Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Быкова что ли Светлана?

ну, у неё первый рав в нашем городе был, в 90-х ещё. купешный такой, в старом кузове

Ну ее можно и Светланой Николаевной уже называть. Уж не 20 ей...

Опубликовано

да тут не все поняли бы про кого речь, если бы я сказал Светлана Николаевна

а так конено, уже уважаемая состоятельная женщина

Опубликовано (изменено)
Быкова что ли Светлана?

ну, у неё первый рав в нашем городе был, в 90-х ещё. купешный такой, в старом кузове

Если это она, обязательно передам :lol:

Кстати..... сегодня возле "Дворца пионеров" блондинка на черном "джипе" (не я) сбила повозку с детьми запряженную лошадью, лошадь пришлось из сугроба вытаскивать. К счастью никто не пострадал (даже лошадь),кроме "джипа". Так ей и надо ... Так что и среди нас есть "отморозки".

Это, по сведениям моей дочери.

Изменено пользователем Блондинка на Джипппе
Опубликовано
Если это она, обязательно передам :lol:

Кстати..... сегодня возле "Дворца пионеров" блондинка на черном "джипе" (не я) сбила повозку с детьми запряженную лошадью, лошадь пришлось из сугроба вытаскивать. К счастью никто не пострадал (даже лошадь),кроме "джипа". Так ей и надо ... Так что и среди нас есть "отморозки".

Это, по сведениям моей дочери.

Вот у меня родились следующие умозаключение не стоит ровнять всех под одну гребенку действительно есть куча женщин на джипах среди них есть те, что творят полный беспредел и те, что спокойно едут, не создавая проблем, и еще вопрос, а где сбили повозку насколько я помню, они обычно напротив администрации с лошадьми стояли, т.е. если оно так то еще и нарушение действие знака имеет место.

Опубликовано

Была вчера такая история, двигаюсь я тихонько по Тельмана возле универа, и так не оглядываясь никуда переходит дорогу пара, причем пара с коляской и так не спешно двигались они сначала по середине дороги, а потом так же не оглядываясь пошли по полосе в сторону Карла Маркса, так я скорость сбавил и так и ехал тихонечко за ними, они даже не посмотрели что за ними машина едет, ну так вот, кто они после этого?

Опубликовано
Вот у меня родились следующие умозаключение не стоит ровнять всех под одну гребенку действительно есть куча женщин на джипах среди них есть те, что творят полный беспредел и те, что спокойно едут, не создавая проблем, и еще вопрос, а где сбили повозку насколько я помню, они обычно напротив администрации с лошадьми стояли, т.е. если оно так то еще и нарушение действие знака имеет место.

Я ведь написала возле бывшего "Дворца пионеров".

Опубликовано
Я ведь написала возле бывшего "Дворца пионеров".

Там обычно дядьки на жыпах ездят - хоккеисты. Если только ребёночка во дворец привозила.

Опубликовано
Была вчера такая история, двигаюсь я тихонько по Тельмана возле универа, и так не оглядываясь никуда переходит дорогу пара, причем пара с коляской и так не спешно двигались они сначала по середине дороги, а потом так же не оглядываясь пошли по полосе в сторону Карла Маркса, так я скорость сбавил и так и ехал тихонечко за ними, они даже не посмотрели что за ними машина едет, ну так вот, кто они после этого?

так меня тоже не хотят замечать.и теперь я мщю..я подкрадываюсь и пикаю..так чтоб подскачили...надоело их уже бампером в *опу тыкать...

Опубликовано
двойной номер на а/м

Ща разрешили не дублировать номер на кузове, так что там намалевано гайцу дела нет

Опубликовано

а в меня седне чуть газель с остановки на первострое не выехала, другую газель объезжала, самое интересное что этот мудаг не поехал после этого по маршруту, а встал перед той газель... думал уже вернуться и по рагам дать за то что по зеркалам не смотрит... и зеркала за ненадобностью отркутить, да лень стала... ах да, газель белая, 7 маршрут, гос номер не запомнил

Опубликовано

Вот именно поэтому прежде чем защищать всех блондинок на джипах - нужно именно об этом и подумать...... что ЕСТЬ среди вас идиотки, и их не мало! Я знаю может только 2, 3 леди на джипе, и блондинки, которые действительно заслуживают уважение своей манерой вождения! остальные - промолчу........

Возможно вы ведете себя очень одекватно на дороге, и отличный водитель, и приятная девушка.......НО! Согласитесь что среди ВАС (блондинок на джипе) - большинство - ПОХ..СТКИ и имбицилки!

Опубликовано
так меня тоже не хотят замечать.и теперь я мщю..я подкрадываюсь и пикаю..так чтоб подскачили...надоело их уже бампером в *опу тыкать...

Надо ставить "воздушку" как у тепловоза.....там не то что с дороги убегут так болше никогда не выйдут на дорогу и посидеют.....

Опубликовано (изменено)

Сегодня в Перми...подъезжаем на автобусе к перекрестку...(где-то возле автовокзала, только отъехали) останавливаемся...справа на обочине джип...черный черный...в него садится девушка в короткой юбке :lol: красиво так садится...вся правая сторона автобуса уставилась на неё...ну да ладно...(да, кстати, джип всё это время с включенной аварийкой стоял) дальше она садится, заводит машину...в это время у нее звонит телефон...она берет трубу, правой рукой...затем левой тянется до переключателя...включает задний ход, отъезжает с обочины...потом опять левой рукой (вот же логика-то :lol: ) изворачивается, включает первую и поехала...с включенной аварийкой! ...ну да ладно, с кем не бывает забыла выключить...но дальше она подъезжает к перекрестку и ничего не меняя поворачивает направо...специально посмотрел по внимательнее...горел основной красный...доп стрелка НЕ горела...и собственно покатила дальше с аварийкой и левой рукой переключая (наверное) передачи....

цвет волос не запомнил...вроде рыжая...

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано (изменено)
Вот именно поэтому прежде чем защищать всех блондинок на джипах - нужно именно об этом и подумать...... что ЕСТЬ среди вас идиотки, и их не мало! Я знаю может только 2, 3 леди на джипе, и блондинки, которые действительно заслуживают уважение своей манерой вождения! остальные - промолчу........

Возможно вы ведете себя очень одекватно на дороге, и отличный водитель, и приятная девушка.......НО! Согласитесь что среди ВАС (блондинок на джипе) - большинство - ПОХ..СТКИ и имбицилки!

Во первых пишется -адекватно :lol: . А во вторых среди вас-брюнеток , только мечтающих о джипах, е...тых уж точно не меньше, скорее больше. Просто на вас внимания ни кто не обращает. Я вот неоднократно сталкивался с одной красной затонированной лачухой- думал что за идиот так ездит... морду набить желание не оставляло, а тут увидел на светофоре- ба! девица! (брюнетка раскосая)... Ну думаю все понятно: обычная история- права ей купили и иногда на дорогу выпускают... вот и чудит на букву М :lol:

А блондинок на джипах я знаю многих лично-90% опытные и здравомыслящие водители.

Сегодня в Перми...подъезжаем на автобусе к перекрестку...(где-то возле автовокзала, только отъехали) останавливаемся...справа на обочине джип...черный черный...в него садится девушка в короткой юбке :lol: красиво так садится...вся правая сторона автобуса уставилась на неё...ну да ладно...(да, кстати, джип всё это время с включенной аварийкой стоял) дальше она садится, заводит машину...в это время у нее звонит телефон...она берет трубу, правой рукой...затем левой тянется до переключателя...включает задний ход, отъезжает с обочины...потом опять левой рукой (вот же логика-то :lol: ) изворачивается, включает первую и поехала...с включенной аварийкой! ...ну да ладно, с кем не бывает забыла выключить...но дальше она подъезжает к перекрестку и ничего не меняя поворачивает направо...специально посмотрел по внимательнее...горел основной красный...доп стрелка НЕ горела...и собственно покатила дальше с аварийкой и левой рукой переключая (наверное) передачи....

цвет волос не запомнил...вроде рыжая...

кстати с аварийкой у многих так бывает :lol: . а на счет похулиганить в перми... так по перми по другому сложно ездить. Часто там бываю, и есть грех- нарушаю чтоб побыстрей из пробок выбраться, особенно в центре...

Изменено пользователем норд
Опубликовано
Я вот неоднократно сталкивался с одной красной затонированной лачухой- думал что за идиот так ездит... морду набить желание не оставляло, а тут увидел на светофоре- ба! девица! (брюнетка раскосая)... Ну думаю все понятно: обычная история- права ей купили и иногда на дорогу выпускают... вот и чудит на букву М :lol:

Я тут писал уже про неё...

Опубликовано (изменено)
кстати с аварийкой у многих так бывает :lol: . а на счет похулиганить в перми... так по перми по другому сложно ездить. Часто там бываю, и есть грех- нарушаю чтоб побыстрей из пробок выбраться, особенно в центре...

Уж не ты-ли был на черном джипе?? :lol: и кстати, блондинка это не цвет волос, это стиль жизни, и очень четко одна из них была показана в одной из серий сериала "Глухарь"

Изменено пользователем прикол
Опубликовано (изменено)

ТипаА, а среди Вас брюнеток (смотрела фото со "сходки") идиоток нет :lol: ??? Все такие умные-умные....

Уж не ты-ли был на черном джипе?? :lol: и кстати, блондинка это не цвет волос, это стиль жизни, и очень четко одна из них была показана в одной из серий сериала "Глухарь"

"Блондинка это не цвет волос, но и алиби...! :lol:

ыыы..а я ужеко всему привыкла...только материтца стала как сапожник ..а так ничо...все ездят и я ежжу=)

По-моему за рулем все вспоминают наш "богатый русский язык - мат". :lol:

Изменено пользователем Блондинка на Джипппе
Опубликовано (изменено)

Вы всё треплетесь про автоидиотов, а кое-кто уже действует )))

post-26193-1235717782_thumb.jpg

Изменено пользователем Dайка_h
Опубликовано
Во первых пишется -адекватно :lol: . А во вторых среди вас-брюнеток , только мечтающих о джипах, е...тых уж точно не меньше, скорее больше. Просто на вас внимания ни кто не обращает. Я вот неоднократно сталкивался с одной красной затонированной лачухой- думал что за идиот так ездит... морду набить желание не оставляло, а тут увидел на светофоре- ба! девица! (брюнетка раскосая)... Ну думаю все понятно: обычная история- права ей купили и иногда на дорогу выпускают... вот и чудит на букву М :lol:

Ахахаааааааааа! да да, конечно конечно! Ты фото тоже на сходках посмотри - может и узнаешь - я или не я, та самая брюнетка раскосая!!!!!!!!!! Чтоже ты на светофоре не вышел и морду-то не набил?????????? Умный такой!

Я тебя умоляю.... МЕЧТАЮЩИХ О ДЖИПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не смешите меня плиз! Может кто-то и мечтает о нем....... а может и не о нем вовсе )))))))) вот как-то сидела и думала - а что хорошего в джипе? По мне дак лучше седан красивый, кабриолет..... ну что хорошего в джипе????????? Я считаю, и не раз об этом говорила уже, что девушка должна ездить на красивом купе, более элегантнее и сексуальнее это смотриться )))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...