Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разве за ЖД-переездом? Знак вроде у мостоотряда висит...

Не вроде, а за мостоотрядом, причем висит он там давно уже.

Опубликовано

Не вроде, а за мостоотрядом, причем висит он там давно уже.

Ну вот и я о том-же, я просто подзабыл, давно там не ездил...

Опубликовано

А где я написал переезд? жд-переход, имелся ввиду мостовой переход через жд, у мостоотряда.

Опубликовано

Джим, я не ведусь. Просто хочу выяснить уровень грамотности "фельдмаршалов" :lol: (привычка, батенька, учительская) :lol:

Теперь все стало ясно: товарись буковок не знает - написано 2, читает 3 :lol: :lol: :lol:

Надо в подготовительную группу детсада отправлять :-k

Опубликовано

Страшно пешком ходить. Подходишь к переходу, правый ряд останавливается, доходишь до левого и отпрыгиваешь обратно - очередной "шумахер" пролетает со скоростью истребителя...

вот таким же макаром под самый новый год один придурок на четырке чуть девченку не сбил, которую я пропускал не переходе, а потом въехал в девятину на встречке, все живы здоровы, вот пассажиров и водилу девятины жалко, такой "подарочек" в новый год, а тому дебилу на четырке найти свой столб...

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

Город заканчивается за жд-переходом, там три полосы, занимать левую запрещено пдд, и потому что три, и потому что за городом. Вывод: генерал - автоидиот и жену туда же тянет.

ух не хорошо ругаться в спину...такой ругачий вчера там дел натворил...у нас везде город...знаки просто неправильные весят

40-50 в городе это нормально, если ехать в правой полосе. А вот на дороге от нефтянников к Усолью в районе мостоотряда, если мне не изменяет память, висит знак "конец населенного пункта", а значит после этого знака разрешенная скорость 90 км/ч. Согласитесь, что 40-50 км/ч это уже явно недостаточно.

А по поводу полос:

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части.

у него заканчивается за жд переездом

Вот вы сказали, что у вас все категории? А ведь вы как-то это всё сдали, м.б. купили. Объясните каким образом. Для тех кто в танке может почитать ПДД. Дам подсказку в п. 9 дано разъяснение по положение ТС на проезжей части.

А девушки за рулем или парни, на скорости 40 км в час иной раз тупят еще хуже.

не все продается к счастью

Джим, я не ведусь. Просто хочу выяснить уровень грамотности "фельдмаршалов" :lol: (привычка, батенька, учительская) :lol:

Теперь все стало ясно: товарись буковок не знает - написано 2, читает 3 :lol: :lol: :lol:

Надо в подготовительную группу детсада отправлять :-k

если ж вы все такие проффи...че ж вы бьетесь тогда на глушняк как мухи об бампер...

• Плохо 1
Опубликовано

Видео на работе посмотреть не могу...

Жалко конечно владельца машины. Надеюсь, ему удастся получить компенсацию на ремонт с так называемых "родителей" того, кто угнал машину. Не смогли воспитать нормального сына, а воспитали ублюдка, который с толпой народа в салоне удирает по городу от гаишников, рискуя жизнями ни в чем не повинных окружающих людей - будьте готовы к тому, что вас никто не будет жалеть и соболезновать. Лично я только рад, что на дорогах Красноярского края стало хоть на чуть-чуть, но безопаснее. И в будущем этот "водитель" ни в кого не врежется и не собьет пешехода. И остальных мне не жалко ни капельки. Они сами сели в краденную машину с неадекватным водителем да и вряд-ли пытались его хоть как-то остановить, когда он гонял по улицам города. Надеюсь, что оставшимся в живых пассажирам это послужит уроком.

И да, к таким, как этот водитель, и к тем, кто сам садится к нему в машину и еще наверняка подзадоривает его "прокатиться в ветерком" лично у меня нет ни капли сострадания и человеколюбия. Такие как он - это прямая угроза как моей безопасности, так и безопасности моей семьи. И когда любители погонять по городу разбиваются насмерть, единственная мысль, которая у меня возникает - на дороге стало хоть чуть-чуть, но безопаснее.

• Нравится 2
  • Плохо 2
Опубликовано
если ж вы все такие проффи...че ж вы бьетесь тогда на глушняк как мухи об бампер...

С мертвыми разговаривают в другом разделе. Палата №6 - лучшее место для общения с духами.

