Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Анатолий! Пожелаю вам чтобы перед вами ехало авто за млн. так 3-4, с закрашенными поворотниками и стопарями, а вы бы угадывали его маневр! И угадываете лотерею! Есть у меня такой товарищ могу устроить. У вас надеюсь есть и авто соответствующее и недвижимость в погашение вреда!

а потом еще за твой счет отремонтируется и со страховкой тебя прокатят.

Это реально Stan ?

Есть такие прецеденты?

- У вас несчастные случае на стройке были?

- Нет.

- Будут. (С) ;)

Я имел ввиду реально ли таким образом отремантироваться за счет авто с такими задними фонарями... :-$

А то у товарища Мицу L200 с немножко помятой мордашкой... ремнта так рублей на 30-35

Это реально Stan ?

Есть такие прецеденты?

Пока практики такой нет, но я думаю, что если делать всё правильно то вывести в эту сторону можно.

Реально. Надо только видеорегистратор и светофильтр наложить на видео, либо просто паршивый регистратор. Потом обязательно фотки стопарей сделать закрашенных, проследить, чтобы инспектор ГИБДД занес этот факт в документы. Ну и суд.

Номерочек и марку машинки своей подскажите пожалуйста. Мне надо бампер и фары за Ваш счет поменять - старые потерты, а новые уже в гараже лежат и ждут. Регистратор у меня есть. И опыт судебных разбирательств тоже есть.

Ах, да. Инспектора ДПС у меня знакомые тоже почти все, 99% что остатки фонарей мы еще и на экспертизу направим, а машинку с оными быстренько еще и талона ТО лишим со всеми вытекающими - выезд на дороги общего пользования с неисправной тормозной системой. А стоп-сигналы под тормоза очень легко подводятся. Еще и номера скрутят, если постараться, да и штраф за ТО будет...

• Нравится 4

Я имел ввиду реально ли таким образом отремантироваться за счет авто с такими задними фонарями...

Но если смотреть с другой стороны опять же, соблюдать нужно дистанцию. Обоюдку впаяют и будут оба ремониться за свой счет. Просто бывает иногда тонировщикам не легковушка приезжает... а зилок какой-нибудь...

А если мне сильно моск выносить, то будет заявление в УВД о автоподставе с некоторыми еще словами, что уже будет квалифицироваться как уголовное преступление. Но это уже не мои проблемы - прокуратура и следователь добавят.

Вот у нас как раз к беседе и Толян RCB подтянулся...

Сейчас номерок может и даст свой

А вообще, мне тоже в 19 лет хотелось выделиться. На крузак бабла не было. Зато были руки. И тогда появился моновпрыск на машине, спортивная подвеска, тонировка сначала вкруг, затем только задней полусферы. В те годы закрашенные задние фонари считались очень плохим тоном. Прямо как быть пи##ром.

Тем более, что сейчас доступно огромное количество самого разнообразного тюнинга. А тонировка фонарей задних и поворотников передних - и сейчас признак того, что за рулем неадекватный водитель, которого не грех подрезать или как-то еще обидеть.

• Нравится 1

Слушайте народ лучше совет дайте хотел в красный оптику старую залачить но не решился а тут подвернулось и поменялись на чёрную, что скажете насчёт красной?!

Слушайте народ лучше совет дайте хотел в красный оптику старую залачить но не решился а тут подвернулось и поменялись на чёрную, что скажете насчёт красной?!

Ну зачем тебе это ?

Тебе правильный и дельный совет же дали - хочешь выделится (понимаю) сделай зачетную аэрографию , ну там литье хорошее, резину низкопрофильную и.т.д а сигналы для других участников движения оставь штатные

51_6 к тебе вопрос Шмит вроде занимался же аэрографией... продолжает еще?

Изменено пользователем Непотопляемый

хочешь выделится (понимаю) сделай зачетную аэрографию , ну там литье хорошее, резину низкопрофильную и.т.д

неее, это всё дорого! а вот баллончик тёмного лака купить каждый может :dada: те кто тонируют фонари-99% не блещут толщиной кошелька. поэтому и изголяются как могут, по мере возможностей. давно известный факт

Вот аткой разговор нормален, благодарю за советы но аэрография не моё, а диски которые стоят мне очень нравяться... а вот насчёт плёнки думали уже)))

в карбон бы крышу затянуть)))

И кстати стоит ли у кого ксенон на 14отм семействе в противотуманках если не секрет скока комплект выходит?! и сильно ли он помогает в туманках!)

Изменено пользователем Толян RCB

крышу в "карбон", ксенон в туманки, лак на стопари.... #-o

так и охото добавить-собачку на панель :dada:

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 5

Пленка дешевле, возможности шире и последствия обратимы :wink:

Автомойку держит?

И насколько я понимаю в этих делах ( а понимаю я немного :lol: могу и ошибаться ) если потом пленку удалить ..- то в одном месте краска будет выцвевшая , а в другом нет... да наверное и лак так же где то будет темнее а где то светлее ( это Паша может более точно сказать)

если потом пленку удалить ..- то в одном месте краска будет выцвевшая , а в другом нет... да наверное и лак так же где то будет темнее а где то светлее

хз Артём, я в этом колхозе не силён :ag: никогда такой порнухой не страдал слава богу

Изменено пользователем Don Carlos

крышу в "карбон", ксенон в туманки, лак на стопари.... #-o

так и охото добавить-собачку на панель :dada:

Ну мне нравиться такой стиль зайди на драйв2 посмотри тазы с плёнкой помойму очень даже отлично смотряться!))

А так на вкус и цвет фломастеры разные!)

Тут важно не то, как машина смотрится сзади, а то, есть ли у тебя бабло на адвоката, если в тонированный зад кто-то приедет. Подумай, стоит ли сомнительный понт нервов и больших денег.

• Нравится 1

Любая машина красива! Просто помой ее, поставь хорошее литье с резиной(только штатные) убери "картоху и мох" с ковриков, заведи салфетку и протирай панель! будет тебе счастье ! :wink:

+ Роскошную блондинку со стоячим 3-им размером на пассажирском сиденье. И факт тонировки и тунинга отойдет на 101-е место. :wink:

И кстати стоит ли у кого ксенон на 14отм семействе в противотуманках если не секрет скока комплект выходит?! и сильно ли он помогает в туманках!)

для уравновешивания "вау-эффекта" крашенных стопарей, максимально справедливо ксенон поставить на подсветку салона, панели приборов и т.д.

Я вижу большинство людей сдесь более старшего возвраста. вот скажите честно когда вам было по 18-19 вам разве не хотелось чего особенно тут дело не тока в автомобиле, а в образе жизни и многом другом, я впринцепе понимаю вашу критику!)

Но останусь при своём, мне нравиться и кто бы не говорил я оставлю пока самому не надоест!)

Образ жизни у тебя пофигистский ко всем окружающим, и прежде всего к самому себе. Жаль что ты не понимаешь этого. Поймешь тогда, когда сзади в тебя въедет КАМАЗ и затолкает твою 14-ку под другой грузовик, но будет уже поздно. И если останешься жив, то будешь восстанавливать не только своё корыто, но и остальные две а\м! Умный учится на ошибках чужих, дурак - на своих. Плохо, что такие как ты забывают, что ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ!, и чаще всего не винной, по вине автоидиотов.

Это реально Stan ?

Есть такие прецеденты?

В судебной практике такие прецеденты были, главное все сразу на месте зафиксировать и потребовать от сотрудника ГИБДД или аваркома это зафиксировать в справке о ДТП и отразить в пояснениях к схеме ДТП. Можно и нужно сразу сфотографировать, что желательно делать при любом ДТП, или нарушении ПДД. Наличие авторегистратора вообще идеальный вариант.

Изменено пользователем Bax57

Ну а допустим, что задние фанари не крашены, а просто не горят стопы и тебе в зад възжает авто и разносит тебе фанари вместе с лампочками в хлам, и чё тогда???

Ну а допустим, что задние фанари не крашены, а просто не горят стопы и тебе в зад възжает авто и разносит тебе фанари вместе с лампочками в хлам, и чё тогда???

Автомобиль с неисправной тормозной системой выехал на улицы города в нарушение Правил дорожного движения. Вот что тогда при наличии видеорегистратора и адвоката.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...