Перейти к содержанию

BAV

Пользователи+
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный
  1. BAV

    Автоидиоты

    Присоединяюсь к последнему посту!
  2. Ну раз пошел разговор про платежеспособность и дороговизну запчастей для иномарок: в большинстве случаев цена ОРИГИНАЛЬНОЙ запчасти на тойоту немного меньше, чем на отечественный автопром (это я по своему авто сужу). А лобовое стекло с доставкой в Березники обошлось в 3400 (неоригинал)
  3. Подскажите, ето нормальный ценник для Березников 2500 за вклейку лобового стекла Toyota?
  4. Подскажите, пожалуйста, где в городе мотористы обитают. На Toyota в головке блока одно седло клапана поправить надо. Заезжал в боксы по Ленина за Автосферой, так там с меня 1200 руб попросили за него. Мол "это же тойота!". А на тельмана в гаражах чуть собака не съела. И персонал с неохотой разговаривал...
  5. Какая Королла (чтобы подготовиться)? Есть где менять?
  6. BAV

    Про Гаи

    Мое мнение про обгон. Если внимательно смотреть на знаки на видео, то: 1. На 1:00 появляется знак "Обгон запрещен, остановка запрещена и указание на время действия данных знаков - 600 метров", причем установлены знаки с двух сторон. 2. На 1:18 появляются те же знаки обратной стороной к нам (соответственно встречные видят эти знаки со своей обочины и с противоположной. НО как я понял, на них знака "Обгон запрещен" нет. 3. Если расчитать скорость автомобиля исходя из п.п 1 и 2 получается приблизительно 127км/ч. Мой вывод: Если бы был установлен знак отдельно "обгон запрещен", то он бы действовал до перекрестка, где ГАИ стояли. А так как установлен вместе со знаком "остановка запрещена" с длительностью 600 м правильно считать, что и действие знака "обгон запрещен" кончается через 600 метров, где и стоят знаки. Как то так
  7. Рампу с форсункаси не снимал. Попробовать? Вода в баке маловероятна. заправляюсь только на проверенных заправках, да и встал двигатель дня через 4 после крайней. Двигатель встал в дороге. Выше я описывал как дело было.
  8. Доставал предохранитель EFI в блоке предохранителей. А еще на зарядну аккумулятор доставал...
  9. Искра, бензин, ремень и соответственно метки на месте. При включении режима самодиагностики лампа очень часто мигает не переставая. Это значит, что ошибок нет. Чего тогда не заводится? От помощи не отказываюсь, только когда мы с вами созванивались, была погода не очень, чтоб под капот лезть, да и поздно было. Еще раз спасбо, что откликнулись.
  10. Про тойоту, ну подскажите, где можно в мозги залезть основательно. Ну НЕ ЗАВОДИТСЯ ОНА ЖЕ...... Есть мастера в автосервисах в Березниках?
  11. Я свой двигатель вдоль поперек знаю. Запасной двиг тоже есть. Книги умные читаю, которые говорят, что в объединенном узле всё. В блок и голову ввернуты только датчики давления масла, температуры, включения вентилятора на радиаторе. На штанах кислородный датчик. На впускном ест-но положения дроссельной заслонки, абсолютного давления воздуха и температура воздуха. Всё А если сигналка тупит? может такое быть? Подскажите к кому обратиться в мозги залезть и проверить чего там творится.
  12. Все эти датчики скомплектованы в единый герметичный узел зажигания: датчик угловых импульсов и положения коленчатого вала.
  13. Вот тоже редкий аппарат. Забыл кнопку нажать :oops:
  14. [/qu Бензонасос не догадались проверить? Добрый всем день. Конечно догадался. Жена написала, что бензин есть. Он не просто "есть", а еще и топливный насос давит, что пальцем еле давление держишь. Нормальное давление. Остановился двигатель, когда после примерно 15-ти минутного стояния на холостых оборотах тронулся и поехал. Проехал метров 100. И всё. Подскажите, кто и где делает диагностику тойоты, чтоб весь день по городу не кататься. Ну и может кто чего подскажет. К вопрому о марке авто: Toyota Corona 1990. двигатель 5A-FE. Всем устраивает как автомобиль. Только не нравится, что стоит и не шевелится...
×
×
  • Создать...