• Нравится 2
Опубликовано

Когда нечего сказать по существу один из вариантов продолжения спора - назвать оппонента троллем в надежде, что он будет оправдываться. Иногда прокатывает, но не в этот раз.

Dайка_h, а можно вопрос. Минус от тебя на мой предыдущий пост - это несогласие с моей точкой зрения. Можно узнать поподробнее, с чем именно ты не согласен?

Специально для jimm031, это не минусонытье, мне просто интересно, с чем именно не согласен Dайка_h, может, у него есть какая-то своя точка зрения по данному вопросу, высказав которую он полностью перевернет все мое отношение к малолеткам, гоняющим по городу на угнанных авто и с кучей пассажиров в салоне. Могу я задать ему такой вопрос без опаски получить еще несколько пунктов в репутацию? Или на этом форуме модераторами жестко пресекаются все попытки узнать, в чем именно человек, поставивший минус, не согласен с тем, кому он этот минус поставил?

• Нравится 1
Опубликовано

Лучше не выясняй. А то встретит на дороге... :lol: ОНА у нас девушка резкая :dada:

Опубликовано

Ну да, смысла наверное нет. Где-то в этой теме я уже выкладывал демотиватор на тему того, что общество никогда не изменится. Видимо так и будут гонять по улицам города "шумахеры" которые уверенны, что вот именно они никогда в аварию не попадут. Остается лишь надеяться, чтобы действительно с ними ничего не случилось, а если и случится - то пострадают не ни в чем не виноватые другие участники движения, а что-то типа бетонного блока или столба. На этом дискуссию заканчиваю, все тут русские люди, все живут по принципу "гром не грянет - мужик не перекрестится" и пока что-то (не дай Бог конечно) не произойдет именно с ними, то будут считать что "шумахеры" на дорогах - это нормальное явление и угрозы никакой они не представляют.

Опубликовано

Не вижу смысла вступать в полемику с истерично настроенными вьюношами среднего и старшего возраста, с минимальным опытом вождения, которые могут отстаивать свою точку зрения бесконечно долго, много и нудно :lol:

Я в корне не согласна с такими как вы. На этом точка :be:

• Нравится 6
Опубликовано

девочка ты бы не влазила в разговоры больших...сама троллем станешь))

генерал_2, ты вот знаешь такую рыбку, пиранья называется? Она небольшая... но не успеешь заметить как тебя схавает. :vinovat:

Опубликовано

девочка ты бы не влазила в разговоры больших...сама троллем станешь))

#-o ой не умный... ведь тебя, для твоей-же пользы, предупреждают - не лезь в ту сторону...

Опубликовано

да ладно ладно...налетело защитников...че вы прям...

спасибо.

Опубликовано
оффтопик: Че все привязались к Шумахеру, нормальный он мужик? Есть много других хороших гонщиков, Райкконен, Алонсо, Баттон и т.д.
Опубликовано

...а что едет по двум полосам опять же ваш довод там минимум в три полосы в одном направление...но опять же разметки ни какой нет...так что едет себе девочка спокойно музыку слушает и вас в упор не видит...свою супругу так же научил ездить...в городе 40-50 на сигналы, крики и проч...ноль внимания...вроде помогает и спокоен за нее...

сомневаюсь я что у Вас все категории....Ой сомневаюсь... :shock: :shock: :shock:

• Нравится 2
Опубликовано

оффтопик: Че все привязались к Шумахеру, нормальный он мужик? Есть много других хороших гонщиков, Райкконен, Алонсо, Баттон и т.д.

Петрова забыл ;)

Опубликовано (изменено)

сомневаюсь я что у Вас все категории....Ой сомневаюсь... :shock: :shock: :shock:

Так то да и тралики и автобасы и т.д. Хотя, есть у меня товарищ у которого все категории наземного тарнспорта кроме тралей есть, даже какая то там гусеничная техника точно не помню(общераспространенные конечно) :roll:

Изменено пользователем Gabriel_Grehov
Опубликовано

Так то да и тралики и автобасы и т.д. Хотя, есть у меня товарищ у которого все категории наземного тарнспорта кроме тралей есть, даже какая то там гусеничная техника точно не помню(общераспространенные конечно) :roll:

гусеничные эт трактора и самоходные машины, у меня на них тож права есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...