Happy Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а я седне тралик видел, он както криво едет... зад правее на дороге чем перед... диагональка такая :wink: бортовой номер 142 вроде... походу задние колеса у него подруливают... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Мост у него криво просто стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Раньше полно вот таких перекошенных было. У троллей ещё часто колеса бьют "восьмеркой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 у них походу вообще напряг с ремонтниками, у этого и восмерки были :) а еще седне в газете читал что какойто тралик током пасажиров бил :) тут кстати ехал в политех по ленина, передо мной буханка встала, поворотник мигает, горит нам зеленый, на встечке никого, а он стои... и тут перед ним по тельмана пролетает газель (или соболь или кто там еще есть) серебриста с тонироваными окнами салона и багажником на крыше... мудень... номер не разглядел :wink: жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 как метель, так такое чувство, что у людей крышу сносит... сейчас по одной юбилейной 3 аварии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 В натуре, весна, блин, действует на мозги что ли? Сейчас проезжаю перекресток Юбилейная-Ломоносова, еду со стороны дома учителя с женой и сыном. Мой зеленый, еще секунд 15 гореть ему. На встречке ЛАЗ стоит поворачивает к первострою, пропускает. И вот как только подъезжаю к перекрестку, это чмо поехало!!! Я оттормаживаюсь вхлам, отворачиваю от него, меня разворачивает в сторону опять же первостроя, думаю - а ...ули делать, судьба. Догоняю, прижимаю его, тороможу... так этот педрила даже не вышел из своего сарая... На все вопросы один ответ - а че... так че... Бля, пару раз саданул ему в форточку со злости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 гвоздь в колесо такому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks975 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Не бери в голову всяких идиотов хватает, следи за дорогой и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А интересно, гвоздём или ножом можно прорезать колесо у автобуса?))) Это я так, для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Можно. Но "хулиганка" гарантирована. А еще злые пассажиры автобуса отпинать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 недогонют :wink: ваще одолели, блин, обезьяны за рулем, мало того что с остановки через три полосы под 90 градусов почти сворачивают там дак еще и при повороте на встречку выезжают... кстати возить охапку саморезов под рукой и высыпать ему под полесо во время промывания мозгов... :) седне на лукоил у переезда с утра заехал, вначале там кондуктор расплачивалась железом, оставилиб себе на зарплату или в банк здавали, нет блин мало того что на дорогах ведут себя непредсказуемо и пробки создают дак еще и на заправках мешаються... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 чёт вы тут впечатлительные черезчур. НУ ВСЁ НЕ НРАВИТСЯ) так можно и сердечный приступ заработать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 про приступ... было у меня с автобусом, писал уже, приступ не получил но адриналин, с_ка, покапал :) спускался по юбилейной, уже рябиновый проехал, в крайнем правом зеленая колбаса уралкаловская (автотранскал вернее) ну с чистой совестью опережаю его с лева когда был гдето по середине этой колбасы, она без поворотнико рванула влево!!! /*передаю огромный привет тому мудаку*/. я под встечку не попал чудом :wink: а ты говоришь впечатлительные черезчур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Водители-родители учеников 9 школы, оставляя свои авто на Потёмина вдоль школы под знак, вы подвергаете опасности жизнь и здоровье в том числе и своих детей...Реально, мля! Куда смотрит руководство образцово-показательной и не только? Где берхер? Могли бы карманы давно укатать. Изменено 28 марта, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Водители-родители учеников 9 школы, оставляя свои авто на Потёмина вдоль школы под знак, вы подвергаете опасности жизнь и здоровье в том числе и своих детей...Реально, мля! Куда смотрит руководство образцово-показательной и не только? Где берхер? Могли бы карманы давно укатать. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ну давай подсказывай БЕРХЕРу, сперва укатают карманы, а потом из Потёмина сделают автобан. А то что ставят, они же типа элита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 хм!!!!! блин в России две проблемы дураки и дороги вторых к общему сожалению больше((( Так вот моя история еду со стороны хлебозовода в сторону бассейна Садовик мне зеленый, но блин все ж не просто так))) я по среди перекретска и загорается желтый ну думаю надо убираться побыстрее и тут сос стророны Садовика вылетает белая волга летит уже на красный и прямо в меня вроде даже стал оттормаживаться я на второй передаче тапку в пол спасибо моей машике дернула только в путь с диким ревом и в полуметрах разменулись с этим сраным шумахером, кароче такие дела рад что цел я и моя машина а тот волжанин еще найдет свою дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 хм!!!!! блин в России две проблемы дураки и дороги вторых к общему сожалению больше((( скорее первых больше :lol: бывает, опечатался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) скорее первых больше :lol: бывает, опечатался :lol: ну это как посмотреть скорее 50/50, а вообще да запарил сам понимаешь стресс все дела) Изменено 31 марта, 2009 пользователем IndiWID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ну это как посмотреть скорее 50/50, а вообще да запарил сам понимаешь стресс все дела) Подскажу качественную химчистку, отлично выводят пятна и запах с сидений. Или всё обошлось? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Смотря на то, что твориться на наших дорогах, я все чаще начинаю думать, что власти СССР правильно делали, вводя искуственные ограничения на покупку личного авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Подскажу качественную химчистку, отлично выводят пятна и запах с сидений. Или всё обошлось? :lol: все нормально видимо я не из робкого десятка, Захар тебе бы было еще страшней тупо ближе бы все казалось чем мне представь ты сидишь несеться волга а дверь то справа))) вот тут я думаю испуг бы был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 все нормально видимо я не из робкого десятка, Захар тебе бы было еще страшней тупо ближе бы все казалось чем мне представь ты сидишь несеться волга а дверь то справа))) вот тут я думаю испуг бы был)) я бы мигом тебе на коленки запрыгнул :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 все нормально видимо я не из робкого десятка, Захар тебе бы было еще страшней тупо ближе бы все казалось чем мне представь ты сидишь несеться волга а дверь то справа))) вот тут я думаю испуг бы был)) Да ещё коробка в кикдаун мучительно долго уходит, жизнь перед глазами пролетает :lol: Бывают иногда такие ситуации, очкую :lol: Но техника к счастью вывозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAYCOM Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 техника конечно вывозит.только думаю,что практическии все зависит как говорится от прокладки. ну вы в курсе от какой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти