нах Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Здесь нужно заметить. Устроив краш-тест тепловозу, оперируя жигулями девятой модели, г-н Сиверцев явил миру пример непоколебимой веры в продукцию отечественного автопроизводителя. Оценив уровень вазовской пассионарности клиента, руководство предприятия приняло дальновидное решение: дальнейший въезд фанатика на территорию завода забанить навечно, очевидно убоявшись, что вдругорядь объектом нападения может стать не безобидный тепловоз с пилотом Гагариным за штурвалом, но производственный объект с экологически небезопасной начинкой. Настораживает лишь то, что в качестве пехотинца коварный менеджер всё ещё способен миновать заветную проходную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Здесь нужно заметить. Устроив краш-тест тепловозу, оперируя жигулями девятой модели, г-н Сиверцев явил миру пример непоколебимой веры в продукцию отечественного автопроизводителя. Оценив уровень вазовской пассионарности клиента, руководство предприятия приняло дальновидное решение: дальнейший въезд фанатика на территорию завода забанить навечно, очевидно убоявшись, что вдругорядь объектом нападения может стать не безобидный тепловоз с пилотом Гагариным за штурвалом, но производственный объект с экологически небезопасной начинкой. Настораживает лишь то, что в качестве пехотинца коварный менеджер всё ещё способен миновать заветную проходную. чет я приказа не видел...недавно кучу приносили...там ещё за прошлый год 2 ДТП с участием одной и той же АЗОТовской газели... А мы как-то на зиле 131-м ехали на склады...и на переезде,который напротив ЦТД чуть не угодили под поезд...водила в последний момент увидел и по газам...проскочили...за то водила всегда такой уверенный, всё хиханьки хаханьки, не серьезный вот и потерял бдительность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D.A. Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ехал сегодня от библиотеки по Ломоносова по дороге во дворы. Там ещё строят что-то. Так вот проехал по этой узенькой дорожке больше половины, на встречу выруливает 08 р561от заезжает на бордюр и едет на меня... Я остановился, стою... На бордюр я не полез ибо он высокий. Так и сидел ждал пока этот мудозвон меня объедет справа. Он, сцука, мне ещё сигналит сидит. Мля подождать что ли не мог 10 секунд. Бесит вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) с пилотом Гагариным за штурвалом Летит, летит ракета, Серебрянного цвета, А в ней сидит Гагарин, Простой, советский парень (С)не помню) Изменено 5 мая, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 :D :) :D :D :) :D :) хах....ситуация тоже случилась со мной...хотел разьехаться на днях с парнем на семерке...номера недавно видать получил(х-т-о),руль неуверенно держит,глаза бегают. ну вообщем он меня не мог обьехать и рулит все в бордюр.а когда все ж после кучи матов на него заехал то, сел на брюхо.пока я смеялся вокруг нас было уже очень много машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKER Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Не стоит смеятся над неопытным сами когда-то были такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот вот...вместо того чтобы смеяться,лучше помог бы как-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 он сильно брызгал слюной...страшно было подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да не, Killer родился с рулем в руках, прирожденный типо гонщег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да не, Killer родился с рулем в руках, прирожденный типо гонщег... ага, кожаным с подогревом, щумахер :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 БОЙСЯ маршрутную ГАЗель желтого цвета гос номер 169. (буквы не помню) водила, двигаясь по маршруту, пронесся на красный свет светофора на одном из самых мерзкий переходов нашего города. Возте МТС по Юбилейной. время было около 11 вечера (еще светло) и по переходу шли пешеходы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А так же бойтесь шумахера на ваз 2110 и номером 211, буквы тоже не помню, у 8 школы видимо девочке своей хотел показать, что он мега крутой или меня так хотелось обогнать, проехал на красный, тоже шли пешеходы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks975 Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 не оращайте сильно внимание но насчет информации спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Надо у МТСа поставить металлические шлагбаумы, как у АЗОТки :D Сегодня днем, около 13 часов, на переходе там переходил - остановились в правом и левом рядах тачки, пешеходы пошли... Тут на скорости около 80, наверное, летит какая то 14-ка ипох на всех... Чуть людей с коляской не снесла... Там же, вечером, переходил на свой зеленый - одну сторону перешел, с разделительной выхожу, летит феКАЛИНА, еще и сигналит, сука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 торопяццаа..йажговорю рожают наверно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 торопяццаа..йажговорю рожают наверно=) а чо тагда спешить.!!!!! ....остановиллись и рОдили тиха-мирна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Вот, сцуко, докатились... Мужики рожают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Вот, сцуко, докатились... Мужики рожают... Началось со Шварценнегера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Видимо праздники дают о себе знать... сегодня еще был случай еду себе тихонько по Льва Толстого, а по Гагарина дяденька в нет чтобы заранее затормозить, нет, начал тормозить в пол в последний момент, я предусмотрительно остановился... А так что-то в бочину не охота было получать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 а гагарина с челючкинцев тож в начале путала..челюск..главная..а по гагарина всем уступать нада, а вообще правильно..лучше убедится что тебе уступают , а не лезть напролом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а гагарина с челючкинцев тож в начале путала..челюск..главная..а по гагарина всем уступать нада, а вообще правильно..лучше убедится что тебе уступают , а не лезть напролом=) а я по челюскинцев объезжаю :D получаеться быстрее чем у каждого перекрестка останавливаться... кто подскажит скока у нас штраф за стоянку на тратуарах?? 140 дом по пятилетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) а я по челюскинцев объезжаю :D получаеться быстрее чем у каждого перекрестка останавливаться... кто подскажит скока у нас штраф за стоянку на тратуарах?? 140 дом по пятилетке Ага, значит ты там еще ночью не был... Да и кроме тебя видимо ни кто не против! Ты бы еще сфоткал утром когда эта машина одна там... или хотя бы пройди за будку, там посмотри! Да и тему ты не ту выбрал! Где тут идиоты? Изменено 11 мая, 2009 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 стоянка на тратуарах запрещенна, мне чуть эти машины обтирать не пришлось чтоб машину пропустить :) Где тут идиоты?а как назвать людей которые не думают о других, тратуар для пешеходов!!! нех думать тока о своей (_!_) и своем ведре... у меня не разу не ночевала на тратуаре... был соблазн, но поставил в другое место где некому не мешалась, пофигу что идти дальше зато совесть чиста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) стоянка на тратуарах запрещенна, мне чуть эти машины обтирать не пришлось чтоб машину пропустить :) а как назвать людей которые не думают о других, тратуар для пешеходов!!! нех думать тока о своей (_!_) и своем ведре... у меня не разу не ночевала на тратуаре... был соблазн, но поставил в другое место где некому не мешалась, пофигу что идти дальше зато совесть чиста :D А куда бы ты посоветовал поставить машину хозяину двенашки, семерки, еще одной семерки, девятки и т.д.? Можно было конечно поставить на дороге и ты бы вообще никуда не проехал! Есть соблазн поставить на газон... опять же штраф! Значит ты тоже хотел на тротуар заехать, ай-яй-яй, а ведь движение по тротуару тоже запрещено! Не перевелись еще (вставьте сами) на руси! Изменено 11 мая, 2009 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 нормально поставленно никому не мешает.я вообще к подьезду ставила.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти