Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

сейчас на перекрестке Свердлова-юбилейная девушка решила совершить поворот уже на красный свет -и конечно встала посередь дороги

и какой её туда попёр? ведь уже даже половина машин с другой стороны проехать успела, а у нее маленький ребенок на заднем сидении сидел, как раз в том месте, куда только по счастливой случайности не въехали...

Добрый день!

Долго сидела и просто читала, накопилась много эмоций.

Вот только хотела вступиться за женский пол, а тут опять, девушка и "какой её туда попёр?"

сейчас на перекрестке

.....Мира - Пятилетки при выезде со стоянки Матис встал поперек правой полсы перед троллейбусом, пятеркой, газелью и полез на левую в сторону Звезды без поворотников - с трех раз угадайте кто за рулем.

А с правой по Пятилетке их всех обошла битая 15 бордо.

Из одной семьи что ли?

14ч 30.

я только запомнила что сейчас на переклестке льва толстого и советского...нива шеврале и сиренивый матиз...чота матизы седня встревают...)...

как вы умудряетесь ещё такие мелочи дорожные замечать, да ещё и запоминать, да ещё и сюда выкладывать))))

Раньше мы служили в разведке, а сечас работаем уличными камерами и дирижаблями наблюдения.

видемо так оно и было..тут на дорогу смотришь как бы самой в кого не вьехать....

Изменено пользователем Vishenka

Если тебя обогнали на трассе, то это чаще всего остается незамеченным. А вот если тебя объехал нахал по встречке, пока ты со всеми стоишь в пробке, да еще и перестроился перед тобой, нагло тебя подрезав, и еще и заглох перед тобой, в результате чего тебе пришлось полный цикл работы светофора пропустить, то это запоминается надолго.

.....Мира - Пятилетки при выезде со стоянки Матис встал поперек правой полсы перед троллейбусом, пятеркой, газелью и полез на левую в сторону Звезды без поворотников - с трех раз угадайте кто за рулем.

А с правой по Пятилетке их всех обошла битая 15 бордо.

Из одной семьи что ли?

14ч 30.

НУ вот и на матизах стали смелее, а Вы на "на джипах-на джипах"

Если тебя обогнали на трассе, то это чаще всего остается незамеченным. А вот если тебя объехал нахал по встречке, пока ты со всеми стоишь в пробке, да еще и перестроился перед тобой

АК, в пробках такие вещи как взаимопонимание, помощь, уступил, вежливость, просто немыслимы. по пробкам надо уметь ездить, и лучше делать это борзо, иначе будешь долго стоять с остальными "вежливыми" :)

страсти та какие :) ну и пусть прут ..пусть обганяют..мне не завидно...

Полностью с тобой согласна :)

Стоять бояться! А ну марш в автофлудилку! Развели тут базар очередной!

Модератор: Блондинка на Джипппе +10% за оффтопик.

Изменено пользователем AK-47

Все люди как люди, а у меня Форд Фокус!

:)

ооооооооооо, а как он оттуда выезжает? ждет пока все разъедуться?

Ты когда нибудь из макарова стрелял???

И давай пальцы гнуть, а ты , а ты.

А ты стрелял из КПВТ, ДШК, АГС-17, АКС-47, ГП-25, ПК ?

Нет? Так вот скажу , что по низколетящему на сверхзвуке МИГ-29 из них не попасть.

Вы спросите, а что я из КПВТ по Мигарю пытался попасть? Конечно нет! Так же как и прикол не пытался попадать из ПМ в водителя впереди едущей машины.

офф

а я стрелял из всего перечисленного но нашего образца и "попадается" оно действительно всё не так как по телику показывают

Все люди как люди, а у меня Форд Фокус!

Так поставить его пару раз "в коробочку", нехай ждет, пока разъедутся,тогда поумней станет, думаю!

Так поставить его пару раз "в коробочку", нехай ждет, пока разъедутся,тогда поумней станет, думаю!

Есть интересная тенденция, когда ставят "в коробочку", у коробчатой машины почему то спускаются все четыре колеса! И тогда владельцы задумываются, следует ли в следующий раз применять "коробочку". :)

Есть интересная тенденция, когда ставят "в коробочку", у коробчатой машины почему то спускаются все четыре колеса! И тогда владельцы задумываются, следует ли в следующий раз применять "коробочку". :lol:

ну это необязательное последствие :)

Как вариант - записочка под дворник, с вежливой просьбой ставить авто по-человечески :) в дальнейшем можно посетовать на то, что колесо вот намедни спустило... Тонко так, ненавязчиво :lol:

Изменено пользователем R@in

я только запомнила что сейчас на переклестке льва толстого и советского...нива шеврале и сиренивый матиз...чота матизы седня встревают...)...

Это когда мы с тобой разминулись?

И как это я успел проскочить-то... Как раз оттуда ехал, но ещё ничего небыло...

Позже проезжал там, видел осколки бамперов...

История с Фокусом повторяется... у меня такое ощущение, что он вообще никуда не ездил, а стоял где стоит, может чего с хозяином случилось? Захар сегодня на своей бибике на работу приехал, может видел хозяина?

Разговаривал с человеком близко его знающим на предмет передачи пожелания парковаться как все. Вот, что про него сказали "да блин, он долбоеб, боится что бы машину не коцнули, вот так и ставит"

А еще сказали закрыть его, могет такая терапия поможет :)

Изменено пользователем DN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...