Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все ездят на красный

http://www.youtube.com/watch?v=vPF7uPbjRy8

все просто некоторые считают что красный не запрещающий сигнал а предупреждающий что надо посмотреть по сторонам а потом ехать а если зеленый то можно не смотреть по сторонам)))

Опубликовано

что скажите? водитель таеты

я както на месте газели встречной оказался, тока на следующем перекрестке. че сказать было чуток страшно за себя...

Опубликовано

я както на месте газели встречной оказался, тока на следующем перекрестке. че сказать было чуток страшно за себя...

А вот не надо на встречку вылазить... Не я конечно понимаю, что без этого никак, просто надо всегда помнить, что в случае чего, виновником скорее всего будет высунувший морду, а не успевальщик на жёлто-красный.

Опубликовано

дак это, смотри внимательно, желтый загорелся, правый ряд останавливается, левый на лево пошел, и тут такой мудак из неоткуда...

Опубликовано

Зачем зеркала?

Он разворачиваться начал есичо

Пол города таких колхозников катает :dada:

Опубликовано (изменено)

Каких колхозников? Которые без зеркал рулят или которые меньше сотни по городу не ездят?

которые без зеркал, которые меньше сотки не ездят это ПТУшники :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=24NxGyu3-pE смотрим) 55 регион

Изменено пользователем Siniy
  • Плохо 2
Опубликовано

Каких колхозников? Которые без зеркал рулят или которые меньше сотни по городу не ездят?

Радар-глаз? гы

Опубликовано

которые в зеркала не смотрят и тошнят в левой полосе

Опубликовано

которые меньше сотки не ездят это ПТУшники :lol:

=D> вот из личных наблюдений заметил что летают как угорелые как правило ущербные люди, которых жизнь чем то обделила, и они садясь за руль пытаются как то самореализоваться

Опубликовано (изменено)

snapback.pngbaukin73 (23 октября 2011 - 21:11) писал:

А тошнить - это сколько?

60 у них

Значит "блевать" - это 100?

:lol:

Изменено пользователем Stepler
Опубликовано

Тут случай вспомнил

По трассе догоняю фуру, держусь за ней на скорости около 80км/ч, следом за мной голубой ланос с дедушкой за рулем (и прыгающим капотом который вот вот откроется), дожидаюсь когда освободится встречка даю газу и иду на обгон, ланос следом за мной ныряет. Когда я уже почти обошел фуру на спидометре было около 140км/ч, а дед прилип к моему бамперу и фарами моргает типо мол че так медленно и обгоняя грозно смотрел на меня что я тихоход :lol:

• Нравится 1
Опубликовано

вот пример такого колхозника) я выкладывал

<80)))))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=pYiGlhqNc8Q

На видео показалось, что ты легковые в левом ряду подрезал шаландой своей.

Опубликовано

На видео показалось, что ты легковые в левом ряду подрезал шаландой своей.

да подрезал этого мудака на двенашке зато после этого он сразу в правую полосу свалил

• Плохо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...