра заехал, вначале там кондуктор расплачивалась железом, оставилиб себе на зарплату или в банк здавали, нет блин мало того что на дорогах ведут себя непредсказуемо и пробки создают дак еще и на заправках мешаються...

про приступ... было у меня с автобусом, писал уже, приступ не получил но адриналин, с_ка, покапал :) спускался по юбилейной, уже рябиновый проехал, в крайнем правом зеленая колбаса уралкаловская (автотранскал вернее) ну с чистой совестью опережаю его с лева когда был гдето по середине этой колбасы, она без поворотнико рванула влево!!! /*передаю огромный привет тому мудаку*/. я под встечку не попал чудом :wink:

а ты говоришь

впечатлительные черезчур

Водители-родители учеников 9 школы, оставляя свои авто на Потёмина вдоль школы под знак, вы подвергаете опасности жизнь и здоровье в том числе и своих детей...Реально, мля!

Куда смотрит руководство образцово-показательной и не только? Где берхер? Могли бы карманы давно укатать.

Изменено пользователем jimm031

Водители-родители учеников 9 школы, оставляя свои авто на Потёмина вдоль школы под знак, вы подвергаете опасности жизнь и здоровье в том числе и своих детей...Реально, мля!

Куда смотрит руководство образцово-показательной и не только? Где берхер? Могли бы карманы давно укатать.

+1000

Ну давай подсказывай БЕРХЕРу, сперва укатают карманы, а потом из Потёмина сделают автобан.

А то что ставят, они же типа элита.

хм!!!!! блин в России две проблемы дураки и дороги вторых к общему сожалению больше(((

Так вот моя история еду со стороны хлебозовода в сторону бассейна Садовик мне зеленый, но блин все ж не просто так))) я по среди перекретска и загорается желтый ну думаю надо убираться побыстрее и тут сос стророны Садовика вылетает белая волга летит уже на красный и прямо в меня вроде даже стал оттормаживаться я на второй передаче тапку в пол спасибо моей машике дернула только в путь с диким ревом и в полуметрах разменулись с этим сраным шумахером, кароче такие дела рад что цел я и моя машина а тот волжанин еще найдет свою дорогу.

хм!!!!! блин в России две проблемы дураки и дороги вторых к общему сожалению больше(((

скорее первых больше :lol: бывает, опечатался :lol:

скорее первых больше :lol: бывает, опечатался :lol:

ну это как посмотреть скорее 50/50, а вообще да запарил сам понимаешь стресс все дела)

Изменено пользователем IndiWID

ну это как посмотреть скорее 50/50, а вообще да запарил сам понимаешь стресс все дела)

Подскажу качественную химчистку, отлично выводят пятна и запах с сидений. Или всё обошлось? :lol:

Смотря на то, что твориться на наших дорогах, я все чаще начинаю думать, что власти СССР правильно делали, вводя искуственные ограничения на покупку личного авто.

Подскажу качественную химчистку, отлично выводят пятна и запах с сидений. Или всё обошлось? :lol:

все нормально видимо я не из робкого десятка, Захар тебе бы было еще страшней тупо ближе бы все казалось чем мне представь ты сидишь несеться волга а дверь то справа))) вот тут я думаю испуг бы был))

все нормально видимо я не из робкого десятка, Захар тебе бы было еще страшней тупо ближе бы все казалось чем мне представь ты сидишь несеться волга а дверь то справа))) вот тут я думаю испуг бы был))

я бы мигом тебе на коленки запрыгнул :lol: :lol: :lol:

Да ещё коробка в кикдаун мучительно долго уходит, жизнь перед глазами пролетает :lol:

Бывают иногда такие ситуации, очкую :lol: Но техника к счастью вывозит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...