BrilliantAuto Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 это разве наказывают...в подмосковье вобще всё круто бывает, дальнобой один рассказывал-тех кто ну очень сильно провинился в коробочку берут и выдавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 тот же вопрос к грузовикам, че трудна педальку найти и вдавить? за некоторыми в горку на первую приходится переключаться чтоб хоть както ехать... ты не сравнивай жоповозку с грузовиком если еще и груженый тем боле с нашим российским сядь за руль грузовика и ты скорее всего будешь в каждую гору на первой ехать и посмотрел бы я на тебя зимой *ули на легвушке все просто нажал на газ она ускоряет хоть в горку хоть с горки хотя че я тебе объясняю вытолкнут тебя как нить в кювет может чему нить научишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ну он может тоже по объективным причинам медленно ехал ) тока на права сдал, перегруз, еще че... а пользоваться приимуществом по массе не красиво, да и вдруг у него в машине огнестрельное оружие, че тогда делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ну он может тоже по объективным причинам медленно ехал ) тока на права сдал, перегруз, еще че... а пользоваться приимуществом по массе не красиво, да и вдруг у него в машине огнестрельное оружие, че тогда делать будешь? ты такую чушь щас несешь это ваще ппц сразу видно ты очень далекий от грузовиков если не знаешь лутше неговори и не неси ерунды 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ну он может тоже по объективным причинам медленно ехал ) В левом то ряду? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Идиотизм продолжается. Мозги есть у водителей? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 на первом фото полно места для прохода, на втором думаю тоже, ракурс неудачный 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 внеси предложение администрации ТРЦ, чтоб там конусы поставили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Идиоты те кто парковку там строил...достаточно было продлить перила на расстояние = длине средней машины и всё...хрен бы кто туда стал...а раз нет ничего, то водители ничего не нарушили...единственный косяк - можно было по дальше встать от лестницы... А про верхнюю парковку...зимой да...а летом извините, я не один...жене не удобно на каблуках по щебенке...да и внизу в принципе всегда место есть...вопрос лишь в том как близко к выходу...но это мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 жене не удобно на каблуках по щебенке...да и внизу в принципе всегда место есть...вопрос лишь в том как близко к выходу...но это мелочь. так еще и размер камешков убийственный. не хватило денег на фракцию помельче? засыпали парковку у дома мелким щебнем (1-1,5 см в диаметре), так спрессовалась так, что бетонировать не надо. а тут ужас какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 На обратной дороге из Перми по Чусовскому мосту всех очень дерзко обгонял черный Левин. А встречки-то много, сплошная опять же. Доехали мы до расширения дороги, перед ним красный китайский обмылок в правом, в левом Наварик и чуть дальше его (Наварика) грузовик в правом. Наварик походу тож видел эти дерзкие маневры, пропустил обмылка и поровнялся с грузовиком. Ну а я думаю вдруг снова на встречку ускочит, надо предупредить правонарушение, пристроился в метре от Наварика в левом ряду. Типа в коробочку взяли. Вроде сзади его ещё кто-то подпер. :lol: Так мы и поднялись в горку 60-40... Там Наварик дал копоти, урок окончен. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 на первом фото полно места для прохода, на втором думаю тоже, ракурс неудачный Дак рядом торговый центр, люди из него с покупками выходят и не маленькими покупками иногда. А еще с колясками ходят... Да и вообще, люди разных размеров бывают. Вот оставит кто-нибудь случайно царапку на авто большой сумкой и пойдет дальше по своим делам. Там еще одна лестница есть, что с Пятилетки спускается вниз. Может еще и перед ней машины ставить начнет кто-нибудь? А что? Место для прохода оставит... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 на первом фото полно места для прохода, на втором думаю тоже, ракурс неудачный У Вас очень большая ненависть к пешеходам. Посетите психиатра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 На обратной дороге из Перми по Чусовскому мосту всех очень дерзко обгонял черный Левин. А встречки-то много, сплошная опять же. Доехали мы до расширения дороги, перед ним красный китайский обмылок в правом, в левом Наварик и чуть дальше его (Наварика) грузовик в правом. Наварик походу тож видел эти дерзкие маневры, пропустил обмылка и поровнялся с грузовиком. Ну а я думаю вдруг снова на встречку ускочит, надо предупредить правонарушение, пристроился в метре от Наварика в левом ряду. Типа в коробочку взяли. Вроде сзади его ещё кто-то подпер. :lol: Так мы и поднялись в горку 60-40... Там Наварик дал копоти, урок окончен. =D> На том подъеме сейчас кстати прерывистая между встречками....минус большой...вперед когда спускались вчера фура ползла...и все ее в наглую по встречке...а навстречу то обычно летят все, дорвавшись до расширения после моста...опасно...раньше никто практически не обгонял там... Ешё расстроил тот факт, что по всему компросу крайнюю правую сделали "автобусной"...теперь она пустая всегда и гаишники стоят ждут тех кто в нее залезет...там блин и так места мало было...теперь и вовсе две полосы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Со слов жены (в момент моего отсутствия в городе ) В ночь с пятницы на субботу две сумашедших серебристтых десятки гоняли по юбилейке в районе бывшего магазина "МИР" и до стеллы . Сигналили , орали и.... :shock: зачем то привезали к своим авто по какталке из магазина. Шуму любимая говорит было жесть , лязги визги клаксоны .... Походу перекурили ребята .... Окна то хер закроешь говорит - духота... , а откроешь - вот тебе и "автопокупатели на самообсуживании" Изменено 14 августа, 2011 пользователем Непотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 У Вас очень большая ненависть к пешеходам. Посетите психиатра. это вы видите то чего нет, и к психиатору вам надо. толькочто пешком оттуда, спокольно прошел, никто не помешал :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Сигналили , орали и.... :shock: зачем то привезали к своим авто по какталке из магазина. Шуму любимая говорит было жесть , лязги визги клаксоны .... Это может какой-то свадебный обряд?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вот мы сегодня на Морозовском чудаков видели так видели. Сперва навстречу на Адмирале пронеслись раскидывая по сторонам бутылки (трое в кузове стояло), выехали на противоположный берег, на обрыв, чуть с обрыва не слетели. На обратной дороге они его таки посадили на раму на горке не доезжая второго съезда. Ясный вроде снимал на регистратор. Чудно парни отдохнули. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот мы сегодня на Морозовском чудаков видели так видели. Сперва навстречу на Адмирале пронеслись раскидывая по сторонам бутылки (трое в кузове стояло), выехали на противоположный берег, на обрыв, чуть с обрыва не слетели. На обратной дороге они его таки посадили на раму на горке не доезжая второго съезда. Ясный вроде снимал на регистратор. Чудно парни отдохнули. :lol: хыыы... знаю я этих кадров, сам с ними чуть не уехал, ладно хоть подруге надоело ждать их сборы и мы их успешно покинули ещё в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_D Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 на первом фото полно места для прохода, на втором думаю тоже, ракурс неудачный Ну так то и парковочных мест достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USS Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ещё Ещё.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ещё Как минимум 4 нарушения ПДД: 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Из видеозаписи видно что водитель объехал стоящие автомобили справа и занял место перед первым авто, для поворота налево из среднего ряда. 8.11. Разворот запрещается: на пешеходных переходах; Данный пункт ПДД в комментариях не нуждается. 9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении. Совершив разворот водитель перестраиваясь допустил пересечение сплошных линий разделяющих потоки в попутном направлении. 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам. Данный пункт ПДД в комментариях так же не нуждается. Оригинальное исполнение разворота на перекрестке. В стечение дорожной обстановки оченна даже молодца, думаю ГИБДД даже прониклись бы.... Очень вежливо у "логана" поступил, с поворотником =D> Безнаказанное малое нарушение приводит к систематическим малым не значительным нарушениям, а в последующем и к совершению более серьёзного нарушения ПДД. Помимо этого подобный нарушитель отрицательно влияет на остальных участников дорожного движения (ему можно, а почему мне нельзя?).Помимо явных нарушений ПДД в действиях этого водителя просматривается хамское, пофигисткое отношение к другим участникам дорожного движения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ... в действиях этого водителя просматривается хамское, пофигисткое отношение к другим участникам дорожного движения... Наверное при покупке таких авто это доп. опция....(хотя не все ее берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ещё на кол и повернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Наверное при покупке таких авто это доп. опция....(хотя не все ее берут) Я бы сказал что большая часть ее не берут. Берут эту опцию хамы по жизни. Каков человек по жизни, таков он и за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти