men Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 она проехала на красный! :-k первый раз придурков видишь что-ли :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Все ездят на красный http://www.youtube.com/watch?v=vPF7uPbjRy8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 пару пермских идиотов))) http://www.youtube.com/watch?v=pYiGlhqNc8Q http://www.youtube.com/watch?v=_GZnpT25tSU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Все ездят на красный + нажал от того что промахнулся. Кто там проехал на красный? :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 лифтованная 8-ка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 В самом начале видео примерно с 12 по 24 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Все ездят на красный http://www.youtube.com/watch?v=vPF7uPbjRy8 все просто некоторые считают что красный не запрещающий сигнал а предупреждающий что надо посмотреть по сторонам а потом ехать а если зеленый то можно не смотреть по сторонам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 что скажите? водитель таеты я както на месте газели встречной оказался, тока на следующем перекрестке. че сказать было чуток страшно за себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я както на месте газели встречной оказался, тока на следующем перекрестке. че сказать было чуток страшно за себя... А вот не надо на встречку вылазить... Не я конечно понимаю, что без этого никак, просто надо всегда помнить, что в случае чего, виновником скорее всего будет высунувший морду, а не успевальщик на жёлто-красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 дак это, смотри внимательно, желтый загорелся, правый ряд останавливается, левый на лево пошел, и тут такой мудак из неоткуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Зачем зеркала? Он разворачиваться начал есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siniy Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Зачем зеркала? Он разворачиваться начал есичо Пол города таких колхозников катает :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siniy Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Каких колхозников? Которые без зеркал рулят или которые меньше сотни по городу не ездят? которые без зеркал, которые меньше сотки не ездят это ПТУшники :lol: http://www.youtube.com/watch?v=24NxGyu3-pE смотрим) 55 регион Изменено 23 октября, 2011 пользователем Siniy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Каких колхозников? Которые без зеркал рулят или которые меньше сотни по городу не ездят? Радар-глаз? гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Бойан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 смотрим) 55 регион боян, они уже обратно сошлись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siniy Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а пордон если было уже))) :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Каких колхозников? Которые без зеркал рулят или которые меньше сотни по городу не ездят? которые в зеркала не смотрят и тошнят в левой полосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 которые меньше сотки не ездят это ПТУшники :lol: =D> вот из личных наблюдений заметил что летают как угорелые как правило ущербные люди, которых жизнь чем то обделила, и они садясь за руль пытаются как то самореализоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) baukin73 (23 октября 2011 - 21:11) писал: А тошнить - это сколько? 60 у них Значит "блевать" - это 100? :lol: Изменено 23 октября, 2011 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 боян, они уже обратно сошлись) а енто где было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) А тошнить - это сколько? вот пример такого колхозника) я выкладывал <80))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=pYiGlhqNc8Q Изменено 23 октября, 2011 пользователем Rock2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Тут случай вспомнил По трассе догоняю фуру, держусь за ней на скорости около 80км/ч, следом за мной голубой ланос с дедушкой за рулем (и прыгающим капотом который вот вот откроется), дожидаюсь когда освободится встречка даю газу и иду на обгон, ланос следом за мной ныряет. Когда я уже почти обошел фуру на спидометре было около 140км/ч, а дед прилип к моему бамперу и фарами моргает типо мол че так медленно и обгоняя грозно смотрел на меня что я тихоход :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 вот пример такого колхозника) я выкладывал <80))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=pYiGlhqNc8Q На видео показалось, что ты легковые в левом ряду подрезал шаландой своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 На видео показалось, что ты легковые в левом ряду подрезал шаландой своей. да подрезал этого мудака на двенашке зато после этого он сразу в правую полосу свалил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти