Женя sogl Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Черная матовая такая ............. угу я не разглядел, какая она там. передай ему, если не трудно, что он очень хреново ездит - с правого ряда налево не поворачивают, подрезая других участников движения (в частности меня). произошло сегодня около 14.20. на перекрестке пр. Ленина - Юбилейная. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Без комментариев :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) и что? может эти места ночью были заняты а хозяева тех кто на дорожках-ещё никуда не ездили. я так же иногда ставлюсь, а знаешь почему, потому что НЕ ХВАТАЕТ места на всех. у соседнего дома что ли ставить. приезжаешь часов в 10 вечера-и пи*ец. всё забито Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Без комментариев :roll: Иваныч! У нас конечно не Москва, но ты был и видел наверняка как машинки во дворах стоят :dada: Стоят они там где только есть свободное местечко чтоб втиснуться :dada: Так же и везде почти будет...ведь благосостояние населения растёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 и что? может эти места ночью были заняты а хозяева тех кто на дорожках-ещё никуда не ездили. я так же иногда ставлюсь, а знаешь почему, потому что НЕ ХВАТАЕТ машин на всех. у соседнего дома что ли ставить. приезжаешь часов в 10 вечера-и пи*ец. всё забито Паша при мне пару машин поставили,и свободного места было валом,я почему так отреагировал так это надо думать о молоденьких мамочек с колясками,вот им в кайф по бордюрам да потом идти по дороге вдоль дома а если кто едет то шугаться,так что моё мнение не хорошо это :netnet: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Паша при мне пару машин поставили,и свободного места было валом ну тогда другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Иваныч! У нас конечно не Москва, но ты был и видел наверняка как машинки во дворах стоят :dada: Стоят они там где только есть свободное местечко чтоб втиснуться :dada: Так же и везде почти будет...ведь благосостояние населения растёт :lol: Так в том то и прикол что на другой стороне можно точно так же ставить,но там ведь грязнее,травка а тут асфальт,тем более что было там места до хрена,и повторюсь при мне пару машин поставили и свалили :roll: ну тогда другое дело А я о чём Паша,я бы с бухты барахты не стал бы возмущаться,там на фото видно сколько места с противоположной стороны пустует :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а дороги как после войны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Иваныч! У нас конечно не Москва, но ты был и видел наверняка как машинки во дворах стоят :dada: Стоят они там где только есть свободное местечко чтоб втиснуться :dada: Так же и везде почти будет...ведь благосостояние населения растёт :lol: Да че там мацква, далеко ходить не надо. В перми видели что во дворах творица? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да чего там Пермь? Недавно вона какие войны были из-за парковки!! * про порубленную топором тойоту* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 думать о молоденьких мамочек с колясками Иваныч, о молоденьких думать приятней?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Иваныч, о молоденьких думать приятней?)) Тут я не спорю,молодость это хорошо :dada: Вот снял ролик ещё,тут без комментариев. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNA Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 везет нам на утырков и все по 2 раза попадают в объектив :-k http://www.youtube.com/watch?v=H4007q_Wm7I http://www.youtube.com/watch?v=skjb-7mHYA0 и он балдеет от этого :lol: самокритика полезная иногда вещь :dada: +1, это утырок таблеточник! видели таких в реале, точно так и их и колбасит :-k :shock: надо было ментам сдавать урода! Вообще то при повороте направо положено занимать правую полосу а не левую как в первом видео. Заметил, что у нас в городе больше половины водителей этого не соблюдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Да нормально Алекс повернул. В створ вошёл в правую и сразу перестроение, чо вату катать. З.Ы. ИМХО, в этом месте вообще в два ряда, если никто не парит, без проблем можно поворачивать. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Без комментариев :roll: наивный какой....если оно сейчас свободно это ни как не означает что оно в принципе свободно...у нас во дворе такая же ситуевина и существует не гласное распределение мест...ночью когда все места заняты стоят везде в том числе и на пешеходных дорожках...днем конечно же по свободнее но ни кто не полезет на твое место на площадке...и поставит там где он обычно ставит...и это правильно...ни кто не нервничает приезжая домой и видя что привычное ему место свободно...мне кажется так во многих дворах...постоянный контингент водителей уже сложился...вновь вступающие в эти ряды принимают эти правила...а как по другому...по другому только топором капоты рубить... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) потому что НЕ ХВАТАЕТ машин на всех По моему на оборот. Не хватает места на все машины. Но мне кажется есть еще одна причина: желание поставить свое авто как можно ближе к своему подъезду. Хотя место стоянки авто не всегда влияет на степень вероятности его угона. В народе говорят: "Подальше положишь, поближе возьмешь". Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Bax57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 днем конечно же по свободнее но ни кто не полезет на твое место на площадке...и поставит там где он обычно ставит...и это правильно... Вот это коленкор! Правильно парковать свое авто на тротуаре при наличии свободного парковочного места? Для автолюбителей есть лишь одни правила - ПДД, а они запрещают езду по тротуарам. Занято у подъезда - поставь у соседнего, занято у дома - поставь рядом... Пройти лишние 50-100 метров никто не переломится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 По моему на оборот. Не хватает места на все машины :dada: опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) наивный какой....если оно сейчас свободно это ни как не означает что оно в принципе свободно...у нас во дворе такая же ситуевина и существует не гласное распределение мест...ночью когда все места заняты стоят везде в том числе и на пешеходных дорожках...днем конечно же по свободнее но ни кто не полезет на твое место на площадке...и поставит там где он обычно ставит...и это правильно...ни кто не нервничает приезжая домой и видя что привычное ему место свободно...мне кажется так во многих дворах...постоянный контингент водителей уже сложился...вновь вступающие в эти ряды принимают эти правила...а как по другому...по другому только топором капоты рубить... рубленная машина как раз местная была!!! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем тимурыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 и поставит там где он обычно ставит...и это правильно...ни кто не нервничает приезжая домой и видя что привычное ему место свободно...мне кажется так во многих дворах...постоянный контингент водителей уже сложился... у нас не так, кто где встал. того и место, нету во дворе места - чуть подальше поставил, не нравится там - на стоянку уехал. никаких проблем ) у нас во дворе никто на тротуарах не стоит. единственное, бывает иногда выход с них перекрывают.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 По моему на оборот. Не хватает места на все машины. Но мне кажется есть еще одна причина: желание поставить свое авто как можно ближе к своему подъезду. Хотя место стоянки авто не всегда влияет на степень вероятности его угона. В народе говорят: "Подальше положишь, поближе возьмешь". Я наоборот от своего подъезда дальше ставлю :) Я ставлю либо на тротуар, либо на травку... Жду вброса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я ставлю либо на тротуар, либо на травку... Жду вброса... эх, твоя в кадр не попала... или ты тогда на классике еще ездил? http://berforum.ru/topic/7291-avtoidioti/page__view__findpost__p__203296 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 эх, твоя в кадр не попала... или ты тогда на классике еще ездил? http://berforum.ru/t...post__p__203296 Нет, я тогда уже ездил на этой, только купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Эта водятельница сначала чуть не закатала нас в асфальт,потом полностью перегородила проход.на все мои возмущения ответила,что где хочет-там и ставит,обходите.овца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти