keFEAR Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Анатолий! Пожелаю вам чтобы перед вами ехало авто за млн. так 3-4, с закрашенными поворотниками и стопарями, а вы бы угадывали его маневр! И угадываете лотерею! Есть у меня такой товарищ могу устроить. У вас надеюсь есть и авто соответствующее и недвижимость в погашение вреда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а потом еще за твой счет отремонтируется и со страховкой тебя прокатят. Это реально Stan ? Есть такие прецеденты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 - У вас несчастные случае на стройке были? - Нет. - Будут. (С) ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 - У вас несчастные случае на стройке были? - Нет. - Будут. (С) ;) Я имел ввиду реально ли таким образом отремантироваться за счет авто с такими задними фонарями... :-$ А то у товарища Мицу L200 с немножко помятой мордашкой... ремнта так рублей на 30-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Это реально Stan ? Есть такие прецеденты? Пока практики такой нет, но я думаю, что если делать всё правильно то вывести в эту сторону можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Реально. Надо только видеорегистратор и светофильтр наложить на видео, либо просто паршивый регистратор. Потом обязательно фотки стопарей сделать закрашенных, проследить, чтобы инспектор ГИБДД занес этот факт в документы. Ну и суд. Номерочек и марку машинки своей подскажите пожалуйста. Мне надо бампер и фары за Ваш счет поменять - старые потерты, а новые уже в гараже лежат и ждут. Регистратор у меня есть. И опыт судебных разбирательств тоже есть. Ах, да. Инспектора ДПС у меня знакомые тоже почти все, 99% что остатки фонарей мы еще и на экспертизу направим, а машинку с оными быстренько еще и талона ТО лишим со всеми вытекающими - выезд на дороги общего пользования с неисправной тормозной системой. А стоп-сигналы под тормоза очень легко подводятся. Еще и номера скрутят, если постараться, да и штраф за ТО будет... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я имел ввиду реально ли таким образом отремантироваться за счет авто с такими задними фонарями... Но если смотреть с другой стороны опять же, соблюдать нужно дистанцию. Обоюдку впаяют и будут оба ремониться за свой счет. Просто бывает иногда тонировщикам не легковушка приезжает... а зилок какой-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А если мне сильно моск выносить, то будет заявление в УВД о автоподставе с некоторыми еще словами, что уже будет квалифицироваться как уголовное преступление. Но это уже не мои проблемы - прокуратура и следователь добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вот у нас как раз к беседе и Толян RCB подтянулся... Сейчас номерок может и даст свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А вообще, мне тоже в 19 лет хотелось выделиться. На крузак бабла не было. Зато были руки. И тогда появился моновпрыск на машине, спортивная подвеска, тонировка сначала вкруг, затем только задней полусферы. В те годы закрашенные задние фонари считались очень плохим тоном. Прямо как быть пи##ром. Тем более, что сейчас доступно огромное количество самого разнообразного тюнинга. А тонировка фонарей задних и поворотников передних - и сейчас признак того, что за рулем неадекватный водитель, которого не грех подрезать или как-то еще обидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян RCB Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Слушайте народ лучше совет дайте хотел в красный оптику старую залачить но не решился а тут подвернулось и поменялись на чёрную, что скажете насчёт красной?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Слушайте народ лучше совет дайте хотел в красный оптику старую залачить но не решился а тут подвернулось и поменялись на чёрную, что скажете насчёт красной?! Ну зачем тебе это ? Тебе правильный и дельный совет же дали - хочешь выделится (понимаю) сделай зачетную аэрографию , ну там литье хорошее, резину низкопрофильную и.т.д а сигналы для других участников движения оставь штатные 51_6 к тебе вопрос Шмит вроде занимался же аэрографией... продолжает еще? Изменено 17 августа, 2011 пользователем Непотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 хочешь выделится (понимаю) сделай зачетную аэрографию , ну там литье хорошее, резину низкопрофильную и.т.д неее, это всё дорого! а вот баллончик тёмного лака купить каждый может :dada: те кто тонируют фонари-99% не блещут толщиной кошелька. поэтому и изголяются как могут, по мере возможностей. давно известный факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян RCB Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Вот аткой разговор нормален, благодарю за советы но аэрография не моё, а диски которые стоят мне очень нравяться... а вот насчёт плёнки думали уже))) в карбон бы крышу затянуть))) И кстати стоит ли у кого ксенон на 14отм семействе в противотуманках если не секрет скока комплект выходит?! и сильно ли он помогает в туманках!) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Толян RCB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) крышу в "карбон", ксенон в туманки, лак на стопари.... #-o так и охото добавить-собачку на панель :dada: Изменено 17 августа, 2011 пользователем Don Carlos 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Пленка дешевле, возможности шире и последствия обратимы :wink: Автомойку держит? И насколько я понимаю в этих делах ( а понимаю я немного :lol: могу и ошибаться ) если потом пленку удалить ..- то в одном месте краска будет выцвевшая , а в другом нет... да наверное и лак так же где то будет темнее а где то светлее ( это Паша может более точно сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) если потом пленку удалить ..- то в одном месте краска будет выцвевшая , а в другом нет... да наверное и лак так же где то будет темнее а где то светлее хз Артём, я в этом колхозе не силён :ag: никогда такой порнухой не страдал слава богу Изменено 17 августа, 2011 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян RCB Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 крышу в "карбон", ксенон в туманки, лак на стопари.... #-o так и охото добавить-собачку на панель :dada: Ну мне нравиться такой стиль зайди на драйв2 посмотри тазы с плёнкой помойму очень даже отлично смотряться!)) А так на вкус и цвет фломастеры разные!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Тут важно не то, как машина смотрится сзади, а то, есть ли у тебя бабло на адвоката, если в тонированный зад кто-то приедет. Подумай, стоит ли сомнительный понт нервов и больших денег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Любая машина красива! Просто помой ее, поставь хорошее литье с резиной(только штатные) убери "картоху и мох" с ковриков, заведи салфетку и протирай панель! будет тебе счастье ! :wink: + Роскошную блондинку со стоячим 3-им размером на пассажирском сиденье. И факт тонировки и тунинга отойдет на 101-е место. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 И кстати стоит ли у кого ксенон на 14отм семействе в противотуманках если не секрет скока комплект выходит?! и сильно ли он помогает в туманках!) для уравновешивания "вау-эффекта" крашенных стопарей, максимально справедливо ксенон поставить на подсветку салона, панели приборов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Я вижу большинство людей сдесь более старшего возвраста. вот скажите честно когда вам было по 18-19 вам разве не хотелось чего особенно тут дело не тока в автомобиле, а в образе жизни и многом другом, я впринцепе понимаю вашу критику!) Но останусь при своём, мне нравиться и кто бы не говорил я оставлю пока самому не надоест!) Образ жизни у тебя пофигистский ко всем окружающим, и прежде всего к самому себе. Жаль что ты не понимаешь этого. Поймешь тогда, когда сзади в тебя въедет КАМАЗ и затолкает твою 14-ку под другой грузовик, но будет уже поздно. И если останешься жив, то будешь восстанавливать не только своё корыто, но и остальные две а\м! Умный учится на ошибках чужих, дурак - на своих. Плохо, что такие как ты забывают, что ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ!, и чаще всего не винной, по вине автоидиотов. Это реально Stan ? Есть такие прецеденты? В судебной практике такие прецеденты были, главное все сразу на месте зафиксировать и потребовать от сотрудника ГИБДД или аваркома это зафиксировать в справке о ДТП и отразить в пояснениях к схеме ДТП. Можно и нужно сразу сфотографировать, что желательно делать при любом ДТП, или нарушении ПДД. Наличие авторегистратора вообще идеальный вариант. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Bax57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну а допустим, что задние фанари не крашены, а просто не горят стопы и тебе в зад възжает авто и разносит тебе фанари вместе с лампочками в хлам, и чё тогда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 кажем видео с регистратора что ничего у него не горело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну а допустим, что задние фанари не крашены, а просто не горят стопы и тебе в зад възжает авто и разносит тебе фанари вместе с лампочками в хлам, и чё тогда??? Автомобиль с неисправной тормозной системой выехал на улицы города в нарушение Правил дорожного движения. Вот что тогда при наличии видеорегистратора и адвоката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти