Stan Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Им, мля, уже и разметку нарисовали... Да вообще бесят дебилы. Некоторые по середине двух полос едут и разметку нихера не видят просто ...а этим валы на усольской дамбе положили. Эй, умники из ГА, полюбуйтесь, что вы делаете, уроды! Ладно вот у тебя реакции хватило, а вот другой бы пи...ся, че бы делали? Еще бы валы поставили? Идиоты мля... Посмотрел 5 раз видео с Волгой, он че исполнял то? Кстати, водила на Волге вообще на дорогу не смотрит... Смотрите покадрово... Он на ручку переключения передач уставился...
kors Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Им, мля, уже и разметку нарисовали... ...а этим валы на усольской дамбе положили. Эй, умники из ГА, полюбуйтесь, что вы делаете, уроды! Съездил, мля, кораблик пофотать) Первый - там 50% так едут (просто будте ко всему готовы, после езды на круговых в Тольятти этим летом -у нас просто рай и супер ). Второй - вообще-то этого чучела видно было очень издалека, но это не снимает с него клеймо суперидиота. Жаль у меня не было регистратора нынешней весной когда на меня так Нива на Пермской трассе из-за фуры выскочила и ограждения по краям. Вот тогда жена у меня еще громче покричала, а я чуть и вправду не обоссался.
Virda Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 ...а этим валы на усольской дамбе положили. Эй, умники из ГА, полюбуйтесь, что вы делаете, уроды! я в шоке!!! вот урод!
Marinchik Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 ...а этим валы на усольской дамбе положили. Эй, умники из ГА, полюбуйтесь, что вы делаете, уроды! Точно СУПЕРИДИОТ!!!!!!!!!!!!! :shock: Никому бы не бывать в такой ситуации
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Второй - вообще-то этого чучела видно было очень издалека... Я сначала его манёвр влево прочитал как обрулёжку валов. Сам так делаю на валах, рулём влево-вправо, так мягче и быстрее валы проходить. Но я это делаю в пределах своей полосы и обычно такой манёвр не заметен для окружающих. Даже если б я чуть раньше начал реагировать, мне бы всё равно пришлось сделать тоже самое, так как до последнего момента непонятно насколько он влево хотел отрулить. Номер Волги, сколько читается с видео, Р 59Х ХХ
Proxy Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 хорошо что встречка свободная была,и не летел кто по ней под 100...
Konstantin_59 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Под сто там теперь только если каскадер пронесется
Slava Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 ...а этим валы на усольской дамбе положили. Эй, умники из ГА, полюбуйтесь, что вы делаете, уроды! Съездил, мля, кораблик пофотать) Я аж испугался во время просмотра Таких догонять надо и по голове бить 2
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Я аж испугался во время просмотра Громкость на полную была?) Я сам себя испугался.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Вот это я понимаю ролик, вот это я понимаю идиот.
йцукен кверти Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Странно что автор ролика спокойно поехал дальше :shock:
NickName Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Я аж испугался во время просмотра Таких догонять надо и по голове бить ПРИЧЁМ РУКАМИ И НОГАМИ, ВОТ ОСЁЛ! СЦУКО.
jimm031 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Номер Волги, сколько читается с видео, Р 59Х ХХ Уточнение Р 59Х ОТ
Gabriel_Grehov Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 ПРИЧЁМ РУКАМИ И НОГАМИ, ВОТ ОСЁЛ! СЦУКО. Апсолютно согласен!!! Редкостный мудак на волге.... 2
Cattus Erectus Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Интересно, а если накатать заяву в ГАИ и предоставить ролик, будет смысл? Видя Волгу, Газель или другой автомобиль ГАЗ помни - за рулем существо без мозга! 2 2
Stinger13 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Не во всех газелях за рулем безмозглые. Лично знаю двух очень аккуратных водителей газелей. А вот остальные 99,99999999...% Это да, пипец. Кто-то подскажет, если ехать по Свердлова от Челюскинцев к Пятилетке и ехать по этом так, что сплошная будет промеж колес, то трясет там меньше что-ли? Сейчас на работу ехал там - едет в вышеозначенной позе калина, специально присмотрелся к ней - трясло его не меньше меня. Смысл так ехать?
Cattus Erectus Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Исключения из правил подтверждают правильность правила :)
Алексей-- Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Пишите заяву в Гаи, лучше в областное с просьбой о лишении прав http://www.gibdd.ru/letter/region/59 даже ходить никуда не нужно, в наше гаи переправят по своим каналам, а вас вызовут. Я бы заморочился.
jimm031 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 с просьбой о лишении прав лишение прав кого? чота мне кажется бесперспективняк, уверен практически.
vit19 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 ...а этим валы на усольской дамбе положили. Эй, умники из ГА, полюбуйтесь, что вы делаете, уроды! Съездил, мля, кораблик пофотать) Я бы развернулся , не пожалел бы времени и сука укачал бы такого вододятла...... .... ох...ели совсем . 1
Алексей-- Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 лишение прав кого? чота мне кажется бесперспективняк, уверен практически. волги конечно, кого же ещё. пересечение двойной сплошной линии, выезд на втречную полосу Я бы развернулся , не пожалел бы времени и сука укачал бы такого вододятла...... .... ох...ели совсем . [-X по закону вам бить людей никто права не давал. хулиганство это.
jimm032 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 волги конечно, кого же ещё. пересечение двойной сплошной линии, выезд на втречную полосу У Волги нет прав. 1
Гость Шубочка Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 это же вообще так то!!!! я в шоке....я бы точно обоссалась...он походу даже не заметил...скотина такая... боюсь теперь ехать...
Gabriel_Grehov Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 [-X по закону вам бить людей никто права не давал. хулиганство это. Если в вас с размаху полторы тонны железа уе...ся, на вашей полосе для движения, из за того, что за рулем полный мудила, это по вашему по закону?
USS Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Вот сучёнок! Охренел совсем! Жена моя ему бы точно настучала! Боевик в юбке :vinovat:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти