Иваныч Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 :evil: Чёрт что за вечер,сначала олень на джипе бмв серебристом,сцуко показывает поворот от 30 лет победы(от пруда выруливал) к Мира,я справа обхожу прямо к Универсаму,он сцуко выключает поворот и прямо со смещением на меня,тормоза в пол и куча мата в его сторону,еду дальше,подъезжаю к светофору Юбилейка-Мира,мне ехать прямо,встаю за пятнашкой цвет как бывшая моя пятнаха,сцуко баба за рулём и мужик рядом,по виду с сада едут (колхоз мля) загорается зелёный тётя пялится на меня,то есть катится назад,я в зеркало а там осёл на газельке сидит и лыбится, мне надо самому от этой тёти назад сдать а он стоит,я по сигналу ну и сколько можно назад откатился,мля та опять на меня я сигналить а она остановится и снова назад катится,дверь открыл и во всё своё горло крикнул сцучке что в машине есть ручник,пилять с трудом поехала,я передумал за ней тащиться,поехал за женой в Абрам.поликлиннику через спортик,еду за десятиной (пилин тётя за рулём,мыслино готовлюсь и на те,держи подачу) та едет прямо от светофора на лево в сторону парижской,где остановка 19 возле спортика резко по тормозам и включает поворотник во дворы на лево,билин что за вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не знаю что курит дядя на зеленой ино Т018НР,тупит он конкретно. Перед самым моим носом неспеша выехал с парковки у ЦУМа,благо асфальт сухой,остановилась в миллиметре.хотела ему средний палец показать,а он даже башку не повернул.пичалька такой же дядя на черном сузуки-витара, дебил, вылез прямо под колеса у Агорснаба. Тормоза хорошие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 билин что за вечер Привыкай сынок Иваныч, это армия осеннее обострение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пора, мужики, на камазы пересаживаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привыкай сынок Иваныч, это армия осеннее обострение Так то с 92 года уже привык,но не так что бы пока доехал до абрамовской поликлинике от 30 лет победы,сразу три случая это уже перебор за вечер :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Так то с 92 года уже привык,но не так что бы пока доехал до абрамовской поликлинике от 30 лет победы,сразу три случая это уже перебор за вечер :netnet: так ты во-сколько ехал? в час пик частенько интересные экземпляры попадаются... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) так ты во-сколько ехал? в час пик частенько интересные экземпляры попадаются... :roll: Да нет уже не час пик,с работы в садик,потом в 8-ю школу заскочил мать забрал и увёз её домой на набережную-30лет Победы,время 18-18:20 где то в этот период но до такого не доходило что бы на каждом перекрёстке встречал Главное ладно бэха,там понятно жипп ёпт,а у Металлургов тётка тупит а рядом мужик ей что то втирает,нет что бы сказать про ручник,а то сидят спорят меж собой а машинка то и дело катится назад,чуть не боднула мою девочку,а потом попробуй докажи что не ты въехал ей в зад :roll: Изменено 5 октября, 2011 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну ладно - хоть обошлось :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну ладно - хоть обошлось :wink: Да не говори,я потом быстро,быстро до дому и ну его нах,от греха подальше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 108-я серия реальный потсанов переехала в автофлудилку. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Пора, мужики, на камазы пересаживаться :lol: уж как третий месяц на жоповозке не ездил)) наверн разучился но на большой намного круче и поф на чайников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNA Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Идеальных водителей не бывает. Все косячат (тупят). Особенно в час пик и в плохую погоду. А про освещение дорог вообще молчу. Изменено 8 октября, 2011 пользователем DNA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-mp Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 На момент начала видео двигался со скорость 110-120. на момент окончания 40-50. Блин даже думать не хочу че бы было не тормазни я.. или его 2 тонны или у меня в 2111 1 максимум 1,5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 На момент начала видео двигался со скорость 110-120. на момент окончания 40-50. Блин даже думать не хочу че бы было не тормазни я.. или его 2 тонны или у меня в 2111 1 максимум 1,5... они ентим и пользуются!!! чет против камаза ссат так идти, сколько таких обратно заганял!!! я тоже не дурак в кювет лезть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Блин даже думать не хочу че бы было не тормазни я.. или его 2 тонны или у меня в 2111 1 максимум 1,5... Полно таких. На нас как-то инфинити в лоб шел, дальним моргал, его дурака обратно в колонну не пустили. Пришлось съезжать на обочину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Полно таких. На нас как-то инфинити в лоб шел, дальним моргал, его дурака обратно в колонну не пустили. Пришлось съезжать на обочину. Полно - не то слово: в пятницу вечером ехал в Пермь, так 5 (!) раз приходилось съезжать на обочину - 4 от встречных и 1 раз чтоб попутный разошелся со встречкой. Чтоб всех этих мудаков в сраки ёлками драли. Реально ЗАЕвцЛИ ПИвцРЫ!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Полно - не то слово: в пятницу вечером ехал в Пермь, так 5 (!) раз приходилось съезжать на обочину - 4 от встречных и 1 раз чтоб попутный разошелся со встречкой. Чтоб всех этих мудаков в сраки ёлками драли. Реально ЗАЕвцЛИ ПИвцРЫ!! +100000000000000 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Чтоб всех этих мудаков в сраки ёлками драли. :lol: Не поможет..реально диблойдов на трассе много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Блин даже думать не хочу че бы было не тормазни я.. или его 2 тонны или у меня в 2111 1 максимум 1,5... крузак и двенашка пару лет назад около Пермякова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вы все еще ездите на зеленый сигнал светофора?а крутые пацики на 14 на красный. Разгоняются,жмут на клаксон и летят дальше.до сих пор наверное гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 сразу 2-ое http://www.youtube.com/watch?v=IE3-SIFqy-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Велосипедист - идиот, а кто второй? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=j_sLesK8GJc http://www.youtube.com/watch?v=rUoqF6f73Nk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Велосипедист - идиот, а кто второй? я так понимаю четырка серебристая Изменено 9 октября, 2011 пользователем Непотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я так понимаю четырка серебристая Че это вдруг? Знак то действует на первое пересечение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти