Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

post-2543-1241540684_thumb.jpg

Здесь нужно заметить.

Устроив краш-тест тепловозу, оперируя жигулями девятой модели, г-н Сиверцев явил миру пример непоколебимой веры в продукцию отечественного автопроизводителя.

Оценив уровень вазовской пассионарности клиента, руководство предприятия приняло дальновидное решение:

дальнейший въезд фанатика на территорию завода забанить навечно, очевидно убоявшись, что вдругорядь объектом нападения может стать не безобидный тепловоз с пилотом Гагариным за штурвалом, но производственный объект с экологически небезопасной начинкой.

Настораживает лишь то, что в качестве пехотинца коварный менеджер всё ещё способен миновать заветную проходную.

post-2543-1241540684_thumb.jpg

Здесь нужно заметить.

Устроив краш-тест тепловозу, оперируя жигулями девятой модели, г-н Сиверцев явил миру пример непоколебимой веры в продукцию отечественного автопроизводителя.

Оценив уровень вазовской пассионарности клиента, руководство предприятия приняло дальновидное решение:

дальнейший въезд фанатика на территорию завода забанить навечно, очевидно убоявшись, что вдругорядь объектом нападения может стать не безобидный тепловоз с пилотом Гагариным за штурвалом, но производственный объект с экологически небезопасной начинкой.

Настораживает лишь то, что в качестве пехотинца коварный менеджер всё ещё способен миновать заветную проходную.

чет я приказа не видел...недавно кучу приносили...там ещё за прошлый год 2 ДТП с участием одной и той же АЗОТовской газели...

А мы как-то на зиле 131-м ехали на склады...и на переезде,который напротив ЦТД чуть не угодили под поезд...водила в последний момент увидел и по газам...проскочили...за то водила всегда такой уверенный, всё хиханьки хаханьки, не серьезный вот и потерял бдительность...

ехал сегодня от библиотеки по Ломоносова по дороге во дворы. Там ещё строят что-то. Так вот проехал по этой узенькой дорожке больше половины, на встречу выруливает 08 р561от заезжает на бордюр и едет на меня... Я остановился, стою... На бордюр я не полез ибо он высокий. Так и сидел ждал пока этот мудозвон меня объедет справа. Он, сцука, мне ещё сигналит сидит. Мля подождать что ли не мог 10 секунд. Бесит вообще.

с пилотом Гагариным за штурвалом

Летит, летит ракета,

Серебрянного цвета,

А в ней сидит Гагарин,

Простой, советский парень (С)не помню)

Изменено пользователем jimm031

:D :) :D :D :) :D :) хах....ситуация тоже случилась со мной...хотел разьехаться на днях с парнем на семерке...номера недавно видать получил(х-т-о),руль неуверенно держит,глаза бегают. ну вообщем он меня не мог обьехать и рулит все в бордюр.а когда все ж после кучи матов на него заехал то, сел на брюхо.пока я смеялся вокруг нас было уже очень много машин.

БОЙСЯ маршрутную ГАЗель желтого цвета гос номер 169. (буквы не помню)

водила, двигаясь по маршруту, пронесся на красный свет светофора на одном из самых мерзкий переходов нашего города. Возте МТС по Юбилейной.

время было около 11 вечера (еще светло)

и по переходу шли пешеходы!

А так же бойтесь шумахера на ваз 2110 и номером 211, буквы тоже не помню, у 8 школы видимо девочке своей хотел показать, что он мега крутой или меня так хотелось обогнать, проехал на красный, тоже шли пешеходы!

Надо у МТСа поставить металлические шлагбаумы, как у АЗОТки :D Сегодня днем, около 13 часов, на переходе там переходил - остановились в правом и левом рядах тачки, пешеходы пошли... Тут на скорости около 80, наверное, летит какая то 14-ка ипох на всех... Чуть людей с коляской не снесла...

Там же, вечером, переходил на свой зеленый - одну сторону перешел, с разделительной выхожу, летит феКАЛИНА, еще и сигналит, сука!

Видимо праздники дают о себе знать... сегодня еще был случай еду себе тихонько по Льва Толстого, а по Гагарина дяденька в нет чтобы заранее затормозить, нет, начал тормозить в пол в последний момент, я предусмотрительно остановился... А так что-то в бочину не охота было получать!

а гагарина с челючкинцев тож в начале путала..челюск..главная..а по гагарина всем уступать нада, а вообще правильно..лучше убедится что тебе уступают , а не лезть напролом=)

а гагарина с челючкинцев тож в начале путала..челюск..главная..а по гагарина всем уступать нада, а вообще правильно..лучше убедится что тебе уступают , а не лезть напролом=)

а я по челюскинцев объезжаю :D получаеться быстрее чем у каждого перекрестка останавливаться...

кто подскажит скока у нас штраф за стоянку на тратуарах?? 140 дом по пятилетке

post-4365-1242059125_thumb.jpg

а я по челюскинцев объезжаю :D получаеться быстрее чем у каждого перекрестка останавливаться...

кто подскажит скока у нас штраф за стоянку на тратуарах?? 140 дом по пятилетке

post-4365-1242059125_thumb.jpg

Ага, значит ты там еще ночью не был... Да и кроме тебя видимо ни кто не против! Ты бы еще сфоткал утром когда эта машина одна там... или хотя бы пройди за будку, там посмотри! Да и тему ты не ту выбрал! Где тут идиоты?

Изменено пользователем Stan

стоянка на тратуарах запрещенна, мне чуть эти машины обтирать не пришлось чтоб машину пропустить :)

Где тут идиоты?
а как назвать людей которые не думают о других, тратуар для пешеходов!!! нех думать тока о своей (_!_) и своем ведре... у меня не разу не ночевала на тратуаре... был соблазн, но поставил в другое место где некому не мешалась, пофигу что идти дальше зато совесть чиста :D

стоянка на тратуарах запрещенна, мне чуть эти машины обтирать не пришлось чтоб машину пропустить :) а как назвать людей которые не думают о других, тратуар для пешеходов!!! нех думать тока о своей (_!_) и своем ведре... у меня не разу не ночевала на тратуаре... был соблазн, но поставил в другое место где некому не мешалась, пофигу что идти дальше зато совесть чиста :D

А куда бы ты посоветовал поставить машину хозяину двенашки, семерки, еще одной семерки, девятки и т.д.? Можно было конечно поставить на дороге и ты бы вообще никуда не проехал! Есть соблазн поставить на газон... опять же штраф! Значит ты тоже хотел на тротуар заехать, ай-яй-яй, а ведь движение по тротуару тоже запрещено!

Не перевелись еще (вставьте сами) на руси!

Изменено пользователем Stan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...