Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

А с кафе Лодж то же проезд перекрыт?

Уже много лет назад, сразу как Лоджем стало, отгородились забором.

Вроде инциндент в доме был, толи пожар толи ещё какая напасть, спецтранспорт через Ирину проехать ниасилил, после этого сразу дополнительный въезд обустроили.

Ром, как то ты яро защищаешь его, не знакомый ли твой этот водила(-тельница) ???

Доброго времени суток ! А ещё предлагаю в автоидиоты записывать тех водятлов коим невдомёк, что уже давным давно нужно ездить со светом и днём и ночью , люди уже попривыкали ,и тех кто без света не видят или считают стоящими (ударение на второй слог). Тех которые норовят объехать у линии СТОП на красном сигнале светофора ,и тех кто не удосуживается ЗАБЛАГОВРЕМЕННО включать поворотник! А то стоишь ждёшь и мог-бы спокойно выехать ,ан нет едет кто-то вроде прямо , а перед самым поворотом включит олень ,а у тебя уже с другой стороны помехи и снова стоишь ждёшь. :netnet:

Изменено пользователем woff4ik
  • Нравится 5

Доброго времени суток ! А ещё предлагаю в автоидиоты записывать тех водятлов коим невдомёк, что уже давным давно нужно ездить со светом и днём и ночью , люди уже попривыкали ,и тех кто без света не видят или считают стоящими (ударение на второй слог). Тех которые норовят объехать у линии СТОП на красном сигнале светофора ,и тех кто не удосуживается ЗАБЛАГОВРЕМЕННО включать поворотник! А то стоишь ждёшь и мог-бы спокойно выехать ,ан нет едет кто-то вроде прямо , а перед самым поворотом включит олень ,а у тебя уже с другой стороны помехи и снова стоишь ждёшь. :netnet:

Многих уже не исправить,таких только 5597711a7f94d107544aa7200d538c9e.gif она исправит :vinovat:

седня тоже трех идиотов повстречал!!! один на газели с будкой зажал меня зеркало ладно свернул,не разбил!!! второй подрезал хорошо успел он вернутся на свою полосу, у меня в салоне автобуса стояла молодая мамаша с ребенком на руках при резком торможении уже один глаз косился на нее что б не упала!!! обошлось!!! думаю третий раз когда ждать, прождал очень долго до конца рабочего дня, уже когда поехал автобус ставить!!! спускаюсь по юбилейке класика со знаком молодой водятел перестраивается на мою полосу видать не смотря в зеркала чуть не тараня правым задним крылом меня я по тормозам и на дудку, ему пофиг дальше едет как нивчем небывало!!!ну я понервничал маненько, ему скидка у него знак молодой водятел!!! #-o чему вообще учат в наших школах водятлов!!! :dc:

• Нравится 2

сегодня днём на пятилетки у улице мира наблюдал желтый какой то автобус стартовал с остановки и сразу в левый ряд поперся не обращая внимание есть кто в левом ряду. Успел проскочить смотрю а энтот "опытный" водила вообще никуда не смотрит и пизд... по мобиле

поди еще и с людьми?

Новая песня Семена Слепакова "Курица" это просто супер :lol: про автоидиоток. ждем когда появится в ю-тубе :dada: пока что нет еще :netnet:

ну вот уже есть, но не в тюбике =D>

http://yasmile.ru/top-kamedi-klab/5554-semen-slepakov-pesnya-posvyaschennaya-zhenschinam-za-rulem-kurica-kakaya-ty-kurica.html

• Нравится 2

сегодня днём на пятилетки у улице мира наблюдал желтый какой то автобус стартовал с остановки и сразу в левый ряд поперся не обращая внимание есть кто в левом ряду. Успел проскочить смотрю а энтот "опытный" водила вообще никуда не смотрит и пизд... по мобиле

неееее!!! у меня белый!!! 8-[ но иногда приходиться на ентом долбаном перекрестке в наглую вылезать т.к. никто не уступает!!! :oops:потихоньку конечно!!! раньше кокда остановка была ближе к перекрестку приходилось автобус поперек дороги ставить чтоб пропустили, ща полегче немного, но такойже гимор остался на первострое, те кому надо отъезжать от остановки и тут же поворачивать налево!!! #-o
  • Нравится 2

но иногда приходиться на ентом долбаном перекрестке в наглую вылезать т.к. никто не уступает!!!

неправда :oops:

часто уступаю когда успеваю остановится спокойно. хотя бывает включил автобус левый поворотник а сам еще пассажиров сажает..

• Нравится 1

когда едешь в автобусе или троллейбусе, то начинаешь реально осознавать, в таких местах как мелодия и первостой, что водителям ОТ тяжело в таких местах и какие наглые водители не пропускающие их.

кстати позавчера видели у новинок ситуацию, от остановки отчаливал пазик (вроде), а по правому ряду ехала красная десятка с маленьким серебристым спойлером на багажнике, дак вот девушка вместо того чтобы притормозить и пропустить автобус начала вылазить в левый ряд, за что была злостно оглушена сигналом серебристого внедорожника движущегося по этому ряду, который её чуть не рихтанул. совет этой девушке (весьма вам знакомой в чей туфле) повторить, либо изучить с нуля ПДД и немного их соблюдать, а то страховки не хватит, придется квартиру переписывать :dada:

неправда :oops:

часто уступаю когда успеваю остановится спокойно. хотя бывает включил автобус левый поворотник а сам еще пассажиров сажает..

я ведь не всех под одну гребенку, есть и хорошие люди на свете!!! которые ценят не только свое время но и других!!! я ведь тоже, если выезъжаю в наглую, то расчитываю скорость и растояние, иначе я бы столько аварий натворил и прописался бы в ентой теме и в авариях!!! :lol:

• Нравится 2

Березники. Субботнее утро.

bfb5cbdbec24t.jpg

31cf84e89f71t.jpg

когда едешь в автобусе или троллейбусе, то начинаешь реально осознавать, в таких местах как мелодия и первостой, что водителям ОТ тяжело в таких местах и какие наглые водители не пропускающие их.

Лёха, чабаны зохватили тебя в свою секту?

Реальные пацанчики приняли на грудь и разбили чужую тачку. #-o

Вчера у ВЕчного огня, пешех переход, машина стала притормаживать, пропускать женщину, а сзади, этой машины...водила как бешенный давай сигналить...типа Да еЗжай ты!ОРёт там чего то.. и подпирает впереди стоящего...тому ничё не оставалось...как поехать...женщина так и осталась стоять...ЭХХ. ПОТом летит..подрезает, обгоняет других, и чё толку...на светофоре на перекрёстке у МЕлодии встретились, спрашивается и зачем это надо было?

С такими нервами дома сидеть надо или пешком ходить...

• Нравится 2

Там светофор же. Тот, который пропускал, а потом передумал, точно идиот, ну и с ним вместе в зависимости от цвета, или пешеходка, или дудящий сзади.

Водитель, парень 20-и лет. Пьяный пытался уйти от ГИБДД. Сейчас в реанимации. Машина не его. Взял самовольно у знакомых погонять.

Вчера вечером стоял на Свердлова, ждал зеленого, чтобы пересечь Юбилейную, какой-то "чабан" на пазике объехал меня справа, загородил поворот направо (который включается раньше), встал прямо на переходе... Вот и вставай после этого у стоплинии. Ниразу еще не было, чтобы кто-то не вылез вперед. Как страшно жить :lol:

Cейчас мимио проезжал... Люто он её засадил... Главное как так, оторвать всё по бокам, 2 колеса, выпуск бампер... Бока убитые. А крыша целая. Непойму...Стен там нету вроде.

На момент проезда там стояла кучка народу уже. Видать хозяин приехал... Сочувствую...)

Зы: 2 колеса кто то видимо уже упёр :D Рядом невидно было))

Зы: 2 колеса кто то видимо уже упёр :D Рядом невидно было))

Мародёры кругом :netnet:

• Нравится 1

Лёха, чабаны зохватили тебя в свою секту?

Дмитрий!

будьте внимательны и адекватны! вам говорили про автобусы и троллейбусы, а не про чабанов на газелях! Автобус в нашем понимании это не менее 8 метров (для справки)

и не надо называть меня Лёхой! Леха тебе если что в аську пишет :dada:

и не надо называть меня Лёхой!

О, ужас! Лёха, что они с тобой сделали?))

Начало фразы да, про автобусы и троллейбусы. А конкретный то рассказ про известную особу и пазик. Чабанов на пазиках сколько угодно. Один из них года два-три назад выталкивал меня из полосы на перекрёстке, чтоб обогнать впередиидущий пазик. Ладно у меня на ручках пластмассовые колпаки были, но на пассажирском была беременная жена, он толкал как раз в её дверь.

он похоже и не понял в чём косячит, оригинальный звукоряд удалён, много ВЦ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...